Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть

Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

https://i.postimg.cc/PxpF67SY/flood7.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

0

871

Corran Horn написал(а):

в весёленьький и задорный.

...тупик?))

0

872

Seymour Roark
Рада помочь <3
Думала мой раскрасочный опыт никогда не пригодится %)

0

873

Wedge Antilles написал(а):

...тупик?))

Тупик это или нет - ещё надо проверять, бггг. Пока я не в тупике, а в муках.

0

874

Corran Horn
Кинь монетку.

0

875

Wedge Antilles
НО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО /бегает по потолку/

0

876

Seymour Roark написал(а):

Лучше поздно, чем никогда, как говорится)

самое смешное то, что мы виделись за это время один раз, потому что сначала она была на гастролях, потом я была в работе, потом ее муж заболел ковидом и они до десятого числа сидят дома хд вот где-то в начале ноября мы встретились хд

0

877

Corran Horn
Не решай свою судьбу, а положись на то, как выйдет аукцион внутри игры. /подпёр голову рукой и улыбнулся/

0

878

Seymour Roark
/расцеловал в обе щёки/ ТЫ Ж МОЙ ЗОЛОТОЙ
ТЫ Ж МОЙ СПАСИТЕЛЬ

0

879

Seymour Roark
Corran Horn
*с интересом смотрит на эти лобызания*

0

880

Я вот думаю, может, мне полежать в уютном медотсеке "Сюрприза", а вы там все как-нибудь сами, сами.

0

881

Tycho Celchu
Я думал, ты сейчас напишешь, что «только на секунду отвернешься, а тут Хорна уже продают» или что-то в этом стиле.

0

882

Corran Horn написал(а):

Лора Джейна всегда может дать мне по голове, она вместо Миракс!

Ну как тебе по голове дашь, если ты все время чуть живой приползаешь. Не то чтобы жалко... а хотя кого я обманываю, ещё как жалко.

0

883

Tycho Celchu
Мне нравится эта мысль, вот сразу в нашем эпизоде тебя там и закрою. И сам там останусь, но нет, нет )))
Но если честно, мы же без тебя пропадем совсем. Хорн вот точно.

0

884

Seymour Roark
Я хотел, но я сейчас просто постоянно уставший, и это накладывает отпечаток.
Че я за ними бегаю, взрослые мальчики все!

0

885

мы же без тебя пропадем совсем

Tycho Celchu написал(а):

взрослые мальчики все

:D

0

886

Tycho Celchu написал(а):

Че я за ними бегаю, взрослые мальчики все!

Я бы предложил за тобой побегать, но мне проще закрыть тебя в медотсеке и раз в день приходить со словами "Все хорошо"))

0

887

Я бы предложил за тобой побегать, но мне проще закрыть тебя в медотсеке и раз в день приходить со словами «Все хорошо»))

Нууу в нееекотором смысле, раз ты будешь приходить каждый день, значит, ты еще ни обо что не убился.

0

888

Хорн вот точно.

А вдруг я стану звездой боёв без правил?
Или самым лучшим препаратом кунсткамеры Бретфора?
В пятьдесят столько возможностей и бакты!

0

889

Corran Horn
Да ты, батенька, мазохист.

0

890

Я вот недавно смотрел фильм про мужика, которого осудили на высшую меру, но так как он бывший военный, то ему предложили и отправили в лагерь, где тренируются на таких смертниках спецназовцы, снайперы и прочая элита. Выпускают в лес с радиомаячком, если снайпер расстреляет боезапас и не попадёт - будешь дальше жить, до следующего снайпера, а если пристрелит - ну, пристрелит.
Не зря вот там ГГ очень похож на молодого Хорна, не зря...

0

891

Corran Horn
Че это тебя на старости лет по лесам бегать потянуло?))

0

892

Wes Janson написал(а):

без одежды

0

893

Wes Janson написал(а):

без одежды

хороший тамада и конкурсы интересные

0

894

купила киберпанк
через шесть дней махну рукой на любую работу, социальные связи и просто пропаду
/верещит от радости/

+1

895

Wes Janson написал(а):

Так можно сбежать! На самом деле, ГГ в фильме сбежал через постель.

без одежды

НЕНУЭ, Я ЖЕНАТ

0

896

О, о, что вспомнила. Уже много месяцев хотела показать и вот наконец дошли руки.
В смайте есть китайская богиня луны Чанъэ и у нее есть очаровательный скин, только посмотрите на него

прямо тутачки

0

897

Anouk Ren
Аввв, какой оммаж очаровательный)

Меж тем, я все не доношу показать.

Хоба!

0

898

А знаете, почему она у меня теперь есть? Потому что мне надо было заказать линер 0.8, а заказ от 1000р. И ВОТ МЫ ЗДЕСЬ.

0

899

Anouk Ren написал(а):

купила киберпанк
через шесть дней махну рукой на любую работу, социальные связи и просто пропаду
/верещит от радости/

так стоп, я к тебе через двенадцать дней приезжаю хд

0

900

Poe Dameron написал(а):

Хоба!

Воу, круть какая :)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть