здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
я вчера: с понедельника начну писать
я чегодня: ...или нет
ну что за...
Harter Kalonia
/погладил/ Держись.
На самом деле, очень уютно бывает немножко полежать в тлене.
Я вот не залегаю только потому, что меня игра позитивит сейчас очень, хотя я во многих эпизодах намного медленнее, чем обычно.
И внутренне неимоверно благодарен за отсутствие пинков))
Это пройдет же.
Ведж - это очень страшный человек, я вот вам говорю.
Wedge Antilles
Не знаю, я че-т очень устала сама от себя и третий день не могу написать даже в эпизод, в который полгода могу писать хоть левой рукой, вися вниз головой.
А главное, ну, у меня все ок, нет никакого внешнего стресса в кои-то веки. Не знаю даже, какую проблему-то решать, чтоб дело тронулось.
Harter Kalonia
Никакую не решать, это нормально как раз) Организм решил, что раз стресса нет - самое время растечься амебкой. Не поднимай себя пинками, играть на пинковой тяге - злище злое.
Wedge Antilles
Не знаю, я че-т очень устала сама от себя и третий день не могу написать даже в эпизод, в который полгода могу писать хоть левой рукой, вися вниз головой.
А главное, ну, у меня все ок, нет никакого внешнего стресса в кои-то веки. Не знаю даже, какую проблему-то решать, чтоб дело тронулось.
Может это просто скопившаяся усталость. Или что-то еще.
Я вот сегодня уменьшил долги на 1 чисто тем, что попросил других игроков вывести моего персонажа и играть дальше без меня, потому что я нет.
Но вообще я зашел сюда сказать, что в этом году между прочим лениво сделал себе линкедин, и вот мне там прям написали лс и позвали работать. Я не пойду, конечно, наверное, но мне так приятно, передать не могу.
/всех погладила/
А я вот, кажется, возвращаюсь в привычный режим, который нормальный привычный режим, а не как этот год, и как это хорошо, слов нет
Если в этом году меня что-нибудь ещё попытается уронить в тлен, я это что-нибудь просто сломаю х)
Ведж — это очень страшный человек, я вот вам говорю.
Да, я тебя тоже.
Ведж — это очень страшный человек, я вот вам говорю.
Да, я тебя тоже.
ведж так коварен и ужасен
играет прочих не щадя
ну хорн не стоит я ведь тоже
тебя
Да, я тебя тоже.
Я скажу соседям, что благодарности можно адресовать тебе :D
ведж так коварен и ужасен
играет прочих не щадя
ну хорн не стоит я ведь тоже
тебя
*сыграл под стол*)))))))
Моим тоже можешь сказать.
Хотя они в курсе )
хорн прочитал и вдохновленный
соседей он пошел хорнить
спасибо говорите веджу
он мотивировал меня
Моим тоже можешь сказать.
Хотя они в курсе )
хорн говорит я весть благую
твоим соседям принесу
и про своих я не забуду
уж если радовать так всех
Достойный финал этого дня - пошел в магазин за Шериданс, спросили айди и есть ли мне восемнадцать /ржущий смайлик с фейспалмом/
Wedge Antilles
шееериданс
но про айди забавно х)
вообще душа просит отвертку или лимончелло
и сушатинку.
Хочу Вана Таллинн марципановый в кофе теперь, что ж вы делаете.
Когда шел постебать Веджа за алкоголь без айди но он уже сам постебался :D
шееериданс
Да я че-т не выдержал уже этой реальности %)))
Хочу Вана Таллинн марципановый в кофе теперь, что ж вы делаете.
Я нафигачил Шериданса в сливочно-черничное мороженое и мир стал краше.
Однозначно.
Тем временем, берёшь в руки флейту и понимаешь - старость не радость.
Тем временем, берёшь в руки флейту и понимаешь — старость не радость.
а маразм не оргазм
звучит богично
а я отрезала себе прекрасный тортик, тоже неплохо и с талией попрощалась два месяца назад, чо уж тепрь
ааа, я опять тону в постах
но мне нравится этот заплыв, продолжайте
Jyn Erso
Все для тебя ;)
Wes Janson
как мило х)
итак, у меня снова одиннадцать долгов
хехехе
в принципе, у меня есть еще четыре часа, почему бы не начать их писать в файлик
Думала меня после тренировки на ноль поделит, ан нет, мышцы не болят. Лепота
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть