Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/bd/79/82/bd79820c702e30614bf3e9fdc11b6d4c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

+2

271

Коварно крадусь к полной раздаче долгов.

0

272

Кто долбозавр и вчера забыл лечь спать, тот сейчас вымрет, как и положено долбозаврам.
Даже мужская художественная гимнастика того не стоила х)

0

273

Tycho Celchu
*укоризненно посмотрел*
Хорна на тебя нет.

0

274

Wes Janson
Угу. А ведь я собирался написать пост и лечь спать, но что-то пошло не так.

вот даже покажу, что именно

0

275

Tycho Celchu
Пал жертвой искусства :) Очень по-альдераански))

Отредактировано Wes Janson (25-03-2021 11:19:52)

0

276

Wes Janson
Да, а сегодня еще и вот этого:

чего-то гаталентского

0

277

Абсолютная загадка для меня, почему аватар Рэма нормально виден с десктопа, но телефон его отображать отказывается.

0

278

Tycho Celchu
Оу, гаталентцы знают толк...))

Poe Dameron
В той же сети? Оо

0

279

[nick]Ram Renart[/nick][status] Can I take my gun up to heaven?[/status][icon]https://i.ibb.co/747rqvf/53.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Рэм Ренарт</b>, повстанец, имперский дезертир на выгуле[/LZ]

Poe Dameron написал(а):

Абсолютная загадка для меня, почему аватар Рэма нормально виден с десктопа, но телефон его отображать отказывается.

Ого. Я проверил на своей технике, у меня отображается и с ноута, и с планшета, и с телефона. Причем в разных сетях.
Загадка.

0

280

Wes Janson
Да, в той же сети.

Но я знал, что стоит мне написать об этом в публичном пространстве, как проблема волшебным образом перестанет существовать. Всем советую такой метод починки техники, очень экономно.

0

281

Poe Dameron
Ыыы)))
Это как ребут, только метафизический :D

0

282

Должна 6 постов, последний раз такое было где-то в прошлой жизни.

0

283

Harter Kalonia
Ты невероятно хороша)

Сложно быть технарём х) То, что искалось в вукипедии как силовое поле, на самом деле magnetic field - магнитное поле. Но славные пейзажи на фонах помогают не думать дальше. Мне нравится, что зимой были арты на тему Хота, а весной - то рассветы на Набу, то Кореллия, то Корусант на закате.

0

284

Тайко: я упоролся и придумал альт, может быть...
Эш: от какой даты открывать эп?

Это любовь!

0

285

Нет, кажется, у этого бобика закончился мартовский заряд.

0

286

*посмотрел на свежеоткрытые эпизоды, умилился*
Разгул весны...))

0

287

Дык, март! %)

0

288

И так я узнал, что мой любимый генератор ЗВ-имен ноу мор. /минута трагического молчания/

+1

289

Сдал ноут в ремонт, теперь посмотрим, как хорошо будет писать посты с планшета.

0

290

Уровень внимательности и усталости: сначала открыл эпизод, забыв указать в нем участников, потом увидел, что название тоже не указал — ну и правильно, с названием-то каждый дурак может!

[nick]Vero Kene[/nick][status]hijacking your equilibrium[/status][icon]https://i.postimg.cc/W3LmhT19/christian-navarro.jpg[/icon][sign][/sign][LZ]<div class="lz-container"><a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=1484&p=8#p154417">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><p><b>Веро Кин</b>, капитан разведки Первого Ордена</p></div>[/LZ]

0

291

Но вообще я шел сказать сюда, что вот таким бесхитростным способом у майора Унана завелся свой собственный фанат.
[icon]https://i.postimg.cc/W3LmhT19/christian-navarro.jpg[/icon][nick]Vero Kene[/nick][status]hijacking your equilibrium[/status][sign][/sign][LZ]<div class="lz-container"><a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=1484&p=8#p154417">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><p><b>Веро Кин</b>, капитан разведки Первого Ордена</p></div>[/LZ]

0

292

Vero Kene написал(а):

Но вообще я шел сказать сюда, что вот таким бесхитростным способом у майора Унана завелся свой собственный фанат.

Не могу решить, я завидую или соболезную.

0

293

Wedge Antilles написал(а):

Сдал ноут в ремонт, теперь посмотрим, как хорошо будет писать посты с планшета.

ы! пусть будет хорошо!

а у меня у ноута отвалились клавиши "р", стрелка вправо, и еще несколько типа слеша и капслока, но пока жду клаву отдельную, приноровился писать переключаясь на ходу на латиницу и используя п, либо же ища где-то в радиусе букву р, и дальше копируя её и вставляя по ходу дела %)

заодно обнаружил, как много р кругом %)

Отредактировано Ash Cu-Ckooinn (25-03-2021 23:03:50)

0

294

Ash Cu-Ckooinn написал(а):

ы! пусть будет хорошо!

На самом деле, довольно неплохо.

У меня такой прям ветеранский ноут, который пережил все, что можно себе представить, и все ещё криффски хорош и красив : ) Но в этот раз я довел беднягу до состояния, когда и вправду надо в ремонт (
Матрица решила существовать отдельно. Сказала "уйду я от вас", ну и вот (

0

295

Wedge Antilles
целая драма!

0

296

Vero Kene написал(а):

Так, мне нужны подробности, стойте!

0

297

Вообще ятак ужасно отовсюды выпал, мне так стыдно, передать не могу.

0

298

Cassian Andor
Ну зачем сразу стыдно, шит реал хэппенс, просто впади обратно :) Хочешь - внесем?))

0

299

Cassian Andor
Зачем стыдно?
И в каком смысле выпал?)

0

300

Cassian Andor написал(а):

Вообще ятак ужасно отовсюды выпал, мне так стыдно, передать не могу.

Ух, знакомо, прям чувство первых двух месяцев этого года.
В какой-то момент я поняла, что не пишу уже просто потому, что мне так перед всеми неловко, что уже какой смысл писать-то.
Вот отловила этот косяк в голове и потихоньку начала.
Так что ты тоже понемногу победишь там все обстоятельства и снова ворвешься на танцпол)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне