Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/bd/79/82/bd79820c702e30614bf3e9fdc11b6d4c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

+2

601

Jyn Erso написал(а):

Нормальность можно в несыгранное

/тихонечко орёт/
мне нужна такая футболка

0

602

Poe Dameron написал(а):

/тихонечно орёт/
мне нужна такая футболка

/в голос/
Отличная идея

0

603

Как боженька сегодня прокидываю.

0

604

Собирался дойти до постов, раз уж случился внеплановый вых - и что я, и где я? Х_х И где вых, главное %)

0

605

Wes Janson
Отдыхать тоже полезно, слушай)

0

606

Poe Dameron
Та если бы, день вообще как в черную дыру всосался %)
Главное завтра не забыть на работу дойти, а то мозги теперь думают, что сегодня суббота :D

0

607

Wes Janson
Мне кажется, твоя аватарка отражаэ %)

Wes Janson написал(а):

Главное завтра не забыть на работу дойти, а то мозги теперь думают, что сегодня суббота :D

Поставь напоминалку)))

0

608

Poe Dameron написал(а):

Мне кажется, твоя аватарка отражаэ %)

Она именно для этого))

0

609

Wes Janson
вот как По говорит - отдыхать нужно) не будь как я хд

0

610

Wes Janson
Я уже второй день прихожу чисто посмотреть на нее и похихикать)

0

611

Jyn Erso
Уруру) *погладил* Ты тоже не будь как ты как бы это ни прозвучало))

Poe Dameron
Та я сам с нее неистово ржу с того момента как нашел, и все ждал повода нацепить)

Отредактировано Wes Janson (16-04-2021 10:40:42)

0

612

Из крана с холодной водой вдруг полился кипяток, теперь у меня отваливаются лапы, разбитая кружка и много вопросов :/

0

613

Wes Janson
Я вот надеюсь, что месяца через четыре у меня все окончательно успокоится и утрясется, и я буду как адекватная версия себя хд

0

614

Harter Kalonia
Ауч! ((((((
/гладит и дует на лапы/

Есть, чем помазать?

0

615

Ash Cu-Ckooinn
Нет, но ничо, залила холодной водой два раза, пройдет. Кружку жалко)

0

616

Ей, в моей чайной кладовке снова появился Ассам! Да ещё в красивой упаковке. Но это не поможет дописать заявку на Фарлендера, потому что нужно что-то покрепче х)

0

617

Tavet Kalonia
Пятничка, самое время доливать чего покрепче :)

0

618

Wes Janson написал(а):

Tavet Kalonia
Пятничка, самое время доливать чего покрепче :)

/с тоской смотрит в холодильник, в котором нет даже сидра/
пойду раздавать долги

0

619

Jyn Erso
*шепотом* У меня тоже нет ничего крепче чая, но есть сила воображения))

0

620

Не могу перестать быть ЫЫЫ от того, что кто-то правда читает все эти памятки и прочая, которые я пишу!
!!!

0

621

Poe Dameron
Ну слушай, они же реально клевые :)
Я иногда под настроение хожу их перечитывать)

0

622

Уровень моей мыслительной деятельности на данный момент: 34 минус 27 - это, блин, сколько?
Я посчитала.
Калькулятором.

0

623

Wes Janson
Ой, да про вас всех я и так знаю /смеется довольно/ А тут просто человек со стороны, целевая, так сказать, аудитория, это всегда приятно)

Harter Kalonia
/погладил/ Зато пятница, в выходные восстановишь свою мыслительную деятельность и математические навыки))

0

624

Чорд, Хартер так смотрит с аватарки, что я каждый раз ловлю себя на подсознательном желании выпрямить спину и торопливо спрятать всякие неположенные штуки под стол))

0

625

Poe Dameron
Не, я просто сегодня привилась, и вот пока в целом норм, но 34 - 27 уже сложна.

0

626

Wes Janson
С этим твоим аватаром звучит особенно хорошо.

0

627

Wes Janson написал(а):

Jyn Erso
*шепотом* У меня тоже нет ничего крепче чая, но есть сила воображения))

моя сила воображения слегка отъезжает хдд
хотя учитывая, какую нц я только что писала, далеко она не отъехала

0

628

Harter Kalonia
Да мы прям нашли друг друга :D

Jyn Erso
О, нц?) *интригуется*

Вообще шел сказать, что Ора в заголовке сегодня буквально спасает меня, напоминая, что нет, сегодня все-таки не понедельник :)

0

629

Wes Janson
нц наше все!

0

630

Wes Janson написал(а):

Вообще шел сказать, что Ора в заголовке сегодня буквально спасает меня, напоминая, что нет, сегодня все-таки не понедельник :)

Я подрабатываю у тебя календарем?))
не всегда точным, впрочем, потому что я далеко не всегда меняю всё в понедельник

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне