Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть

Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

https://i.postimg.cc/PxpF67SY/flood7.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

0

931

Anouk Ren
Вкусвилл. Ушел в 504, потом сбросил мне всю мучительно набранную сквозь сегодняшние лаги сайта корзину в ноль, после чего я просто (╯°□°)╯︵ ┻━┻ и решил, что не буду сегодня ничего заказывать, поедим что-нибудь из доставки на ужин.

0

932

Poe Dameron
Вот он стерва, этот вкусвил! Ненавижу, когда обнуляется корзина, особенно когда собирал ее миллион лет

0

933

Я такой злобненький стал к концу этого года, просто даже не знаю.

+1

934

И тут я обнаружил, что наушники были важной частью моего умения писать много постов за раз, потому что когда в наушниках с музыкой — отключаешься от окружающего мира, отфильтровываешь его. А когда просто музыку включаешь, то нет такого эффекта.
Блин.

0

935

Так, меня понемногу отпускает текила и наш общий любимый личностный кризис "обожэ, я плохой игрок, что я до сих пор делаю на ролевых", надо сходить в посты))

0

936

Вы просто посмотрите на это чудо!

она такая милая жопка

+1

937

Подумалось, если жители Кореллии это такой себе аналог испанцев в плане темперамента, то жители Руна стопудово мексикацы)

0

938

Anouk Ren
Уии, какая чудесная плюшка *_*

0

939

Alinn Varth написал(а):

жители Руна стопудово мексикацы)

И Санта Муэртэ? Да? Да? Скажи, что да. %)

0

940

Poe Dameron
Скорее, у них культ живи на полную, пока не застрелили)

Я имею ввиду, скорее, схожий темперамент, но гораздо ниже уровень влияния и экономического развития, а вот преступности гораздо выше)

0

941

а сегодня я рада тому, что уже как-то относительно осмысленно читаю обсуждение, а не "ы, буквы, предложения, ого, мое имя, а че он хочет-то, господи, так, давай еще раз, ой, нет, страшна, вырубай".

+1

942

Alinn Varth
Ну, тоже важный культ в этой галактике, я согласен /заржал/

Harter Kalonia
Надеюсь, скоро ты окончательно придешь в себя) Хотя, говорят, после этой дряни люди еще пару месяцев отходят.

0

943

Poe Dameron написал(а):

говорят, после этой дряни люди еще пару месяцев отходят

Правду говорят, но все равно это не так нездорово, как в процессе.

Harter Kalonia
Ура, док)

Anouk Ren
Судя по размазанности первой фотки, плюшка страшно вертелась)

0

944

Следующий эпизод, который я закрою, будет сотым закрытым моим эпизодом в этом году.
Воу.

0

945

Wedge Antilles
Она постоянно двигалась, а еще вечно вскакивала и начала вертеться еще сильнее, когда видела телефон. Как мне сказали друзья, у нее такая реакция на телефоны с самого начала

0

946

Anouk Ren
Звезда инстаграма))

0

947

Harter Kalonia
Сил и скорейшего выздоровления!

Poe Dameron написал(а):

Ну, тоже важный культ в этой галактике,

Мне иногда кажется, что самый популярный)))

0

948

Я пришёл сказать вам, что вы все !!!

+3

949

Наконец-то посмотрела Хана Соло и осталась вполне довольна *_* Когда там уже выйдет последняя серия 2 сезона Мандалорца, чтобы можно было в него упасть? :С

0

950

Каждый раз, когда гуглю медли с рабочей машины...

меня шлют сюда =)

0

951

Tionne Solusar
Уже скоро))

Wes Janson
ЫЫЫЫ, отлично.

+1

952

Tionne Solusar
Даже точнее скажу. На следующей неделе в пятницу) Всего 8 эпизодов, на этой неделе выходит седьмой.

0

953

Wes Janson
Я у тебя потом спрошу, как ты на работу вставал и нет ли у тебя в комлинке встроенного шокера вместо будильника)

Утро после праздника такое длинное. О мой мозг

0

954

Wedge Antilles
Шокера нет, есть крайне мерсский звук С проклятиями и заливаясь кафом, как еще :) Хороший каф вышел, я на работу прискакал такой жизнерадостной тварькой, что шеф посмотрел на меня с ненавистью)

0

955

Надо как-то себя воскреснуть, но я не знаю, как

0

956

Poe Dameron
Всего 2 недели осталось, ура-ура *_*

0

957

неистово хочу заточить графские развалины

0

958

Jyn Erso написал(а):

неистово хочу заточить графские развалины

Я тоже похочу рядышком, это очень вкусный торт.
Впрочем, я бы и от "Киевского" щас не отказался.

0

959

Wedge Antilles написал(а):

Я тоже похочу рядышком, это очень вкусный торт.
Впрочем, я бы и от «Киевского» щас не отказался.

я кстати киевский никогда не ела

0

960

Вот что вы делаете. Я же пошел торты смотреть теперь.
[icon]https://s33.postimg.cc/b7x4n055r/4-8yo.jpg[/icon][sign][/sign][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=53#p197">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>По Дэмерон</b>, мамина радость[/LZ]

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть