здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Jyn Erso
У меня будет шесть дней, чтобы как следует упороться %))
Anouk Ren
ladno
Меж тем, я все не доношу показать.
Оооо, мы с По теперь можем общаться через "посмотри на странице N" :D
Corran Horn
Da. Я причем сначала заказал, а потом только понял, что это та же книга, про которую ты говорил)
так, у меня снова семь долгов
хехехе
Poe Dameron
Бгггг! Мне подарят недостающую третью книгу про звездолёты и транспорт на день рождения и я буду бегать и махать коллекцией. Именно Звездолёты и транспорт я хочу больше всего, аыыы, и она же у нас очень редко встречается. Но встретилась.
Anouk Ren
ladno
Прочитала сначала Ianto и ничего не поняла %)
Я решила посмотреть благие знамения и поняла, что мне нужен персонаж с лицом Дэвида Теннанта. Он млишком прекрасен
Я решила посмотреть благие знамения и поняла, что мне нужен персонаж с лицом Дэвида Теннанта. Он млишком прекрасен
дааа
дааа
Почему у меня нет старшего брата, он мог бы быть с лицом Кроули (
хмхмхм
напишу ли я еще два поста
То есть как на работу к девяти - так встать никак, а как на поезд в выходной в ночи - так без проблем, да, Хорн?
Нашла три крутых картины у Хоббарт, а они без подрамника. Его надо покупать отдельно и натягивать на него холст, что печалит меня жутко-жутко.
Вообще на этом фоне пошла смотреть других производителей
Poe Dameron
Узнала, что есть три топовых производителя раскрасок - Schipper, Plaid и Dimensions
Первый дорогой, но считается прямо топовым, очень качественная мелкая прорисовка. Там, правда, не холст, а какой-то крутой картон под лен, имитирует холст, посмотрела работы людей и думаю попробовать, если найду интересный сюжет.
Второй тоже вроде на картоне и чуть дешевле, по качеству уступает совсем немного.
А вот третий отличается тем, что там нужно смешивать краски в определенных пропорциях, для гурманов так сказать %)
Хоббарт является китайским производителем, но довольно качественным и только у него краски в тюбиках, что меня малость расстроило. Я думала есть и другие компании, которые поставляют в тюбиках, ибо я раскрашиваю месяцами и краски в баночках намертво высыхают.
Еще есть китайский производитель - Menglei, но кмк если есть деньги на хоббарт или тем более шиппер, то лучше брать их.
Остальные производители страдают некачественными холстами, на которых смазанные цифры, плохими красками, несовпадением цветов и тонов. Ну и мой опыт из четырех разных производителей это подтверждает, ниже хоббарта лучше ничего не покупать. Теперь думаю, что вот попробую шиппер и всё, придется копить на эти картины %)
Anouk Ren
Спасибо за дайджест! Даже не подозревал, что у картин по числам там целая своя вселенная))
Poe Dameron
Я, честно говоря, тоже. А оказывается, что не всё так просто. Некоторые вообще в гигантских масштабах рисуют и еще продают готовые работы %)
Anouk Ren
О, ого, даже продают. Я думал, так нельзя. Это же все чьи-то чужие нарисованные работы, просто обработанные фильтром и разложенные по числам.
о, о, кстати, смотри что заказала сейчас. Она, увы, без подрамника, так что его и канцеляпские кнопки для закрепления холста отдельно беру на озоне %)
Крутота!
Corran Horn
Организм знает, зачем ты его будишь, а на поезд конечно же интереснее, чем на работу))
надо послушать что-то лёгкое и не про войну, сказала я себе
и включила "искру жизни" Ремарка
ну да
Harter Kalonia
О, док, дай пять :) Я вчера вот так шел посмотреть наивной сказочной фентезятины, очнулся досмотрев Старую гвардию нетфликсовскую)
Такой день, в который я почти ничего не делал, но все равно как-то он меня ушатал. Бррр.
Poe Dameron
Присоединяюсь к мнению о дне. Ушатывательный.
Но наша кибер-аушечка отлично скрасила мне целую его половину. /тут сложены любовь и сердца для По и Кассиана. Горкой./
я сегодня сделала уборку и ушатала сама себя
и объелась пиццкой
в планах было еще отписать постов, но так леееень
Jyn Erso
Я последовал твоему недавнему примеру и на завтра заказал суши. "Таков путь")))
Wedge Antilles
у меня завтра тоже будут суши)) подруга др отмечает
но вообще, конечно, день абсолютно прекрасен
я прям
счастья за весь этот долбанутый год привалило, реально)
Между тем, у меня 14 долгов, понимаете!
Меньше 15!
Из-за Рана пошел перечитать свои хотелки. Как там много вкусного, оказывается, а я уже успел забыть)
Cassian Andor
Ура!
Господи, всё сегодня провоцирует меня на яроздь, да что такое. Даже сайт, с которого я продукты заказываю, уронился в 504.
Poe Dameron
/погладила/ где заказываешь?
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть