Ааран наблюдает за Корой, но по темным глазам не понять, куда именно он смотрит: это с равным успехом может быть как ее лицо, так и иные ее части. Она, кажется, не то льстит ему, не то подлизывается, может, в надежде на хороший куш, может, еще по какой причине. Это заставляет его улыбнуться уголком губ, но не более. Чувства он всегда оставляет за границами бизнес-отношений — как свои, так и чужие. Особенно чужие. Девчонку они дома пробили по своим каналам, но ничего интересного о ней не нашли. Если она так начинает свою карьеру на черном рынке — то это, право, отличный старт.
Контейнер не особо впечатляет, при желании такой можно легко выдать за что-то скучное и совершенно неинтересное пограничникам, например. Или новореспубликанскому патрулю. А вот то, что оказывается внутри контейнера, уже куда любопытнее. Скорострельная турболазерная установка, все как Кора рекламировала. Ааран заглядывает в контейнер, несколько секунд разглядывает оружие, затем поворачивается к шаттлу и свистит в два пальца. Свист получается громкий, заливистый. Подняв руку, Ааран показывает в сторону шаттла раскрытую ладонь, и через несколько мгновений оттуда показывается еще один разумный: ботан, деловитый и неплохо одетый, который идет к Аарану и Коре с датападом в руках. Следом за ним спешит небольшой дроид, больше всего похожий на астромеха серии R2.
Ааран тем временем уже щелкает пальцами в воздухе, после чего закладывает руки за спину и отходит в сторону от контейнера, кивком головы призывая Кору сделать то же самое. Двое из его охраны отделяются от остальной группы и присоединяются к ботану.
— Это мастер Ге’рум, он разбирается в оружии куда лучше, чем я сам. Пока он занимается установкой оружия для дальнейшего тестирования, позвольте рассказать мне, какие возможности я могу предложить вам. Вы явно смыслите в оружии и знаете, как достать о нем информацию. У меня же есть если не безграничные, то весьма внушительные возможности, связи, корабли, разумные для того, чтобы доставать, переправлять и продавать такое оружие с выгодой для всех участвующих. Быстро, чисто, без какого-либо следа для ваших криминальных записей в базах данных Новой Республики или иных государств. Мы в Крайморе любим посмеяться, что единственный, за чью голову назначена награда, — это я сам, и пусть это всегда остается так. Если эта маленькая авантюра окажется удачной, я с удовольствием рассмотрю вашу кандидатуру для более тесного сотрудничества. Отвечать сейчас не нужно, — Ааран качает головой, улыбается. — Просто подумайте об этом.
Если она собирается делать карьеру, то его предложение сразу становится на порядок более выгодным, чем любое другое. Никакая маленькая команда просто не сможет предложить ей те же возможности, что и огромный синдикат. Да, в чем-то у маленьких команд меньше риски, но там, где выше риски, там выше и прибыль. Другой вопрос, если у нее в потенциальных исполнителях числится кто-нибудь вроде Черного Солнца. Но Ааран услышал бы об этом. Должен бы. Он спокойно наблюдает за тем, как Ге’рум и его помощники закрепляют установку на явно специально измененном под такие цели дроиде, как на постаменте. Скоро можно будет посмотреть, стоит ли овчинка выделки.
[nick]Aaran Ne Dago[/nick][status]the drowned god[/status][icon]https://i.postimg.cc/wjvH39v8/aaron-ava.jpg[/icon][timeline]ABY[/timeline][name]Ааран Не Даго[/name][desc]левая рука лидера синдиката Краймора[/desc]