здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Poe Dameron
Ыыы!)))
ЧСХ, я вчера почти допилил апдейт заявки на Хобби :)
Wedge Antilles
Надеюсь, не продлят, сколько можно уже, боже мой.
Я ездила осенью в Москву, и цены на поезд были очень приятные, но летом, как известно, все растет.
Harter Kalonia
Пока они коварно передвигают дату конца локдауна на каждое следующее воскресенье. Такое себе "до конца недели, а там посмотрим", которое тянется уже второй месяц %)
Wes Janson
Угу, все так делают, у нас тоже так было. Шел второй год двухнедельного карантина.
Wes Janson
Дайсы что-то знают))
У нас передвигают каждый две недели, пока до 30-го, но все подозревают, что протянут потом аж до 10-го мая, чтобы захватить Пасху. И мне бы было совершенно ок/норм, я втянулась, если бы не транспорт( Вот без транспорта реально засада. Самая моя большая статья расходов в этот виток карантина - такси)
Пока они коварно передвигают дату конца локдауна на каждое следующее воскресенье. Такое себе «до конца недели, а там посмотрим», которое тянется уже второй месяц %)
А я тем временем элементарно не могу обновить содержимое шкафа : / Закрытые второй месяц торговые центры - это так прекрасно.
Wedge Antilles
У нас так было перед карантином выходного дня, который объявляли зимой. Да-да, мы опробовали все типы ограничений) Когда надо было быстрее-быстрее успеть в торговый центр после работы в будний, а то на выходных фиг нам, а не зимняя обувь и куртка)
Wedge Antilles
Я сдался и рискнул со шмотками по сети) Если через неделю услышишь вой на болотах и громкий стук башкой об стену - это буду я :D
Alinn Varth
С ваших дивных карантинов я каждый раз ору неистово, потому что "где логика, где разум?" %)
Wes Janson
У нас есть отличный мемчик, что у нашего карантина, как у самурая - нет цели, только путь)
У меня профдеформация, я не могу просто читать книжки, я сразу думаю, как про это играть.
Вот сейчас у меня Стругацкие и мысли про экспедицию на планету с очень недружественной окружающей средой.
Wes Janson
Я не могу так рискнуть с неформальной офисной одеждой, не с моей нестандартной фигурой)
Удолбался до состояния нестояния.
В итоге могу сидеть и дальше фигачить работу, но совсем не могу в посты.. Как так? Т_Т
Temmin Wexley
Фигачишь работу с запасом, потом ждешь момент, когда надо работать, а хочется в посты, идешь в посты. Равновесие восстановлено, профит :)
Wes Janson
/смотрит на задачи, которые "не успел закончить одни задачи, как тут же не успел закончить другие появились новые"/
Temmin Wexley
Не, ну эта музыка может быть вечной... :)
Wes Janson
поэтому я соберу яйца волю в кулак, сделаю паузу и отвечу куда-нибудь %)
Ладно, я понял смысл временного неписания - чтобы потом выложиться так %)
Есть кантина "У Палпатина", а есть бистро "У Магистра" %)
[nick]VEXLY[/nick][status]подарите Добби шлем[/status][icon]http://sh.uploads.ru/xAksy.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Заноза</b> <br> личная заноза Магистра[/LZ]
Отредактировано Temmin Wexley (20-04-2021 01:25:25)
VEXLY, такой шеф-повар для Первого Ордена пропадает!
Kylo Ren, вот какая легенда должна была быть! %)повар спрашивает повара
[nick]VEXLY[/nick][status]подарите Добби шлем[/status][icon]http://sh.uploads.ru/xAksy.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Заноза</b> <br> личная заноза Магистра[/LZ]
И все-таки ДДГ прекрасна тем, что в ней можно сыграть почти всё.
Вот так проглотишь "Страну багровых туч" Стругацких и думаешь, куда же с этим теперь податься, а это же вонгформированная планета как есть.
Когда просыпаешься утром и такой - "так, ладно, кофе на работе выпью".
Как я люблю запуски новых проектов, чтоб вы знали. Всегда месяц-два безумного графика и игры по ночам.
А спать я на том свете буду. Примерно как "ладно, кофе - на работе", так и сон - "ладно, на том свете уже")))
Я. Сижу. С ноутбуком. В кафе. Впервые за долгое время.
Жаль, правда, не посты пишу, а очереди к зубному жду))
Но! Как же я скучал по этому ощущению. Такое чувство, что вся Москва уже давно живёт мимо карантина, один я, как дурак, дома торчу по привычке, хотя уже и вакцинированный, и вообще.
Wedge Antilles
Ты там аккуратнее с таким графиком /укоризненно смотрит на слова про сон/
Ты там аккуратнее с таким графиком /укоризненно смотрит на слова про сон/
Еще немножко осталось :) Прорвемся :)
Божечки-котички, люди, вы такие добрые, уютные, адекватные, умные, не выносите мозг с пинка и не доколебываетесь до каждой мимобегущей мыши. Это так офигительно ценно. Люблю вас просто безгранично *_* сходил пообщаться в одно место, где давно не был, контрастом накрыло
Wes Janson
/на всякий случай погладил/
Ой что делается... Удачи мне, что ли, в первой командировке. А то буду далеко от своего тёплого кабинета, в таких полях, где связь не ловит х)
Tavet Kalonia
С военными там, главное, осторожней %)
И удачи, да ❤
Harter Kalonia
Не, я пока к своим еду, просто на другую базу %) Но в любом случае спасибо, радость моя, удача не помешает)
Завёл LinkedIn. Кружу теперь как хищная птица по всем площадкам и высматриваю тех, с кем еще можно законнектиться.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне