По! Я тут сходила, посмотрела и выяснила, что поздравляю тебя с днём рождения вот уже в третий раз. С одной стороны, это совсем немного, потому что ну что там, два с небольшим года прошло с момента нашего знакомства.
(Чтоб ты знал, вот я начала это писать, и за окном выглянуло солнце, хотя вообще-то там снежная хмарь.)
А с другой стороны, это чудовищно много, и аж не верится, что уже столько времени мы играем вместе, всё те же, всё там же, а ведь был миллион вероятностей того, что этого не случится. Но мне выпала самая потрясающая из миллиона вероятностей, и мы познакомились.
И всё время нашего знакомства не устаю тобой восхищаться, наоборот, с каждым днём всё больше! Как ты отважно начинаешь осваивать всякие новые умения, как старательно можешь со всем этим работать, как круто у тебя в итоге получается! Иногда даже кажется "а, ну это просто человек такой, у него всё получается", но я понимаю, что это нифига не так, и мне даже страшно представить, как мощны твои лапищи, которыми ты превозмогаешь все трудности и добиваешься своего. Пусть с тобой всегда будет этот твой внутренний огонь, который помогает идти вперед, и пусть всегда будут рядом те, кто поможет и поддержит, когда этого огня не хватает.
Мне очень нравится с тобой играть, а вот теперь еще и админить вместе, я уже когда-то писала, что ты для меня пример - так вот, да, до сих пор пример того, как надо. Надеюсь, мы с тобой сыграем еще много крутых эпизодов и забабахаем как минимум парочку грандиозных январских апдейтов))) Но сегодня - сегодня отдыхай, и радуйся жизни, и не болей там, эй, и пусть все будет хорошо - сегодня и всегда.
Пожелаю времени, сил и возможностей на осуществление всех планов и мечт, у тебя всё-всё получится, просто должно!