здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Wes Janson
Нет покоя долбанутым.
Но вы оба в этом вот всем совершенно прекрасны.
Я помню, как он зимой 15го взял отпуск на недельку впервые за несколько месяцев работы без выхов вообще, повалялся дома где-то два дня (емнип чисто из-за разбитого в хлам колена), а потом такой «Слушай, у меня тут отпуск, а поехали поработаем!». И мы, чсх, поехали :D
Я начинаю понимать, почему Ведж такой Ведж.
ВЫХОДНЫЕ.
ШАШЛЫЧКИ.
БЕЗ ДЕДЛАЙНОВ !!!
/бегает сайгаком/
Что ж, и пока бездолговье)
Alinn Varth
У меня вот прям руки чешутся позвать тебя что-нить открыть, но я и так кучу всего должен, прям %)
Wes Janson
Вообще, я бы с удовольствием еще что-нибудь открыла, а то пока от меня больше всего страдают По и его маски) Так что маякуй, как созреешь)
Тогда нужен санаторий, в котором есть процедура криосна или анабиоза)))
Мне, пожалуйста, процедуру возлежания на теплом песочке у моря)
Я проваляюсь там два дня, потом заскучаю, арендую спидер и умотаю за приключениями. Так это и работает, да.
Я начинаю понимать, почему Ведж такой Ведж.
А?)
Alinn Varth
Ну так уж СТРАДАЮТ))
Wedge Antilles
Наверное, прежде всего тебе нужна процедура отключения средств связи)
Ну так уж СТРАДАЮТ))
Я просто каждый раз умиляюсь - сколько у меня долгов и сколько из них тебе)
Наверное, прежде всего тебе нужна процедура отключения средств связи)
Ну нет, шило в моей заднице это все же не антенна.
Это несущая конструкция ))
ВЫХОДНЫЕ.
ШАШЛЫЧКИ.
БЕЗ ДЕДЛАЙНОВ !!!
Отлично же)
ОТПУСК.
ОТСЫПНАЯ НЕДЕЛЯ.
Уже несколько лет как не было такой душевной лёгкости и спокойствия накануне отпуска.
Ну што. Правильно я не сложился в отсутствие: три часа после чипирования, полёт нормальный. Но посмотрим, какой я буду завтра)
Эх, выбилась из графика и ничего не написала за эти два дня, но, кажется, оно того стоило.
Ловлю себя на слове завтра отдать четыре поста %)
Интересно, я завтра буду достаточно жив, чтобы прям раздаться по максимуму? Прям очень меня занимает этот вопрос, когда я смотрю на список)
❤ Каре-Хартер что-то такое со мной сделала, что у меня батареечка из 0 почти до 100 зарядилась, и попробую все оставшиеся хвосты отписать в ночь после работы сегодня, чтобы из лоу совсем (или почти) чистеньким %)
надо же, я смог %)
остался один, cóz, to zupelnie inna historia %)
Разобравшись с бонсайным безобразием, понимаю, что нет, малярные работы успокаивают намного сильнее. Но это в планах на следующий отпуск.
Как я люблю доигрывать эпизоды.
Это же можно открывать какие-то новые эпизоды.
А я вроде как разгреб весь свалившийся на меня аццкий реал и теперь хищно нацеливаюсь написать сразу пачку постов.
Делаем ставки, как быстро я это сделаю.
Так, а почему я думал, что у меня много долгов?..
8 постов и пара недооткрытых эпизодов, ну.
ЗОЩЕМ СТОЛЬКО ВСЕГО В ЭТОМ ПОНЕДЕЛЬНИКЕ БОЖЕ ТЫ МОЙ
и это я еще даже не начал задалбывать ФНС, хотя мне очень надо
я прям
вау, не ожидал
По моим постам сегодня прям заметно, насколько мне есть что делать на работе %)
а тем временем 6 эпизодов до 500 закрытых на форуме
Harter Kalonia
У меня есть подозрение, что вот-вот будет 5 :)
/смотрит/
Вы с Мэй проклянете меня, когда я приду с тем, что нам надо будет сделать для летних наверное обновлений)
Harter Kalonia
У меня есть подозрение, что вот-вот будет 5 :)
Хм... надо дотащить зад и поспособствовать тоже приближению к круглой циферке
Я сегодня буду "паровозик, который шмог..." ) Я наконец положил эту анкету ))
Вы с Мэй проклянете меня, когда я приду с тем, что нам надо будет сделать для летних наверное обновлений)
Ну слушай, я не прокляла тебя после дайсов, оглавлений и масок, велик шанс, что и теперь не прокляну %)
Harter Kalonia
Отэта самоотверженность /обнял/
Mynoise.net радует всё больше и больше. Обновление страницы приносит рандомные шумы, которые прям бальзам для разума (потому что музыку для ушей я там давно нашёл). А ещё они редкие. Старый особняк, якобы с призраками? Да. Гул моторов B-17? Да. Ну и комфортное сочетание шумов для передачи атмосферы тоже да.и они что-то знают, раз предложили мне шум номерных радиостанций %)
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне