Звезды, у меня нет слов, чтобы описать, насколько я все ещё !!!!! и поражаюсь воле случая.
И может быть где-то есть параллельная Вселенная, где кубик упал иной гранью, там был бы давно мертвый Теммин, там не было бы твоей потрясающей улыбки, там не было бы нашей аушки, которая - тоже совершенно случайно взлетела и продолжает лететь на третьей космической в дальние дали. Там не было бы закапываний в материалы, не было бы долгих вдохновенных обсуждений. Может быть эта альтернативная Вселенная где-то и есть, но я счастлив, что в нашей - кубик выпал так, что мне довелось узнать тебя ближе, что есть общая музыка на двоих, что есть целый мир на двоих. Очень редко, когда получается найти близкого по духу и интересам соигрока, и не знаю, как пережил бы этот год без тебя.
Ты замечательный игрок, ты прекрасно пишешь, одно удовольствие играть с тобой, да и читать прочие отыгрыши - не меньшее удовольствие. Все персонажи разные, но такие живые, в них веришь, веришь в историю, и вот тут выдумка становится почти реальной - осязаемой.
Спасибо тебе за Хартер, храбрую и потрясающе добрую. Спасибо за трогательного Янто, с которым пока не пересекались, но я подсматриваю за ним иногда и надеюсь, что встретимся. Спасибо за прекрасного Тайко, с терпением и сердцем, способным охватить собой всю Галактику. И, конечно же, спасибо тебе и низкий поклон за Каре, яркую, сильную, солнечную. Спасибо за всех остальных!
Пусть исполняются все желания! Пусть каждый новый день приносит тебе радость, пусть ветер ложится под крыло, здоровья тебе, добрых чудес и искристого вдохновения! После дождя - всегда будет солнце, а мир - состоит из любви, и иначе и быть не может! Добра тебе и любви, и легкости на душе!
Крепко обнимаю!
Отредактировано Temmin Wexley (04-02-2021 13:34:14)