здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Poe Dameron
Wes Janson
Да-да, я уже увидел. Что-то с платформой происходит, видимо, потому что в админке скрипт никто не трогал. Посмотрим, что будет дальше. пусть бы оно само починилось а
Poe Dameron
Сорри, не увидел твое предыдущее сообщение, работа отвлекла)
Новый уровень рандомности рандома прямо Оо
О. То есть это не обман мозга из-за внезапных +19 за окном. И не потому что я кидал дайсы с телефона х)
...или не платформа. Очень, очень загадочно /пошел копаться/
Tavet Kalonia
Та я тоже решил сначала, что меня лютобешено глючит, потому что вот перед этим у меня отключенный от сети терминал показал 30% заряда, а после 10 минут установки апдейтов - 58%, и я такой уже "боги, один день кофе с утра не выпил - и все?!" %)
Ну, ладно. По крайней мере теперь я закончил переживать про то, про что переживал утром, и начал переживать про грёбаные дайсы.
[dice=3872-1:6:ы]
Дайсы и меня заинтриговали в итоге.
Хоть и не знаю, смогу ли я погрузиться в вопрос сегодня.
Poe Dameron
/погладил/
Хорошо, что сегодня не время для мастерских дайсов.
Tavet Kalonia
Это да.
Но плохо, что они внезапно сошли с ума вообще без видимых внешних причин и только у нас. (Потому что я конечно же знаю другие форумы с этим же скриптом, и там всё ок.) Это прям не очень утешительное наблюдение.
Ладно, кажется, детектив Дэмерон установил причину проблемы.
Достану даже эту маску по такому случаю.
[status]hooka dooka, soda cracker[/status][icon]https://s10.postimg.cc/5jtk5v76x/ava1927-1.jpg[/icon][sign][/sign][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=95#p24780">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>По Дэмерон</b>, детектив CPD[/LZ]
Или даже эту.хотя ладно, они мне там все нравятся до сих пор
[status]Улисс[/status][icon]https://s7.postimg.cc/d9r4tousb/ava1927-6.jpg[/icon][sign][/sign][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=95#p24780">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>По Дэмерон</b>, детектив CPD[/LZ]
Простите за парад, тут просто с сердечком, очень надо тоже выгулять.
[status]Lahire[/status][icon]https://s10.postimg.cc/43i8g0p7t/ava1927-3-2.jpg[/icon][sign][/sign][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=95#p24780">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>По Дэмерон</b>, детектив CPD[/LZ]
Poe Dameron
У, хор-рош прям :)А шо там, шо там, расскажешь? ^..^
Poe Dameron
Отлично ) Очень мне нравится этот образ, если есть еще, выгуливай дальше :)
Wes Janson
Эмпирическим путем я выяснил, что со скриптом все ок, ни с какими другими скриптами (платформы или нашими собственными) он не конфликтует. Уже приготовился сходить с ума, но. Сходил на тестовик свой, где по счастливой случайности уже триста лет стоит ТОЛЬКО скрипт дайсов и в админку я не заглядывал несколько месяцев. Кинул дайс. Все работает. Я вспомнил единственное действие, которое делал сегодня, и сходил обновить настройки форума. Ничего не менял, просто нажал кнопочку «Сохранить». Бац. И скрипт на тестовике тоже сошел с ума.
В общем. К майбб на днях прикрутили обновление настроек через AJAX.
Дальше, насколько я понял из детективных изысканий Хана (ибо мои лапки слишком лапки пока еще), когда поле сохраняется таким образом, без перезагрузки, то в нем все символы длинного тире — заменяются на юникод — и в таком виде всё дело сохраняется. В результате там, например, в регулярке получается не
/\[dice=((?:\d+[-—])*)(?:(\d)(\d+)|(\d+)(:)(\d+)(?::)()(?:([^\]]*))?)]/g
а вот такое:
/\[dice=((?:\d+[-—])*)(?:(\d)(\d+)|(\d+)(:)(\d+)(?::)()(?:([^\]]*))?)]/g
после чего скрипт говорит «ну, кря» и утраивает (и так далее) количество кубов.
Wedge Antilles
Ой, там много их, штук пять-шесть) За 1927!ау образ По там претерпел драматические изменения.
Poe Dameron
Воу, это... злобно.
Wes Janson
Эмпирическим путем я выяснил, что со скриптом все ок, ни с какими другими скриптами (платформы или нашими собственными) он не конфликтует. Уже приготовился сходить с ума, но. Сходил на тестовик свой, где по счастливой случайности уже триста лет стоит ТОЛЬКО скрипт дайсов и в админку я не заглядывал несколько месяцев. Кинул дайс. Все работает. Я вспомнил единственное действие, которое делал сегодня, и сходил обновить настройки форума. Ничего не менял, просто нажал кнопочку «Сохранить». Бац. И скрипт на тестовике тоже сошел с ума.
В общем. К майбб на днях прикрутили обновление настроек через AJAX.
Дальше, насколько я понял из детективных изысканий Хана (ибо мои лапки слишком лапки пока еще), когда поле сохраняется таким образом, без перезагрузки, то в нем все символы длинного тире — заменяются на юникод — и в таком виде всё дело сохраняется. В результате там, например, в регулярке получается неа вот такое:
после чего скрипт говорит «ну, кря» и утраивает (и так далее) количество кубов.
Ну, хорошо то, что относительно легко чинится.
Или обходится.
Стали первопроходцами глобальной проблемы. :D
Wes Janson
Да норм) Поправили уже.
И мои благодарности Хану, что повозился со мной. ❤
Han Solo
Poe Dameron
Вы прям круты :)
А!!! *пробегая мимо* Не теряйте и не забывайте меня, я тут, я хочу писать посты, но что-то никак не доползу чисто физически)
Alinn Varth
Бывает) Спасибо, что помахала! Но если что, тебя в списке нет, так что если ты вдруг переживаешь по этому поводу — не переживай)
Poe Dameron
Я, скорее, переживаю за ситуацию в целом - что я всем должна и никому не отвечаю)
Poe Dameron
Я, скорее, переживаю за ситуацию в целом — что я всем должна и никому не отвечаю)
Как знакомо. D:
Alinn Varth
Ну, как минимум у нас я тебе вишу, минус один подпункт к переживаниям))
Han Solo
Чувство вины, оно такое, да. Любит чего-нибудь погрызть)
Wes Janson
Ладно, у нас ты будешь переживать)))
Уже который раз за вечер чуть не сунула пальцы в дырку от выключателя, а их тут сняли дня на два.
Заклеила пленкой.
Хожу баюс )))
Han Solo
Не переживай) /приветливо помахал ящиком кайбера/ )))
Если мне иногда махать лапой, я терпелив как крокодил в засаде. Подозреваю, Чуи лучшего друга тоже дождется)
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне