Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/bd/79/82/bd79820c702e30614bf3e9fdc11b6d4c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

+2

481

Очень странные впечатления от жизни, конечно, когда обычно воскресаешь в девять утра и это требует некоторых усилий воли, а тут в семь утра вскочил и бегаешь бодрый, как тайтонский раптор.

0

482

Poe Dameron написал(а):

Я идеологически против ачивок на форуме, мне кажется, это забавная геймификация, но мы тут не для этого)
Но можно, конечно, поспрашивать народ, вдруг тут все мечтают об этом, и я один такой ретроград.

Оу, я бы для себя вот не хотел.
То есть я не против, когда они абстрактно есть на форуме и висят у других, кому нравится, но я пас, я че-т люблю свой профиль как есть, без достижений))
У меня достижения это, в хронологии эпизодов))

0

483

Больше никаких постов пачкой с телефона.
И больше никаких постов пачкой вообще.

0

484

Tavet Kalonia написал(а):

И больше никаких постов пачкой вообще

...а то ведь я умру от восторга и што ты будешь делать.
А пока еще немного побегаю кругами и поору)

0

485

Сегодня был день приунывания, но теперь нет.

0

486

Wedge Antilles
Мы с тобой конгениальны)
Однако, справедливости ради, там, где есть ачивки, я против них не протестую, хотя и не хожу за ними сам. А когда впервые встретил ачивки за игру (но именно за игру, типа, «персонаж ограбил другого персонажа», «персонаж признался в любви» и всякое такое, а не за количество постов и тому подобные штуки), — вообще был в восторге. Но то было давно и пользоваться этими ачивками я в результате так и не стал, а мнение свое слегка изменил. ¯\_(ツ)_/¯

Tavet Kalonia
Зато как красиво вышел)

0

487

Harter Kalonia
❤️
Poe Dameron
Ага, сам с себя в шоке. А ведь ещё надо дайсы кинуть для другого поста, но это уже вечером %)

0

488

Ох, а еще я помню этот миллион картинок-подарков в профиле, который с завидной регулярностью подвисал,  не скрывался под спойлер автоматически и просто в клочья рвал мне страницы, особенно с мобильного.
Стродание, по которому я не скучаю.
Хотя ладно, комментарии к подаркам были милые %)

0

489

Harter Kalonia
Вот, кстати, культура подарков в профиль прошла аще мимо меня. И это притом, что я однажды админил форум с такими. Но я как не понимал их, так и не понимаю. Ну, то есть, я осознаю, что это чтобы сделать приятно, но. Но. Для меня в этом плане ничто не заменит комменты к постам в репутацию))

0

490

Poe Dameron
Хы, удивительно, я думала, они не пощадили никого))
Дыа, комменты и еще бонусом тема с благодарностями.
Меня немного печалят форумы, где не принято писать комменты к плюсам за посты. Я все равно пишу %) но видеть у себя целые страницы без комментов прям удивительно и печально.

0

491

Воу, Тавет прям мощно зашел :)

Harter Kalonia
Ой, страшные вещи рассказываешь %)

Poe Dameron
Я вот щас понял, что админил самое угрюмое сообщество игроков, потому что у нас как-то вообще ничего не было - ни подарков, ни плюсов, ни даже темы для выражения восторга соигрокам :) Были, правда, комменты в профиле, куда писали раз в тысячелетие)

0

492

Wes Janson написал(а):

админил самое угрюмое сообщество игроков, потому что у нас как-то вообще ничего не было

Это я-то страшные вещи рассказываю?)

0

493

Harter Kalonia
Ой да, это моя вечная боль. Но я тоже всегда пишу, потому что !!! же.

Wes Janson
Я сейчас вспомнил, как админил на борде в 2007 году) Еще до лайков к постам, которые туда прикрутили значительно позже, и до поветрья тем с респектами, которые тоже придумали на пару лет позже. Можно было поставить плюс в репутацию в профиле (с комментом!), но только один раз. А чтобы еще раз поставить — надо, чтобы после твоего предыдущего плюса плюсанули другие 20 человек/профилей, и только тогда ты тоже можешь опять. Бррр!

0

494

Harter Kalonia
Это не самое страшное...)

Poe Dameron
Воу, это прям... сурово :) Все во имя антинакрутки?)

0

495

Wes Janson
Да не, мне кажется, просто не особо развито это все было) Борда же с 2001 года существует, в 2007 году ей было всего шесть. И долгое время не было особо аналогов, только зарубежные. Тот же майбб появился только в 2005 году.

0

496

Хотя и против накрутки наверняка тоже. Потому что репутацию надо ценить!!1!
Помню, в те времена плюс в репутацию был Событием.

0

497

Poe Dameron
Бгг, ну да, это мы тут расслабились, плюс ткнуть как нефиг делать, никакого глубокого почтения :D

0

498

Wes Janson
/мем с крестным отцом/ %))))

0

499

Poe Dameron
"Ты плюсуешь мой пост, но делаешь это без комментария!")))

0

500

У моих дайсов пока какое-то раздвоение личности х)
Наземные - хаос, мрак, доволен Ремарк!
Полётные - так, на прогулку вышел.

0

501

Tavet Kalonia
Ну потому что летчик вы, полковник, или где :)

0

502

Wes Janson
Ещё и адекватный %)

Между тем Вселенная прелестно пошутила. При всей моей нелюбви к сельдерею (возможно, только жареный сельдерей по рецепту шеф-повара примирит со своим существованием) в подарок за покупку только что выдали семена... Правильно, сельдерея %)
Попробую и его вырастить.

0

503

Tavet Kalonia
Его не обязательно есть, он превращается в чудесный жизнерадостно-зеленый куст и, будучи довольно неприхотливой тварью, отлично работает как домашнее растение :)

+1

504

Wes Janson
Звучит неплохо! Но, скорее всего, придётся его съесть, потому что хватит с меня неприхотливых тварей х) Пусть тоже пользу приносит, раз не цветущий.

0

505

Tavet Kalonia
Сурово :)
Ну, технически он должен цвести как-то, раз семена Оо

0

506

Wes Janson
Шоподелать, по сути, подоконник только один %) Остальное - это окна от пола до потолка, они же выходы на балконы. Места поблизости уже заняты.
И если задумываюсь о новом растении, неизбежно возникает вопрос "Куда ставить-то?" Только поэтому у меня до сих пор одна орхидея, а не пять х)

Отредактировано Tavet Kalonia (10-04-2021 12:56:28)

0

507

Tavet Kalonia
О, понимаю)) Я вот щас прям сижу и прикидываю, влезет ли все мое население подоконника в новое жилище, и куда мне их девать, если нет %)

0

508

Смотрю онлайн-конференцию. Объявляют обеденный перерыв, во время которого диджей играет музыку. Ничего не предвещает. И тут камера показывает диджея, а он за пультом в маске Вейдера миксует имперский марш с рэпом. Ору.

0

509

Всё-таки страшно люблю дайсы, а.
Поэтапно накидывать ситуёвину куда проще, чем увидеть её целиком.

0

510

Кассиан прям почти все захватил)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне