Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть

Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://i.postimg.cc/PxpF67SY/flood7.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

0

181

я вчера: с понедельника начну писать
я чегодня: ...или нет
ну что за...

+1

182

Harter Kalonia
/погладил/ Держись.
На самом деле, очень уютно бывает немножко полежать в тлене.
Я вот не залегаю только потому, что меня игра позитивит сейчас очень, хотя я во многих эпизодах намного медленнее, чем обычно.
И внутренне неимоверно благодарен за отсутствие пинков))
Это пройдет же.

0

183

Ведж - это очень страшный человек, я вот вам говорю.

0

184

Wedge Antilles
Не знаю, я че-т очень устала сама от себя и третий день не могу написать даже в эпизод, в который полгода могу писать хоть левой рукой, вися вниз головой.
А главное, ну, у меня все ок, нет никакого внешнего стресса в кои-то веки. Не знаю даже, какую проблему-то решать, чтоб дело тронулось.

0

185

Harter Kalonia
Никакую не решать, это нормально как раз) Организм решил, что раз стресса нет - самое время растечься амебкой. Не поднимай себя пинками, играть на пинковой тяге - злище злое.

0

186

Harter Kalonia написал(а):

Wedge Antilles
Не знаю, я че-т очень устала сама от себя и третий день не могу написать даже в эпизод, в который полгода могу писать хоть левой рукой, вися вниз головой.
А главное, ну, у меня все ок, нет никакого внешнего стресса в кои-то веки. Не знаю даже, какую проблему-то решать, чтоб дело тронулось.

Может это просто скопившаяся усталость. Или что-то еще.
Я вот сегодня уменьшил долги на 1 чисто тем, что попросил других игроков вывести моего персонажа и играть дальше без меня, потому что я нет.

0

187

Но вообще я зашел сюда сказать, что в этом году между прочим лениво сделал себе линкедин, и вот мне там прям написали лс и позвали работать. Я не пойду, конечно, наверное, но мне так приятно, передать не могу.

0

188

/всех погладила/

А я вот, кажется, возвращаюсь в привычный режим, который нормальный привычный режим, а не как этот год, и как это хорошо, слов нет
Если в этом году меня что-нибудь ещё попытается уронить в тлен, я это что-нибудь просто сломаю х)

0

189

Corran Horn написал(а):

Ведж — это очень страшный человек, я вот вам говорю.

Да, я тебя тоже.

0

190

Corran Horn написал(а):

Ведж — это очень страшный человек, я вот вам говорю.

Wedge Antilles написал(а):

Да, я тебя тоже.

ведж так коварен и ужасен
играет прочих не щадя
ну хорн не стоит я ведь тоже
тебя

+1

191

Да, я тебя тоже.

Я скажу соседям, что благодарности можно адресовать тебе :D

0

192

Jyn Erso написал(а):

ведж так коварен и ужасен
играет прочих не щадя
ну хорн не стоит я ведь тоже
тебя

*сыграл под стол*)))))))

0

193

Corran Horn написал(а):

Моим тоже можешь сказать.
Хотя они в курсе )

0

194

Corran Horn написал(а):

хорн прочитал и вдохновленный
соседей он пошел хорнить
спасибо говорите веджу
он мотивировал меня

+1

195

Моим тоже можешь сказать.
Хотя они в курсе )

хорн говорит я весть благую
твоим соседям принесу
и про своих я не забуду
уж если радовать так всех

+1

196

Достойный финал этого дня - пошел в магазин за Шериданс, спросили айди и есть ли мне восемнадцать /ржущий смайлик с фейспалмом/

0

197

Wedge Antilles
шееериданс
но про айди забавно х)

0

198

вообще душа просит отвертку или лимончелло
и сушатинку.

0

199

Хочу Вана Таллинн марципановый в кофе теперь, что ж вы делаете.

0

200

Когда шел постебать Веджа за алкоголь без айди но он уже сам постебался :D

0

201

Jyn Erso написал(а):

шееериданс

Да я че-т не выдержал уже этой реальности %)))

Corran Horn написал(а):

Хочу Вана Таллинн марципановый в кофе теперь, что ж вы делаете.

Я нафигачил Шериданса в сливочно-черничное мороженое и мир стал краше.

0

202

Однозначно.

Тем временем, берёшь в руки флейту и понимаешь - старость не радость.

0

203

Corran Horn написал(а):

Тем временем, берёшь в руки флейту и понимаешь — старость не радость.

а маразм не оргазм

звучит богично

0

204

а я отрезала себе прекрасный тортик, тоже неплохо
и с талией попрощалась два месяца назад, чо уж тепрь

0

205

ааа, я опять тону в постах
но мне нравится этот заплыв, продолжайте

0

206

Jyn Erso
Все для тебя ;)

0

207

Wes Janson
как мило х)

0

208

итак, у меня снова одиннадцать долгов
хехехе

0

209

в принципе, у меня есть еще четыре часа, почему бы не начать их писать в файлик

0

210

Думала меня после тренировки на ноль поделит, ан нет, мышцы не болят. Лепота

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть