#p184803,Gabriel Gaara написал(а):Секундочку, теперь я не понял масштаба.
Я как-то не думал, что у нас там масштабное противостояние решениям Пеллеона и Первому Доминиону как союзникам.
Особенно с первых же дней союза, собственно.
Они очень эффективно помогают нам воевать, это такой фактор, который должен влиять на общественное мнение.
Там не масштабное)
ИЩ изначально был этаким мини-спрт Джаггеда, состоявшим из друзей, друзей друзей и, вероятно, к 35 ПБЯ — друзей друзей друзей Джаггеда, но это не гигантская сеть на весь флот Осколка. Это именно что компактная группа диверсантов с соответствующими навыками.
Во всяком случае, так это задумывал игрок на роли тристапицот лет назад, когда у нас был задумавший это все игрок на роли.
Это буквально калька с Спрт Леи, которое тоже — друзья друзей друзей и сочувствующие, а все вместе — компактная группа с соответствующими навыками. С той лишь разницей, что Спрт вот прямо ушло в подполье на фуллтайм, а друзья Джаггеда, судя по всему, организовывали диверсии против ПО в качестве хобби %)
По поводу
Jazlynn Akura написал(а):Так офицеры вроде не примазывались, а организовали свой заговор, существующий параллельно с ИЩ.
Я дошел до самого первого сообщения Натаси на этот счет (боже храни цитаты со ссылками на цитируемый пост), и оказалось, что она там написала вот так:
#p183667,Natasi Daala написал(а):Вероятно, она там такая не одна, и это может вылиться в, хм, некоторое Очень Тайное Объединение офицеров, которым вообще вот западло дружить дружбу с этими?
Учитывая, что имперцы всё же имперцы, и вооруженные восстания там не в моде, и в целом страна в апаснасте, надо отбиваться от Республики не забывать, это может существовать с ведома Пеллеона, хм? И быть, например, логичным продолжением деятельности Имперского Щита.
Что я прочитал как «недовольные союзом с Доминионом старшие офицеры постепенно начали покрывать ИЩ и иметь с ними контакт через Сунтира».
Но я, кстати, не думаю, что Джаггед согласился бы отдать ИЩ под чужое командование. Скорее я вижу там позицию вида «хотите помогать — помогайте, хотите не мешать — не мешайте, хотите рулить — заводите себе свой заговор». Но поскольку старшие офицеры считают лидером ИЩ Сунтира, то не думаю, что они бы сильно возникали.
Natasi Daala
Я тебе только сразу скажу, что я пока пас насчет спидпостов за Пеллеона. Ту мач Пеллеона в моей жизни)
В остальном ок, тогда пока оставим тему про ребрендинг до лучших времен.
Против состава заговорщиков из числа высокопоставленных лиц вроде ни у кого возражений не было (напомню: Сунтир, Натаси, Габриэль, Саррети, Кроуэл, ну и Джаггед, потому что ИЩ) — так что в таком виде его и зафиксируем.