Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/bd/79/82/bd79820c702e30614bf3e9fdc11b6d4c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

+2

781

Cassian Andor

Cassian Andor написал(а):

Я все это время исходил из того, что бросать ли кубики, решает сам игрок. Что их можно бросать, а не нужно. Что это не обязательная опция, а дополнительная, которая открывает больше ходов и все такое.

Да, это решает игрок, броски были и остаются добровольными. Не вижу, где я сказал, что это не так, и из каких конкретно моих слов ты сделал такой вывод. Если можешь, процитируй, пожалуйста, и я поясню, что я имел в виду.

0

782

Весь день хочу пожаловаться, что у меня всё болит, но как-то неловко даже, боже мой.

+1

783

Harter Kalonia
/обнял и погладил/

/обнял и погладил всех остальных тоже/

0

784

Poe Dameron написал(а):

Cassian Andor

Да, это решает игрок, броски были и остаются добровольными. Не вижу, где я сказал, что это не так, и из каких конкретно моих слов ты сделал такой вывод. Если можешь, процитируй, пожалуйста, и я поясню, что я имел в виду.

Честно, я не очень хочу продолжать разговор. Я читал правила по кубикам не так, как ты толкуешь их в оргтеме.
Мне нравилось что у нас такие дайсы мол собери сам, перепридумай, как оно будет. Для меня они были классным элементом, чтобы очертить какие-то рамки в отыгрышах, не придумывая сотню вариантов сразу.
Но выходит, я нарушал этим правила и теперь, конечно перестану.
Но в правильном понимании правила идут настолько против того, за что я любил дайсы и как использовал их в игре, что смысла пользоваться кубиками дальше для себя не вижу.
Это выводит их за пределы игротехник, которыми я пользуюсь, а потому говорить об этом дальше - просто терять время.

Спасибо, что написал новость и объяснил про правила, мне не хотелось бы и дальше нарушать их из-за того,что иначе их читал.

0

785

Cassian Andor
Хорошо. Ты ничего не нарушал, но это твой выбор.

0

786

Знаете, что я вам скажу.
Этот месяц какой-то прям... вот не могу, не вывожу я его. И такая весна странная, еще и холодная, что меня отдельно огорчает.
Всем love, не грустите.

0

787

Сейчас я доем успокоительную шоколадку и все-таки пойду работать.

0

788

Harter Kalonia
Мне кажется, мне нужен килограмм шоколада.
Но вместо этого я пью второй двойной кофе )

0

789

Wedge Antilles
Мне тоже, но я креплюсь и прикидываю, чем можно закидываться вместо.
Все какое-то не менее вредное.

0

790

Harter Kalonia
зефиркой хд или кэробом

0

791

Кажется, большую часть вечера я не пишу то, что должна писать, а бегаю кругами и делаю аааааа господибожемой.
Наверное это ок.
А еще твиттер, в который я обычно ору аааа господибожемой сломался и не дает мне отправлять сообщения.

0

792

Harter Kalonia
Что-то случилось? Это хорошее ааа или плохое?

0

793

ААААААААААААААААААААА
надо тоже будет купить успокоительную шоколадку
две
или сразу три чо мелочиться

0

794

уф прооралась стало чуть легче
а то кругом котик люди спят

0

795

Shara Bey
/осторожно обняла/
вирренское бери сразу

0

796

Harter Kalonia
Shara Bey
/погладил/
Шоколадка с вирренским - это хорошо, это правильно...)
Хотите - с вами поору? :)

Отредактировано Wes Janson (30-04-2021 09:22:49)

0

797

причем вот знаете что, фраза про вирренское должна была быть зачеркнута, но я поставила не тот тег
не буду ничего менять

Wes Janson написал(а):

Хотите — с вами поору? :)

ори)

0

798

Harter Kalonia написал(а):

фраза про вирренское должна была быть зачеркнута

Не, вот в таком виде как есть она куда более _выражает_)))
/орет птеродактилем в поддержку всех орущих/

0

799

Мне тоже надо.
Впереди три дня выходных, а я прям...
Думаю, как пережить оставшиеся 6,5 + еще 4 рабочих часов ))

0

800

Такое чувство, будто я сегодня не проснулся, а восстал.
И три чашки кофе подряд меня не будят, а реанимируют))
I'm a little bit off today.
Возьму завтра плед, какой-то вкусной еды и уйду жить в парк на берег озера на полдня.

0

801

Wedge Antilles написал(а):

И три чашки кофе подряд меня не будят, а реанимируют))

/сонно плавает в чашке кофе и тыкает в работу/ Кажется, понимаю, о чем ты...

Wedge Antilles написал(а):

Возьму завтра плед, какой-то вкусной еды и уйду жить в парк на берег озера на полдня.

Тот момент погружения, когда первым делом подумал, что Мозаика все выхи забита будет %)

Отредактировано Temmin Wexley (30-04-2021 11:13:27)

0

802

Harter Kalonia
фраза прекрасна же %)

0

803

Temmin Wexley написал(а):

Тот момент погружения, когда первым делом подумал, что Мозаика все выхи забита будет %)

Та если бы, все ж закрыто :D

Я как-то на общем фоне себя возмутительно живым и жизнерадостным ощущаю, прям странно %)

0

804

Wes Janson написал(а):

себя возмутительно живым и жизнерадостным ощущаю, прям странно

Кто-то же должен!

0

805

Temmin Wexley написал(а):

Мозаика все выхи забита будет %)

Wes Janson написал(а):

Та если бы, все ж закрыто :D

Ну, я не фанат Мозаики, если уж на то пошло)
Если бы я выбирал из этого списка, я бы поехал понты кидать в Der Elefant, вкусно поесть в Jeff's или U Szwejka, а поработать под хорошую музыку и вкусный чай в GCN :)

0

806

И кстати, в той же Варшаве кафе на выхи не забиты практически никогда.
Основная забивка - вечером в рабочие дни и в пятницу. На выхи там все валят из города.

0

807

Harter Kalonia написал(а):

вирренское бери сразу

идея хороша.../печально/жаль, что мне категорически крепкую алкашку нельзя
хотя шоколад мне тоже нельзя)

Wes Janson написал(а):

Хотите — с вами поору? :)

присоединяйся)

0

808

Вы там живите все, пожалуйста.

Я пришёл на работу, чтобы помыть два хранилища и полтора рабочих помещения.
И очень хочу поскорее закончить и пойти домой няшить Мару.

0

809

Luke Skywalker
Держись, майские близко)

0

810

Уф, по крайней мере, с работой до 11го всё.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне