здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Poe Dameron
я залипла на рецептах))
Jyn Erso
Во Вкусвилле, кстати, хороший киевский делают)
Poe Dameron
надо будет попробовать)
Вот что вы делаете. Я же пошел торты смотреть теперь.[2]
...вспомнив, как выглядит торт графские развалины, я теперь тоже его хочу. Но ещё больше - Шварцвальд, он же "пьяная вишня". В выходные смотрел передачу про всякие вкусности, так оказывается, по каноничному рецепту его вишнёвым алкоголем пропитывают.
Tavet Kalonia
Шварцвальд божественный в Варшаве и в Вене.
Лучше нигде не пробовал.
Ну что же вы делаете, мне же придется теперь завтра идти покупать киевский торт.
о, а вот шварцвальд мне не зашел во всех тех случаях, когда я его пробовала
У, что ж вы делаете [4]
Только вполз домой с мыслью "жрать!", а тут про торты)
Wedge Antilles
!!
Варшава - это хорошо, это оч-чень хорошо, туда мне проще попасть, чем в Вену х) Спасибо за рекомендацию, как только, так сразу)
о, а вот шварцвальд мне не зашел во всех тех случаях, когда я его пробовала
И даже с этим бренди из чёрной сладкой черешни?
И даже с этим бренди из чёрной сладкой черешни?
так не пробовала) это где такое подают?
Tavet Kalonia
Ууу. Бывший муж моей сестры потрясающе делал домашнюю «Пьяную вишню». Нигде такой не пробовал ни до, ни после.
Но я, на самом деле, аскет и хочу банального «Птичьего молока», ну или «суфле в шоколаде», как его обозвали во Вкусвилле.
Jyn Erso
Если бы я знал, где в этом городе подают такой торт по канонъ-рецепту х)
Tavet Kalonia
эх)
Хотя, должен сказать, вот я сейчас зажевал бородинского хлеба с сервелатом, и торты померкли))
Poe Dameron
ты теперь что делаешь, я теперь хочу докторскую с юбилейным
или бородинский с селедкой!
Tavet Kalonia
Тогда дам точную наводку. Вам, полковник, либо в кондитерскую Batida, либо в La Bomboniera (где не всегда есть Шварцвальд, но божественные эклеры с фисташковым кремом и прочие пирожные по офигенным рецептам, которых нигде больше нет), либо в любой сетевик A.Blikle или Wedel (в последнем все, что связано с шоколадом, просто божественно).
Отредактировано Wedge Antilles (07-12-2020 21:33:26)
Jyn Erso
СЕЛЕДКА
боже
в винном соусе
с картошечкой
бооооже
Надо сделать.
Когда мы доедим гигантскую сковороду чили кон карне))
Да будет вам известно, что четверть моих закладок здесь - это ваши рецепты.когда по ним готовить, это уже другой вопрос х)
Нашла интересный рецепт печенья и глинтвейна, теперь бы приготовить
Anouk Ren
Рецепт в студию!
А я всё пытаюсь понять, как я раньше в декабре просыпался раньше десяти утра. Ну, сегодня, допустим, солнце с утра было, поэтому я воскрес в 9:55. Но. Но.
Можно уже, пожалуйста, рассвет пораньше. Когда там мы начнем удаляться от 21 декабря, тут человек-подсолнух в моем лице страдает.
Нашла интересный рецепт печенья и глинтвейна, теперь бы приготовить
А я подумал и решил, что хочу апельсиновых и лимонных цукатов, осталось их сделать. И потом класть во вкусный чай, глинт, пироги и все такое прочее.
Мысль о том, что Рождество уже вот-вот, меня слегка смущает.
То есть классно!
Но когда время-то успело пролететь?
Надо как-то вгрузиться в эту предпраздничную суету, с мишурой и подарками.
Меня вдохновляет мысль о том, что я вот еще немного очухаюсь и дособираю наконец большой подарок для дорогого друга, благодаря которому этот год вообще имел смысл.
Прям. Очень люблю дарить подарки, особенно когда знаешь, что дарить
Погода и холод в офисе требуют оккупировать лежаночку шефова собакина, склубочиться и спать, а не вот это все.
Harter Kalonia
Оживающий док - это прям чудесно ^..^
Wedge Antilles
Я уже прям хочу елку, чтобы ныкать под нее всякое, а их еще не =(
Я уже прям хочу елку, чтобы ныкать под нее всякое, а их еще не =(
Вот ты удивишься, но уже да, сегодня полдня в окно наблюдаю, как народ тащит елки.
Wedge Antilles
Ыыы, я прям чувствую, как одичал и выпал из жизни %)
/человек, не наряжающий ёлку/
Надо накупить гирлянд, моя любимая перегорела
Поездка в офис какая-то максимально нелепая получилась
Оч странные ощущения
Хе-хе
Укоротила волосы и выбрила высок
О да, дофамин, вырабатывайся
Хе-хе
Укоротила волосы и выбрила высок
О да, дофамин, вырабатывайся
покажи!
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть