Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Прошлое (до 35 ABY) » [22.VII.34 ABY] У пиратов честь неходовой товар

[22.VII.34 ABY] У пиратов честь неходовой товар

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

Все герои данной драмы
От флибустьера и до магистра наук
Сойдутся на краю вот этой ямы...

Alinn Varth, Suna Creel (NPC), Garik Loran (NPC), Aaran Ne Dago (NPC), Ran Batta

Время: 22.VII.34 ABY

Место: заброшенная заправочная станция во Внешнем Кольце

Описание: отчего бы благородным (нет) пиратам не собраться на новую сходку, особенно когда и повод есть? Но когда на трех пиратов в среднем приходится два разведчика Новой Республики, возможны неожиданные встречи.

+1

31

[nick]Suna Creel[/nick][status]мхи важны, а ты нет[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/59/85595.jpg[/icon][timeline]ABY[/timeline][name]Суна Крил[/name][desc]заслуженный экотеррорист[/desc]

Когда Алинн вызывается сопроводить холодец из директора КорБеза новым владельцам, Суна напрягается еще сильнее, хотя ему, кажется, уже некуда. До него вдруг доходит, что девчонка могла уже их всех сдать. Что, пока они тут пили, она могла свиснуть своим республиканским приятелям, чтобы подтянулись поучаствовать, и сейчас они явятся, потому что Хорн — тот, ради кого стоит пригнать кавалерию. Зачем еще ей вызываться провожать это мороженое тело к покупателю.

От ее прикосновения он невольно дергается, но заметить это может разве что сама Алинн.

Всю дорогу Суна не сводит с нее глаз, пристально следит за всем, что она делает. Потом приходится отвлечься на покупателей, и девчонка, как на зло, не держится рядом, а идет трепаться с технарями, и он никак не может уследить, о чем. Когда представитель новых владельцев Хорна небрежно замечает, что сначала стоит закончить дело, а потом мечтать о своей бабе, Суна понимает, что в своих попытках присматривать слишком заметен. Извиняется, заканчивает с передачей, и немного расслабляется только когда карбонитовая пластина исчезает в трюме. Минус одна проблема. Хорн теперь не их головная боль, а тех, кто его купил. И лучше бы им, конечно, немедленно отсюда свалить, но на станции продолжается пьянка.

Все проходит нормально, но Суне все равно хочется от души надраться. И летчица со своими комментариями не делает лучше.

— Это потому что он не знает, — они идут обратно, в коридоре никого нет, и он позволяет себе ответную шпильку, просто чтобы республиканка не была такой возмутительно довольной. — Знал бы — ты бы стала местным главным блюдом.

+1

32

Алинн усмехается.

— Ну, тогда ты был бы специей.

Если б в коридорах были подслушивающие устройства, Суна не решился бы говорить так откровенно. Значит, и она может не здерживаться.

— Нравится тебе или нет, но мы с тобой теперь в одной лодке.

Опасается ли она сейчас, что Суна все еще может ее в любой момент выдать? Скорее, нет, чем да. До полного спокойствия в стане врагов Алинн ой как далеко, но, если бы он хотел все рассказать своим, уже заговорил бы. Потому как выходило, что, чем дольше Суна молчал, тем больше увязал во всем этом вместе с ней. И тем стремительнее выростало число вопросов в нему от дргуих пиратов.

— Твои попытки задеть держат меня в тонусе.

Странное ощущение – при том, что Суна был очевидно недоволен тем, что она не исчезла и не растворилась в космосе, Алинн нравилось, что здесь, среди пиратов, есть тот, кто знает правду. А значит —  с ним не надо ни во что играть. Да, разумеется, был еще и Гарик, но от него она будет держаться на максимальном расстоянии, чтобы своей неосторожностью не испортить Призракам операцию.

— И ты можешь продолжать в том же духе. А можешь попытаться договориться со мной. Извлечь для себя выгоду из всей этой игры.

Пираты ведь должны интересоваться выгодой? Разве нет?

— Не знаю, может быть, именно я помогу тебе подняться в иерархии. Или поделюсь информацией. Или еще что-нибудь. Честно говоря, я пока понятия не имею, что тебе может быть нужно, кроме моего бесследного исчезновения.

+1

33

[nick]Suna Creel[/nick][status]мхи важны, а ты нет[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/59/85595.jpg[/icon][timeline]ABY[/timeline][name]Суна Крил[/name][desc]заслуженный экотеррорист[/desc]

— Нет, — Суна резко останавливается и разворачивается, так, что они с Алинн оказываются вдруг очень близко. Ближе, чем ему хотелось бы, и он выразительно толкает ее пальцем в плечо, чтобы сделала шаг назад. — Никаких больше сделок, никакого выгодного сотрудничества. Мне ничего от тебя не нужно, кроме того, чтобы ты перестала быть моей головной болью.

Последнюю фразу он неожиданно для самого себя произносит громче, чем стоило, и вдруг замечает, как в том конце коридора, откуда они только что пришли, на них заинтересованно смотрит кто-то свиты нового владельца Хорна. Сердце немедленно подскакивает к горлу, щеки заливает краской. Идиот, надо же так облажаться...

— А ты можешь пойти морочить голову кому-нибудь еще, — он пытается превратить это все просто в глупую ссору с женщиной, хотя бы в глазах этого случайного свидетеля, который и не думает вежливо убраться, а тащится по коридору исключительно неторопливо, явно наслаждаясь чужими разборками. — Кому-то, кто поверит этим твоим штучкам, потому что я сыт ими по горло. Могу только заранее посочувствовать этому несчастному идиоту.

Суна бросает злой взгляд на любопытного гостя, мол, чего уставился, и тот немного ускоряет шаг.

+1

34

От его резкого и неожиданного прикосновения к плечу Алинн по инерции отступает назад, но, вернув себе равновесие, снова сокращает расстояние между ними и оказывается еще ближе, чем была. Совсем чуть-чуть, едва ли на полшага, может, и не значительно, но зато по ее правилам. Он явно нервничает, а ей нравится, когда он нервничает.

Для контраста она примирительно разводит руками, дескать поняла, чего тут спорить. И даже улыбается, наверное, не очень противно.

— Ладно-ладно. Если совершеннолетний житель Галактики хочет продолжать дуться в углу, кто я такая, чтобы ему запретить.

Их наблюдателю она улыбается гораздо более мило. И демонстративно закатывает глаза. Мол, сам видишь, с кем приходится иметь дело.

— Исчезаю. Буквально растворяюсь и теряюсь в толпе.

В такой разномастной толпе вообще нетрудно потеряться.

Ей однозначно выгодно исчезнуть из его поля зрения. Вне контроля Суны у нее будет больше возможностей. Но что-то внутри подстегивает ее вредность и заставляет добавить.

— Смотрим только, сам потом не пожалей.

И не оставляя ему возможности ответить, проходит мимо, на момент оказавшись еще ближе и задев его плечом. Преодолевает по коридору оставшееся до зала расстояние и замирает только на пороге, собираясь с силами, чтобы снова вернуться в эту кодлу. Совсем ненадолго, иначе это будет казаться подозрительным. Но все-таки позволяет себе вздохнуть и сжать кулаки, прежде чем снова натянуть на лицо улыбку.

+1

35

Ран, конечно же, никого не посылает за этой парочкой, потому что ему не до того. Хорн успешно продан, теперь нужно чем-то успокоить тех покупателей, кому не досталось ни кусочка директора, и плевать, что он тут продавался целиком, а не вразвес.

Эта задача, оказывается, хорошо решается с помощью Каргина и выпивки. Недовольные голоса прекращают сетовать на свободный рынок пленных республиканцев и начинают строить планы, кого бы украсть в следующий раз. Это Рану нравится, и Кору он встречает вполне благодушно. Увидев девушку в зале, он, ни секунды не медля, подходит к ней и обнимает одной рукой за плечи.

—  Кора, вы когда-нибудь думали о социальном анархизме? – спрашивает он самым задушевным тоном, на какой способен, и обводит зал рукой, в которой зажата кружка с элем. – Вы верите в свободу личности, концептуально связанную с социальным равенством?

Он не уверен, что она поймет и половину слов, но это ведь не страшно, всегда можно рассказать.

+2

36

Прежде чем ответить, Алинн выразительно поднимаем палец вверх. Подхватывает с ближайшего подноса кружку с элем и делает глоток, обеспечивая себе время на размышление.

Сперва она думает, что стоит показаться глупее, чем она есть. Это самый лёгкий путь. Те, кто рвётся к власти, обычно любят, чтобы им заглядывали в рот и слушали с широко распахнутыми глазами. Правда, тут существовал риск, что тогда он потащит её в постель, а не предложит работу. Так что Алинн отказывается от этого плана и говорит просто:

— Я верю в свободу.

И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. 

— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

+1

37

Ран смеется, потому что ему это нравится. Они все тут верят в свободу, разве не так? Ну, кроме господина Хорна, но господина Хорна здесь уже нет. И в конце концов, разве не получил он именно то, во что верил?

Он обнимает Кору чуть крепче, и в глазах у него появляются отчетливые проблески любопытства.

— Мудро, — говорит он, чуть склонившись к ее уху, чтобы в шуме не потерялись его слова. – Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться. Это как с революцией. Для кого-то это битва за свободу, а для кого-то – простое перераспределение собственности. Ты за какую свободу, Кора?

Ран пьет из своей кружки и выразительно ждет от девушки того же. Он прекрасно понимает, что звучит как тот еще зануда, но вся проблема в том, что он перекупает девчонку у Аарана, а ребята Аарана – они обычно совсем не про это, нет.

А вот он – про это. Свобода бывает настоящая или удобная, и он не хочет, чтобы его предавали во имя удобной, хотя это временами и случается.

+1

38

Алинн не отступает ни на шаг — ей вообще повезло, что получилось привлечь его внимание и втянуть в разговор. Теперь надо только не упустить свой шанс и втереться в доверие. Она только надеется, что, находясь так близко, Батта не ощущает физически, какое внутреннее напряжение кроется за её внешней бесшабашностью.

— А я думала, это корбезовцы, а не пираты питают слабость к допросам.

Она снова смеётся и делает глоток эля, совсем небольшой, но стакан прикладывает к губам надолго, так что это должно быть незаметно.

— Ничего не имею против хорошей драки, — отвечает она. — Можно даже без повода. Ну, а если ещё и повод есть, то вообще замечательно.

Интересно, он не предложит ей для проверки кому-нибудь врезать? На самом деле, конечно, Алинн просто так в драку не бросалась и, если это было ещё  возможно, предпочитала обходитися другими методами.  Но сейчас не отказалась бы отвести душу и успокоить нервы — за беспомощного Хорна, за эти мерзкие торги, за всех тех, кто врезать обнаглевшему пирату не смог...

+1

39

Ран вовсе не питает слабости к допросам. У него, если честно, не так уж много слабостей. Одна из них – интерес к разумным и социологии. Остальные же… Ну, найдется еще парочка. Если хорошо поискать.

— Хочешь развлечься? – он добродушно смеется и оглядывает зал. Гостям такое предлагать не будешь, а вот Кора здесь вроде как уже и своя, все-таки что-то у них там крутится с Суной…

— Алмой, — зовет он через ползала, завидев подходящую фигуру. Была в этом пирате такая легкая долбанца, которая обещала сделать все только веселее. Да и Коре, наверное, понравилось бы, какого противника он для нее выбрал. Большой, сильный – можно долго играть, если только она говорит правду о том, что что-то умеет.

Бородатый здоровяк неспеша идет к ним.

Ран хлопает в ладоши. Требует:

— Круг!

Голоса на станции моментально подхватывают его зов.

— Круг! Круг!

Бойцовский ринг выходит неровным, и точно не круглым, но места в центре теперь достаточно.

В углу загадочно курит свою трубку Каргин. Судя по его цепкому взгляду, ему тоже интересно, и Ран кивает ему. Он же обещал нормальный праздник.

— Вот, — Ран легко толкает Кору в спину. По-дружески. — Он твой. Покажите нам хорошую драку. 

Алмой хохочет в голос и манит девчонку в центр свободного пространства.

+1

Вы здесь » Star Wars Medley » Прошлое (до 35 ABY) » [22.VII.34 ABY] У пиратов честь неходовой товар