Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть

Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://i.postimg.cc/PxpF67SY/flood7.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

0

481

Anouk Ren
а што это?

0

482

заказала разных ништяков на подарки и теперь надеюсь, что почта пришлет их попозже, чтоб я смогла их забрать
но почта, конечно, назло мне сработает быстро %)

0

483

Harter Kalonia
бггг
коварство почты

0

484

Jyn Erso
Ну я надеюсь на декабрьский загруз, чтоб числу к 10 пришло, когда меня теоретически выпустят с больничного
но летом посылка из Москвы пришла за 3 дня
слишком хорошо)))

0

485

Jyn Erso
Сериал по комиксам DC
https://www.kinopoisk.ru/film/1144179/
Harter Kalonia
У почты есть доставка на дом за 100р

0

486

Anouk Ren
НЕГАТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ору
это я

0

487

Jyn Erso
Он клевый, хотя из всей команды мне больше всего нравится Клиф Стил (робот)

0

488

Ну как, как в магазине можно отвесить мне гвозди два раза меньшие, чем я просил? /бегает с молотком и негодуэ/

0

489

Досмотрела Ход королевы и всё, и как жить вообще, в Бенни влюбилась

0

490

нет, ну просто не могу, ну какая же прелесть, теперь хочу ее на внешность и его в пару

0

491

Anouk Ren написал(а):

Досмотрела Ход королевы и всё, и как жить вообще, в Бенни влюбилась

о, он клевенький)
хотя последние пять минут по-прежнему делают мне больно

0

492

мелкий дпйсик

Сколько у нас до 12?
Час +
[dice=1936-1:4:]

Отредактировано Shara Bey (28-11-2020 01:10:26)

0

493

Я дочитала Дикую Охоту и теперь влюбилась в Александра с его кучей светлых косичек

0

494

Jyn Erso написал(а):

о, он клевенький)
хотя последние пять минут по-прежнему делают мне больно

Почему? Ты про игру со старичками?

0

495

Anouk Ren написал(а):

Почему? Ты про игру со старичками?

Угу, ту мач пафосно по мне

0

496

Вообще что-то горько на душе, не люблю когда кончаются сериалы, которые мне нравятся и персонажи которых мне полюбились, но еще больше не люблю оставаться на последней странице книги
И сегодня у меня комбо

0

497

Jyn Erso
Я всё еще негодую, почему красавчик и По Дэмерон на минималках, а не Бенни

0

498

Anouk Ren
Мне казалось, что тот красавчик гей))

0

499

Jyn Erso
А оно вона как всё завертелось
Но вообще Бет и ее мужички уже немного остыли в моей голове, теперь я думаю лишь о книге
Я сегодня какая-то влюбчивая

0

500

Anouk Ren
А чоу за книжка? Это продолжение Пика?

0

501

Jyn Erso
Да, Дикая охота

0

502

Anouk Ren
Крутота!
А я пока Стренджа и Норелла читаю, тож круто

0

503

Хотя «читаю» — слишком громко сказано, учитывая, сколько у меня сейчас времени, конечно

0

504

Да ты ж блин! Вот уж настолько это был не день Разбойной)))

0

505

У меня сегодня день смотрения на Ричарда Армитеджа.

0

506

Corran Horn написал(а):

У меня сегодня день смотрения на Ричарда Армитеджа.

У меня внезапно почти неделя такая была)

0

507

Alinn Varth написал(а):

У меня внезапно почти неделя такая была)

Да? Хорош, скажи?

0

508

Corran Horn написал(а):

Да? Хорош, скажи?

А разве у кого-то когда-то были в этом сомнения? Всемогущий Пинтрест знает, что мне нужно и прямо сам собирает картинки и гифочки)

0

509

Alinn Varth
В этом Пинтерест умница, однознчано!

0

510

Я, кстати, больше не могу спокойно смотреть на Армитеджа, потому что мне все время видится Хорн.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть