здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
кароч, повалялась в ванне и расхотела спать
Боже
Неужели я сегодня дошью наконец худи для друга, для которой инструкция почти отсутствует, и получу за нее деньги
Anouk Ren
Крутота же! Ты молодец)
Jyn Erso
А ты спать иди!
И я спать иди)
Poe Dameron
Уже недели три страдаю. И жду ответа от магазина выкроек. Это вообще потрясающе, они так долго отвечают мне по особенностям пошива, что я в итоге по хештегу в инсте нашла тех, кто уже шил это худи и одна девцшка мне и видео, и фото прислала %)
Anouk Ren
Ты знаешь, как человек, который всю предыдущую неделю выгугливал невероятные лайфхаки вёрстки, зарываясь в такие интернетные дали, что страшно называть, прекрасно тебя понимаю))
Прикольно, что у шьющих такое дружелюбное сообщество и вот это всё! Но я надеюсь, что в следующий раз тебе как-то побыстрее будут отвечать. %))
Я просто должен был здесь появиться и приветливо помахать рукой.
Нет, всё, рукава и отделочные строчки уже завтра /лежит/
Poe Dameron
Если покупать выкройки на vikisews, который я тебе скидывала, то там отвечают и помогают с пошивом в течение суток, а grasser да, не торопится
Шо-та слегка продолбался я пойти спать /оглядывается по сторонам/
Это что, я проснулся, а По и не ложился?
Corran Horn
Я, как обычно, с мыслью «я на секундочку вот тут только поправлю одну штучечку» упоролся не на шутку и сочинил нам очень клёвую штуку. Которую, при идеальном раскладе, увидите 15 января, а при неидеальном — 15 апреля %)
Poe Dameron
ОПЯТЬ ТЫ ИНТРИГУЕШЬ, ИНТРИГАН
/уже не просто свёрнутый игуаний хвостик, а колечко из игуаны/
Corran Horn
;)
Ладно, надо пойти подремать хоть пару часов, а то как-то ы. У меня сегодня должен был быть рабочий день. Но, чувствую, ничего подобного не произойдет со мной сегодня. главное, чтобы клиентка не написала
То странное чувство, когда всего на пару часов разминулся с По в эфире Оо
Wes Janson
о, живой пират :)
Майор, вы так оптимистичны, будто в Призрачной несете службу)
Wes Janson
Майор, вы так оптимистичны, будто в Призрачной несете службу)
это не оптимизм, это удивление
У меня сегодня должен был быть рабочий день. Но, чувствую, ничего подобного не произойдет со мной сегодня.
И таки у меня была рабочая встреча, а теперь можно и лицом в стол полежать.
Главное не умереть до конца дня.
В такие моменты еще сильнее радуюсь, что не хожу в офис.
Ran Batta
Нет, спасибо, я уже и больше пока не хочу))
И таки что вы имеете против моего оптимизма?)
Кстати я требую раскрытия котов!
Кстати я требую раскрытия котов!
я сначала прочитала вскрытия и была бесконечно удивлена
я сначала прочитала вскрытия и была бесконечно удивлена
«А каждое первое декабря у меня с друзьями есть традиция. Я прихожу во флуд и требую вскрывать котов»
«А каждое первое декабря у меня с друзьями есть традиция. Я прихожу во флуд и требую вскрывать котов»
подпись: человек, требующий уважения к дроиду
Кстати, да, я тоже требую финального раскрытия котов!)
У нас в галактике про, знаете, как те тестики "Узнай, какой ты сегодня котик")
Идеально, теперь каждый год так буду делать.
и детям завещай
Alinn Varth
У нас в галактике про, знаете, как те тестики «Узнай, какой ты сегодня котик»)
Да! Нам нужен мем)
Cassian Andor
Значит ли это, что каждый год Wes Janson будет приносить котовикторину? Хммм!
Чем дальше, тем больше мне начинает казаться, что мы с Веджем сошлись на этом форуме, чтобы как в рекламе Газпрома: «Мечты сбываются!»
Впрочем, не только с Веджем)))
Чем дальше, тем больше мне начинает казаться, что мы с Веджем сошлись на этом форуме, чтобы как в рекламе Газпрома: «Мечты сбываются!»
Где, где эта белка с глазками. )
хочется в одеялко и спать
но нееет
вообще, конецно, жесть странное ощущение, когда не нужно делать срочно десять дел горим дедлайн
а всего одна публикация
прям отвыкаешь от нормальной жизни
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть