здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Wedge Antilles
Да!
Надо, когда в пятницу сдача отчета :)
Ууу, тот случай, когда в пятницу всё же есть великое дело)
Я понимаю, зачем магазины переставляют все полки время от времени, но зачем в хроме опять что-то поменяли - я не понимаю.
Этот браузер только тем и занимается, что выводит меня из привычной последовательности действий.
Luke Skywalker
На Коррибане еще не все выкопали?))
Никогда всё не выкопают)))
О, спасибо!
Не знаешь ответа, обратись к дяде :D
Ыыыы))
Ну хоть один племянник в дядю верит))
А ещё голокроны могут - теоретически - ходить среди контрабандистов и перекупщиков. Надо написать акцию на Тэлона Каррде!..
Harter Kalonia
Держись...
...а ещё - в плане голокронов - хочется слетать на Леттоу или Палаву, вдруг там что-то от Ксендора осталось...
*голокрончики мои, цветики степные, голм-голм*
...а ещё — в плане голокронов — хочется слетать на Леттоу или Палаву, вдруг там что-то от Ксендора осталось...
*голокрончики мои, цветики степные, голм-голм*
Дядь Люк, запиши это куда-то, слетаем как-нибудь :D
Мой график письма для новой работы выгладит сейчас так:
1 день: планирую главу, думаю о том, какая же я бездарь
2 день: думаю о том, какая же я бездарь
3 день: думаю о том, какая же я бездарь, пишу 500 слов
4 день: дописываю оставшиеся 4500 слов, отправляю
Я, конечно, рад, что у меня есть график, и я стабильно в нем держусь, но к июню нужно сократить его с 4 дней до 2 так, чтобы основное время тратить на более продуктивную часть работы, а не на вериги и самобичевание
Отредактировано Cassian Andor (14-05-2021 22:10:33)
1 день: планирую главу
А главу чего? Или это пока секретный секрет?
Короче, эта Хартер всё, я тут не смогла сходу вспомнить всех персонажей Кассиана, чтоб записать их в лоу.
Положите меня в прохладное тихое место, пожалуйста %)
А главу чего? Или это пока секретный секрет?
Не секрет, нет. Меня пригласили писать визуальные новеллы для мобильной игры. Я не был готов, вообще не попробовав, как оно, бросать нынешнюю работу, потому вот, договорился, что в мае напишу половину их месячной нормы, а не полную, и пока совмещаю с нынешней работой.
Cassian Andor
Ого-ого-ого! Вот это ничего себе. Это типа "Клуба Романтики"? А про что игра?
Harter Kalonia
Да-да, именно такого типа, интерактивная история с разными ветками и выбором, блаблабла.
В моей истории гг получает приглашение на свадьбу лучшей подруги детства, приезжает - и там всякое несется.
Короче, эта Хартер всё, я тут не смогла сходу вспомнить всех персонажей Кассиана, чтоб записать их в лоу.
Положите меня в прохладное тихое место, пожалуйста %)
Я сам спасаюсь только тем, что они у меня запомнены, что уж там.
Я сам спасаюсь только тем, что они у меня запомнены, что уж там.
Я сходила в список персонажей (!) и выяснила, что потеряла Холдо (!!).
Позор на мою седую голову, короче.
Да-да, именно такого типа, интерактивная история с разными ветками и выбором, блаблабла.
Звучит прям клёво, надеюсь, твои сомнения пройдут (потому что ты же отлично пишешь и закручиваешь такие сюжеты здесь, неужели ты про свадьбу не напишешь, ну), и работа будет приносить удовольствие)
Этот Ведж кончился, несите другого.
Я вчера ночью за все свои ...дцать лет вождения впервые в жизни въехал в чужое авто.
Мне машину били по-всякому, но чтобы я сам в кого-то въехал, это первый раз.
Причем как /фейспалм/
Просто. Выезжая. С паркинга. Причем задом. Причем у меня и зеркало заднего вида, и камера, которая мне выводит вид на борткомп.
Думаете, помогло?)))
"Я сильный, я ловкий, я знаю свои габариты..." Ха-ха три раза. /фейспалм/
Я, наверное, порадуюсь тому, как я нормально все сделал в этом месяце в своем рабочем плане, и еще тому, что я наконец могу нормально выспаться.
Ну и своей страховке тоже порадуюсь.
Wedge Antilles
Ой какая неприятность :( /обняла осторожно/
Хорошо, что страховка.
Обязательно надо отдохнуть.
Всё же наличие кучи форумов с и для люд(ьми)ей, которые не знают, куда бежать с их упавшим гринкарточным счастьем, позволяют мне не чувствовать себя одиноким в своих чувствах "а что делать, ааааа, помогите".
/вычёркивает один подпункт тревожности/
Отредактировано Corran Horn (15-05-2021 21:03:15)
Как хорошо вернуться)
Всё же наличие кучи форумов с и для люд(ьми)ей, которые не знают, куда бежать с их упавшим гринкарточным счастьем, позволяют мне не чувствовать себя одиноким в своих чувствах «а что делать, ааааа, помогите».
/вычёркивает один подпункт тревожности/
/НАВОСТРИЛ УШИ/
Вот чтоб ты знал, если в Мск все будет по-прежнему плохо с посольством, то есть ненулевой шанс, что я буду пытаться выбить себе возможность пройти собеседование в твоих краях. %) Ну, это если NVC отвалит от нас с требованием предоставить ей несуществующий документ.
А теперь надо пересчитать все посты, которые я должен, и ничего не потерять.
/НАВОСТРИЛ УШИ/
Я просто гринкарту выиграл. С первого раза, решив анкету заполнить по приколу с мыслью "А ПОЧЕМУ НЕТ"...
Вот чтоб ты знал, если в Мск все будет по-прежнему плохо с посольством, то есть ненулевой шанс, что я буду пытаться выбить себе возможность пройти собеседование в твоих краях. %)
Ведж и Хартер вовремя стукнули меня по голове и я не перенёс своё желание на интервью из посольства в Варшаве :D
Отредактировано Corran Horn (15-05-2021 21:22:42)
Corran Horn
ОРУ) И поздравляю, конечно!
вовремя стукнули меня по голове и я не перенёс своё желание на интервью из посольства в Варшаве :D
)))
Я б и туда съездил на интервью, но не помню, что там по визам для россиян.
ОРУ) И поздравляю, конечно!
Всё ещё считаю, что лучшие идеи воплощаются в жизни по приколу, короче, хотя если всё сложится, у меня очень хитровыебанный план усидеть на двух стульях. /вздох от пересыщения информацией и сложных схем/
Я б и туда съездил на интервью, но не помню, что там по визам для россиян.
Ну, мне б с точки зрения простоты выезда и подготовки документов Москва была бы многократно проще, но у белорусов есть фича с Варшавой, такая по-братски, так как в Минске посольство не того. Надеюсь, в следующем году вообще в Польшу можно будет пробраться...
Corran Horn
Мы так в далеком 2007 году снялись в «Квартирном вопросе» — это такая передача, которая за бесплатно переделывает тебе одну комнату в квартире по дизайнерскому проекту, причем чаще всего они прям правда классные получаются. Тоже написали по приколу. И нам переделали комнату и заодно коридор. %)))
хотя если всё сложится, у меня очень хитровыебанный план усидеть на двух стульях. /вздох от пересыщения информацией и сложных схем/
А что, тебе нельзя два гражданства? Или в чем проблема? У меня просто свекровь уже 20+ лет с гринкартой: тупо катается туда раз в 4 месяца на 3 недели (ну или по обстоятельствам, бывает и больше) — и аще ок. Ни у кого не было никаких вопросов. Главное налоги платить))
Ну, мне б с точки зрения простоты выезда и подготовки документов Москва была бы многократно проще, но у белорусов есть фича с Варшавой, такая по-братски, так как в Минске посольство не того. Надеюсь, в следующем году вообще в Польшу можно будет пробраться...
В смысле, в Минске посольство не того?
Или в чем проблема? У меня просто свекровь уже 20+ лет с гринкартой: тупо катается туда раз в 4 месяца на 3 недели (ну или по обстоятельствам, бывает и больше) — и аще ок. Ни у кого не было никаких вопросов. Главное налоги платить))
Ну, я пока планирую красиво получить гордое звание кандидата наук года через три-четыре, и мне для этого явно лучше всего оформить Re-entry permit на два годика.
Подожди, а как же вот это вот всё про то, что надо находиться в США не менее шести месяцев в году по гринкарте?
В смысле, в Минске посольство не того?
Не того. Посол США вообще в Беларусь въехать не может, кажется, и вообще никаких интервью и выдачи виз нет. КСС автоматом ставит Варшаву.
Corran Horn
Насколько я знаю, надо отсутствовать в США менее 6 последовательных месяцев. Причем если въезжать, когда последний раз был 4 месяца назад, то уже могут начаться вопросы. Во всяком случае, у свекрови так. И у старшей сестры карманного историка было так же, пока она гражданство не получила — работала в Мск и каталась в DC раз в 3-4 месяца.
КСС автоматом ставит Варшаву.
О, ого. Спасибо, что сказал, пойду напишу юристам.
А теперь надо пересчитать все посты, которые я должен, и ничего не потерять.
И на всякий случай выбрать картинку для нового флуда, потому что осталось чуть больше десяти сообщений х)
Насколько я знаю, надо отсутствовать в США менее 6 последовательных месяцев.
Ага, я понял, спасибо.
О, ого. Спасибо, что сказал, пойду напишу юристам.
Да, вот такие дела, поэтому полуофициально дела белорусов сейчас все перенесли на Польшу. Но есть ещё Рига, Вильнюс, Таллинн, Киев в конце концов, есть куда скрестись.
Corran Horn
Но ты перепроверяй все, что я тебе говорю, в первоисточниках. Потому что со 100% точностью я пока могу только про геморрой с национальным визовым центром рассказывать, а этот этап ты благополучно скипнул. %)
Да, вот такие дела, поэтому полуофициально дела белорусов сейчас все перенесли на Польшу. Но есть ещё Рига, Вильнюс, Таллинн, Киев в конце концов, есть куда скрестись.
Всё равно всё это очень неудобно.
Отдельно еще потому, что это посольство одной страны должно попросить посольство другой страны взять чужой, по сути, кейс и довести его до конца. А другое посольство может и отказаться, потому что своих кейсов дофига. Здорово, что у вас с Польшей есть такое по дружбе. А вот как будет у меня, я уже даже не знаю. Задолбался с этим всем страшно.
Отдельно ржу с того, что мы сейчас подаем в нацвизовый центр нотариально заверенную бумагу, суть которой сводится к тому, что «вы задолбали просить несуществующий документ!!1!», только вежливыми словами. Ну потому что они делают это больше года. %)
Итак, у меня есть 26 постов и 3 дня до начала новой работы. Внимание, вопрос! /задумчиво смотрит в список/
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне