здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Коварно крадусь к полной раздаче долгов.
Кто долбозавр и вчера забыл лечь спать, тот сейчас вымрет, как и положено долбозаврам.
Даже мужская художественная гимнастика того не стоила х)
Tycho Celchu
*укоризненно посмотрел*
Хорна на тебя нет.
Wes Janson
Угу. А ведь я собирался написать пост и лечь спать, но что-то пошло не так.
Tycho Celchu
Пал жертвой искусства :) Очень по-альдераански))
Отредактировано Wes Janson (25-03-2021 11:19:52)
Wes Janson
Да, а сегодня еще и вот этого:
Абсолютная загадка для меня, почему аватар Рэма нормально виден с десктопа, но телефон его отображать отказывается.
Tycho Celchu
Оу, гаталентцы знают толк...))
Poe Dameron
В той же сети? Оо
[nick]Ram Renart[/nick][status] Can I take my gun up to heaven?[/status][icon]https://i.ibb.co/747rqvf/53.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Рэм Ренарт</b>, повстанец, имперский дезертир на выгуле[/LZ]
Абсолютная загадка для меня, почему аватар Рэма нормально виден с десктопа, но телефон его отображать отказывается.
Ого. Я проверил на своей технике, у меня отображается и с ноута, и с планшета, и с телефона. Причем в разных сетях.
Загадка.
Wes Janson
Да, в той же сети.
Но я знал, что стоит мне написать об этом в публичном пространстве, как проблема волшебным образом перестанет существовать. Всем советую такой метод починки техники, очень экономно.
Poe Dameron
Ыыы)))
Это как ребут, только метафизический :D
Должна 6 постов, последний раз такое было где-то в прошлой жизни.
Harter Kalonia
Ты невероятно хороша)
Сложно быть технарём х) То, что искалось в вукипедии как силовое поле, на самом деле magnetic field - магнитное поле. Но славные пейзажи на фонах помогают не думать дальше. Мне нравится, что зимой были арты на тему Хота, а весной - то рассветы на Набу, то Кореллия, то Корусант на закате.
Тайко: я упоролся и придумал альт, может быть...
Эш: от какой даты открывать эп?
Это любовь!
Нет, кажется, у этого бобика закончился мартовский заряд.
*посмотрел на свежеоткрытые эпизоды, умилился*
Разгул весны...))
Дык, март! %)
И так я узнал, что мой любимый генератор ЗВ-имен ноу мор. /минута трагического молчания/
Сдал ноут в ремонт, теперь посмотрим, как хорошо будет писать посты с планшета.
Уровень внимательности и усталости: сначала открыл эпизод, забыв указать в нем участников, потом увидел, что название тоже не указал — ну и правильно, с названием-то каждый дурак может!
[nick]Vero Kene[/nick][status]hijacking your equilibrium[/status][icon]https://i.postimg.cc/W3LmhT19/christian-navarro.jpg[/icon][sign][/sign][LZ]<div class="lz-container"><a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=1484&p=8#p154417">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><p><b>Веро Кин</b>, капитан разведки Первого Ордена</p></div>[/LZ]
Но вообще я шел сказать сюда, что вот таким бесхитростным способом у майора Унана завелся свой собственный фанат.
[icon]https://i.postimg.cc/W3LmhT19/christian-navarro.jpg[/icon][nick]Vero Kene[/nick][status]hijacking your equilibrium[/status][sign][/sign][LZ]<div class="lz-container"><a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=1484&p=8#p154417">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><p><b>Веро Кин</b>, капитан разведки Первого Ордена</p></div>[/LZ]
Но вообще я шел сказать сюда, что вот таким бесхитростным способом у майора Унана завелся свой собственный фанат.
Не могу решить, я завидую или соболезную.
Сдал ноут в ремонт, теперь посмотрим, как хорошо будет писать посты с планшета.
ы! пусть будет хорошо!
а у меня у ноута отвалились клавиши "р", стрелка вправо, и еще несколько типа слеша и капслока, но пока жду клаву отдельную, приноровился писать переключаясь на ходу на латиницу и используя п, либо же ища где-то в радиусе букву р, и дальше копируя её и вставляя по ходу дела %)
заодно обнаружил, как много р кругом %)
Отредактировано Ash Cu-Ckooinn (25-03-2021 23:03:50)
ы! пусть будет хорошо!
На самом деле, довольно неплохо.
У меня такой прям ветеранский ноут, который пережил все, что можно себе представить, и все ещё криффски хорош и красив : ) Но в этот раз я довел беднягу до состояния, когда и вправду надо в ремонт (
Матрица решила существовать отдельно. Сказала "уйду я от вас", ну и вот (
Wedge Antilles
целая драма!
Так, мне нужны подробности, стойте!
Вообще ятак ужасно отовсюды выпал, мне так стыдно, передать не могу.
Cassian Andor
Ну зачем сразу стыдно, шит реал хэппенс, просто впади обратно :) Хочешь - внесем?))
Cassian Andor
Зачем стыдно?
И в каком смысле выпал?)
Вообще ятак ужасно отовсюды выпал, мне так стыдно, передать не могу.
Ух, знакомо, прям чувство первых двух месяцев этого года.
В какой-то момент я поняла, что не пишу уже просто потому, что мне так перед всеми неловко, что уже какой смысл писать-то.
Вот отловила этот косяк в голове и потихоньку начала.
Так что ты тоже понемногу победишь там все обстоятельства и снова ворвешься на танцпол)
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне