Алинн усмехается.
— Ну, тогда ты был бы специей.
Если б в коридорах были подслушивающие устройства, Суна не решился бы говорить так откровенно. Значит, и она может не здерживаться.
— Нравится тебе или нет, но мы с тобой теперь в одной лодке.
Опасается ли она сейчас, что Суна все еще может ее в любой момент выдать? Скорее, нет, чем да. До полного спокойствия в стане врагов Алинн ой как далеко, но, если бы он хотел все рассказать своим, уже заговорил бы. Потому как выходило, что, чем дольше Суна молчал, тем больше увязал во всем этом вместе с ней. И тем стремительнее выростало число вопросов в нему от дргуих пиратов.
— Твои попытки задеть держат меня в тонусе.
Странное ощущение – при том, что Суна был очевидно недоволен тем, что она не исчезла и не растворилась в космосе, Алинн нравилось, что здесь, среди пиратов, есть тот, кто знает правду. А значит — с ним не надо ни во что играть. Да, разумеется, был еще и Гарик, но от него она будет держаться на максимальном расстоянии, чтобы своей неосторожностью не испортить Призракам операцию.
— И ты можешь продолжать в том же духе. А можешь попытаться договориться со мной. Извлечь для себя выгоду из всей этой игры.
Пираты ведь должны интересоваться выгодой? Разве нет?
— Не знаю, может быть, именно я помогу тебе подняться в иерархии. Или поделюсь информацией. Или еще что-нибудь. Честно говоря, я пока понятия не имею, что тебе может быть нужно, кроме моего бесследного исчезновения.