здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Теперь сижу и думаю над тем, кем бы я могла быть в офисе
что вы наделали
Cassian Andor
Уруру! Обнимаю тебя тоже.
Я их все люблю, а вот свое восприятие времени я не люблю.
Оно такое: день, два... хоба! Три недели.
Теперь сижу и думаю над тем, кем бы я могла быть в офисе
что вы наделали
щас я тебе расскажу
Расскажешь?
в общем, рассказываю
Значит так. Существует некая организация, допустим, Résistance, производит какие-нибудь там оружие, например, пофиг. Главное - есть офис и есть производство.
В офисе сидят Тавет, Хартер, Анук, Гэвин и Кассиан
Кассиан, очевидно, сисадмин, к которому задолбали подходить с просьбой починить кофемашину, опять сломавшийся принтер и "пожалуйста не пишите пароли от компов на листочках, ЭТО НЕБЕЗОПАСНО"
Хартер - управленец или кто-то вроде этого, в общем, из старшегоофицерскогоруководящего состава. К ней бегают жаловаться на вредного сисадмина и вставшее производство, а она смотрит вот как на аватарке и такая типа "Замечательно, конечно, восхитительно, а что-нибудь рациональное у вас не завалялось?" Еще она так смотрит на Тавета, когда он ее зовет в бар после работы, но потому что не успевает переключиться
Тавет - главный по безопасности, однажды надолго пропала чо вы хотели, уехал в командировку и слегка потерялся. Но потом вернулся,
в честь чего была клевая вечеринка. Безопасник, но выглядит так, словно через полчаса отбывает на красную дорожку.
Далее, Анук и Гэвин.
Гэвин - секретарь, но самый лучший в своем деле. Благодаря ему количество жалующихся на сисадмине стремительно сокращается еще на подлете, а Хартер успевает не только работать, но и вот в бар с Таветом ходить. Смотрит на просителей надменным взглядом в духе "как вы посмели осквернить этот воздух своим дыханием" и самых неприятных людей, если нет ничего важного, передвигает в расписании приемов на подальше
Анук - топ-менеджер и засланный казачока вы что хотели хехе. Прекрасна, местами надменна, деятельна, всегда выглядит так, словно не собирается даже вставать с места меньше чем за энную суму ништяков, даже когда уже все сделала.Производство - ну, это Уэс. Начальник производства, который всегда выглядит как "у нас украли партию оружия, но ща вернем, че тут". Плохие и хорошие новости сообщает с одинаковым выражением лица, разве что когда они плохие, он чуть повеселее, поэтому в офисе веселый Уэс к беде
Ведж - это какой-нибудь местный агент спецслужб, который задолбался от всей этой жизни, от краденых партий оружия, в общем, выглядит как отец четверых детей-подростков, даже при полном параде.
Про По, Джин и Хорна еще не придумала, но у По и Хорна явно сложные отношения, хотя работают они в одной команде, возможно, когда-то Хорн увел у По крутое дело или перестарался и подставил его, хотя было не за что
в общем, рассказываю
вот это ор %)
О, о, а Янто кто в офисе?
Anouk Ren
а Янто в другом офисе!
Jyn Erso
Надеюсь хоть в том же бизнес центре, что и наш офис
Jyn Erso
это прекрасно))))
в общем, рассказываю
Это прекрасно как гаталентский рассвет!
Ещё бывают начальники всяких отделов, потому что и само производство додаёт головной боли, и шефы из офиса не дремлют.
а ещё же есть бухгалтерия, не к ночи будь помянута
Jyn Erso
Надеюсь хоть в том же бизнес центре, что и наш офис
разумеется
а ещё же есть бухгалтерия, не к ночи будь помянута
сначала я хотела сделать Хартер бухгалтером, потом подумала, что ну нет, это слишком очевидно
Harter Kalonia
уруру)
Ведж — это какой-нибудь местный агент спецслужб, который задолбался от всей этой жизни, от краденых партий оружия, в общем, выглядит как отец четверых детей-подростков, даже при полном параде.
Звезды, da.
Выходишь такой на пляж, а кругом станки, станки, краденые партии оружия... ))))
Jyn Erso
*рыдает мордой в стол* Это прекрасно!))
Звезды, da.
Выходишь такой на пляж, а кругом станки, станки, краденые партии оружия... ))))
ДАЖЕ НА ПЛЯЖЕ
только начал рыть яму, чтоб отдохнуть, - а там очередная партия
Wes Janson
:D всегда пожалуйста
Не могу перестать орать с того, что мы с По грозим друг-другу все припомнить)))
[status]Весомый аргумент Альянса[/status][icon]https://i.ibb.co/Jk5byjB/8.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Ведж Антиллес</b>, комэск Разбойной[/LZ]
Столько летних аватарок на форуме. Смертельно хочу на мореИ в Рим
И в Вену
И в Помпеи
Столько летних аватарок на форуме.
...Сказал Ведж и принес хотскую :)
Wes Janson
Я специально. Я тут, понимаешь, пытаюсь не свалить на Татуин, чтобы снова гонять там на спидербайке и теряться в песках.
Надо завести в своей голове какой-нибудь внутренний Татуин. Будет как Внутренняя Монголия, только Татуин))
[status]Весомый аргумент Альянса[/status][icon]https://i.ibb.co/Jk5byjB/8.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Ведж Антиллес</b>, комэск Разбойной[/LZ]
Отредактировано Wedge Antilles (23-11-2020 00:16:36)
[icon]https://i.imgur.com/r8FuhMw.jpg[/icon]
Wedge Antilles
Эк тебя ностальгией по песочку кроет :)тоже нашел у себя аватарку с песочком
Веджу прям везет
одна девушка втягивает его в заварушку в кантине, другая пытается размазать о столб
хорошие девушки, и прогулки интересные
[icon]https://d.radikal.ru/d28/2011/32/b5e558816f56.jpg[/icon]
Я тут, понимаешь, пытаюсь не свалить на Татуин,
Была я на этом вашем Татуине. Песок который лезет во все щели, гонки на спидерах - как единственное развлечение, хубба-тыква, 2 дрянных солнца, а бури еще хуже, Джабба, чтоб его, Хатт. Там скучно и делать нечего.
Jyn Erso
просто он умеет в романтику
Jyn Erso
просто он умеет в романтику
знаток!
Правда в этом одна - девушки таки самые лучшие)
Wedge Antilles
знаток романтики и льстец))
другая пытается размазать о столб
А ведь если бы размазала - не было бы у будущей НК одного хорошего генерала. Минус хороший такой ресурс. Сразу видно - один будущий лётчик-мятежник за рулем, не размазала о столб будущего генерала.
Wedge Antilles это ты так говоришь потому, что я пока веду))
[icon]https://d.radikal.ru/d28/2011/32/b5e558816f56.jpg[/icon]
Дочитала мрачную скандинавскую сказку от Уны Харт и теперь ору. Нет. ОРУ КАК МНЕ НУЖНО ПРОДОЛЖЕНИЕ
Почему его нет, гспди я аж по буквам сейчас с трудом попадаю, аж трясет как хочу еще
о боже боже боже
Есть вторая книга и это безумно радует, а еще что завтра выходной и могу хоть до утра читать
Anouk Ren
это ты про троллий пик?
я на него все смотрю
Jyn Erso
Да. Он легкий, приятно читается и увлекательный. Вторая книга называется Дикая охота %)где там эредин несите мне
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть