здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.
...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?
— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.
Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.
Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.
Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.
Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.
— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.
Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.
— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение.
Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.
Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.
Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.
Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.
В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».
Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.
Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.
Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...
Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.
Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.
Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.
— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.
Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.
— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.
— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.
Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.
— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).
Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.
— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!
— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.
Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #89 об игроках-игуанах и грядущем апдейте
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
хоспаде, Сэм и Дин молоденькие такие пусечки, конечно
Вбщм догрыз я эпические приключения Бабовоза See, сериалец которое. Внезапно ня, примерно как если бы "Игра престолов" согрешила с Фоллаутом, а плод их любви покусала "Слепая ярость". Я ждал трешака, но вообще оно даже делает переживать, и там прям есть прекрасные персы генерал ведьмоловов ванлав
Отдельно ржу с того, как бывший каст Атлантиса то и дело ходит в сериальцы друг к другу, судя по количеству экранного времени - чисто вместе потусить :D
Wes Janson
я поэтому очень люблю британские сериалы
Так прикольно сейчас смотреть Игру Престолов с самого начала, после стольких лет... ©Зато она так хорошо ложится на настроение.
Отредактировано Natasi Daala (06-07-2022 17:17:26)
Я какое-то время назад прочитал книги ИП, и меня едва не засосало это опасное сосало. Слава богу, ролевая не продержалась долго)
Но теперь я как все: «Мартин, где прода?!»))
Poe Dameron
Мне, кстати, как-то играть по ИП не зашло, для меня какой-то эээээ неиграбельный слишком фандом - тот случай, когда автор написал достаточно хорошо, чтобы тебе не пришлось помогать ему с классными сюжетными ходами %)
Отредактировано Natasi Daala (06-07-2022 17:40:16)
По ИП мне всегда хотелось поиграть в "наши дни", как в трейлере "Вестерос") Север стал развитым нефтяным королевством напоминающим Норвегию, Острова - Англия+Ирландия, Простор, Королевская гавань и Речные земли - что-то вроде Франции, Западные земли - что-то типа Германии-Австрии, Дорн - смесь Италии с Египтом, Штормовые земли - напоминают Данию с прибалтами-финами, Долина - Швейцарии привет, Вольные города объединились и стали местными Штатами у которых проблемы с религией Рглора, где выделилась радикальная секта с поклонением атомного света, дотракийцы и Залив - местный Ближний Восток, И-ти - Китай.
Natasi Daala
Мне точно заходило на коротких дистанциях) Я водил Оленну Тирелл, и мне было ооочень кайфово. Но это было до книг, чисто по сериалу) А после книг я пошел водить Вэл, и было мне тоже классно, но недолго.
До сих пор переслушиваю плейлист, который на нее собрал. Прям очень хорошо.
Shara Bey
Вот это звучит прям задорнее всех ролок по а-ля современному Вестеросу, которые я видел)
Еще я так чуть не навернулся в Arcane, который мультик. Но поскольку в тот момент я параллельно навернулся во вселенскую печаль, то я даже не пошел ничего искать)
Poe Dameron
Мне обычно хотелось играть или Тайвина, или Джораха. Но либо народ не особо хотел играть в это всё политичное и сложно-интрижное, или была Дени, которая интересовалась чем-то сюжетным только в пятницу 13-е, если на неё выпадало лунное затмение. Мне вообще не особо с фандомными ролевыми везёт, хотя я люблю фандомки :D
Natasi Daala
Наши вкусы схожи: их я тоже хотел играть, но они все время заняты были там, где мне нравилось)
Мне вообще не особо с фандомными ролевыми везёт, хотя я люблю фандомки :D
Не везет в каком плане?
Не везет в каком плане?
Обычно я иду (и хожу до сих пор, просто сейчас уже не хожу) на фандомки с настроением "классная матчасть, миллион прекрасных персонажей, вот тут закрутим всякое, глобальные события, сюжетные арки!!"
А по факту в поиске остаёшься со своими арками наедине, эпизоды остаются раздробленные и, ну, по сути, эпизодами, а не частью одной истории, без привязки к бэкграунду вселенной. Это всё кажется мне каким-то печальным и особенно скучненьким, эпизод ради эпизода. Мол, всегда хотел, чтобы персонаж А встретился с персонажем Б, а зачем и что с этим делать дальше - это уже на пятом-десятом плане, хотя это делает мне наибольшее !!!
Почему-то фандомки, которые мне попадались, чаще всего создавали с умыслом "ой ну вот фандом есть, сюжетка прописанная автором есть, а дальше сами разберётесь, у кого какие идеи фанфиков там болят, то и играйте". В итоге я обычно прописываюсь на авторках, устав пинать непинаемое.
Сложно было, в общем, если хочешь играть историю в какой-то единой линии и динамике, а не пунктиками с "играл с этим".
Отредактировано Natasi Daala (07-07-2022 09:43:23)
Poe Dameron
Ууу, Аркейн прекрасен *_*
Хз, как-то все мои попытки сходить во что-то еще фандомное кроме ЗВ фейлились) Или я просто туда не иду, потому что "ааа боже незнакомая матчасть я должен сначала во всем расшариться!", или иду и сливаюсь, потому что вечно боюсь написать в посте не то и не так, противоречащее миру, етц...
По МЭ разве что было прям хорошо, но недолго, т.к. в одном случае все как-то слились, а в другом я нарвался на дивного соигрока, который сходу принялся меня строить и рассказывать, как я неадекватен и ничего не понимаю в армейских цепочках подчинения :)Вообще я бы с удовольствием поиграл по Внутренним Теням что-то, бесконечно прекрасный и упоротый сеттинг, но про него знает полтора землекопа %)
О, щастье-щастье, Фанзон выпустит таки третью книгу трилогии Доминации в августе и у меня будет вся красивая коллекция на полочке \о/
во что-то еще фандомное кроме ЗВ
Когда мне хочется упороться в какой-то другой фандом, кстати, выходит так, что он оказывается каким-то маленьким и упороться в него сложно. ЗВшная привычка с Расширенной вселенной "вот вам миллион книг, рассказов и комиксов, и делайте с этим что хотите" как-то быстро стала привычкой и я такой теперь "ыыы, в смысле у вас весь мир на шести книжках, а где дохуллион персонажей, рас и всего такого, я что, должен выбрать из десяти?"
Причём чем дальше упарываешься в ЗВ, тем больше делаешь !!! и продолжаешь %)
Corran Horn
Я скорее быстро перегораю :) Упарываюсь с головой, оно держится какое-то время, потом меня резко попускает и я падаю во что-то еще, почти полностью теряя интерес к предмету упоротости, оно остается на уровне "было круто, рекомендую". И только ЗВ со мной с 11 лет и до сих пор, и не перегорело)
Wes Janson
Бггг, хорошо быть рыбкой - я вознамерился заново прочитать первое священное четырёхкнижие крестокрыльей серии и столько нового узнал. Бесконечный процесс %)
Wes Janson
а что такое МЭ?
Natasi Daala
А, ну да, это известная тема) Тоже не люблю обособленные эпизоды. ХОТЯ. Вот в качестве аушек мне заходит. Но там получается куча эпизодов в рамках одной темы, по сути, так что тоже не совсем то.
Обычно у меня другая боль: я прихожу и начинаю как раз увязывать всё в единую арку и сюжет (у меня магическая суперабилка делать это, даже когда ничего не располагает к этому и, более того, обычно я даже не сразу понимаю, что делаю это), но потом начинаю думать, что ну это же мастеринг. Зачем я это делаю, у меня ведь уже есть форум, где я мастерю, зачем мне делать все то же самое на чьем-то чужом?.. и сливаюсь. Потому что без общей истории играть мне как-то нет, а с общей — это надо очень много сил и времени. Ну и я обычно беру таких персонажей, которые не отлеживаются на полочке и активно участвуют (лидеров фракций вот люблю, например)), так что там совсем без шансов поиграть тихо свое в уголочке.
Wes Janson
О, тебе тоже зашел? захочешь поиграть приходи бггг Я был неожиданно !!! сразу от всего, от персонажей до анимации (что отдельный показатель, ибо у меня профдеформация).
Потому что без общей истории играть мне как-то нет, а с общей — это надо очень много сил и времени.
ОБНИМЕМСЯ
Вечно такая фигня происходит, к тому же я мастерить люблю не слишком, а вот бегать и кидаться идеями, впопеременно с восторгами - от это да, это мы любим.
Во всяком случае, у меня за все сколько-то-там-восемь-девять лет игры было разве что два-три форума, где подход к общей истории и мастерингу мне заходил по полной, но увы, они очень долго не жили ввиду своей камерности, больших трудозатрат очень малочисленных мастеров и малого количества игроков-немастеров, которые готовы были что-то такое поддерживать. Ну, и постепенно у форумов появлялась репутация форума с очень жёсткими мастерами, которые всех новичков просто на ужин в своё удовольствие в пух и прах шинкуют, такие все недружелюбные и сложносочинённые к новым, а тогда эта самая кулуарная репутация сильно как-то влияла.
Отредактировано Natasi Daala (07-07-2022 14:24:14)
Jyn Erso
Mass Effect :)
Poe Dameron
Очень зашло, я посмотрел запоем и не упал в него с головой только потому что добрался как раз в конце февраля)
А это спонсор того, что я вообще до него дошел :) Люблю эту песню едва ли не больше самого мульта)
Надо сказать, Хорн умеет искушать
рассказывать, как я неадекватен и ничего не понимаю в армейских цепочках подчинения :)
А что ты хочешь возразить по первой части высказывания? %))))
Вообще я упал в грусть и тоску (на фоне усталости, наверное). Мне страшно хочется играть, но я хожу с мыслью, что я просто хреновый игрок, и нечего приставать к людям.
Мой внутренний критик не просто беспощаден, он временами похож на ядерный взрыв.
и нечего приставать к людям.
/погладила/
пристань ко мне полностью
я всегда зано вообще понимаю, я только что рассказывала Хорну, что всегда удивляюсь, когда кому-то со мной хочется играть
Надо сказать, Хорн умеет искушать
Я тренируюсь! /урчит довольный/
Вообще я упал в грусть и тоску (на фоне усталости, наверное). Мне страшно хочется играть, но я хожу с мыслью, что я просто хреновый игрок, и нечего приставать к людям.
Мой внутренний критик не просто беспощаден, он временами похож на ядерный взрыв.
Не понял. /отвесил поджопник/
ГДЕ МОИ ПОСТЫ, ВЕДЖ?? Никакие критики с ядерным взрывом не могут оттяпать у меня твоих постов!
Отредактировано Corran Horn (07-07-2022 19:58:41)
ГДЕ МОИ ПОСТЫ, ВЕДЖ?? Никакие критики с ядерным взрывом не могут оттяпать у меня твоих постов!
Разбойная всегда поможет, гыыыыы ))))
Wedge Antilles
Неси сюда своего критика, я всё ему скажу и покажу, чтобы он сидел и не чирикал. Отвлекает тут Веджа от того, чтобы принести мне парочку должочков...
/ворчит и тискает/
Natasi Daala
Ну, и постепенно у форумов появлялась репутация форума с очень жёсткими мастерами, которые всех новичков просто на ужин в своё удовольствие в пух и прах шинкуют
О, я играл на таком)) В 2009-2012гг.
Но это интересный феномен. Про то, что чем сплетеннее сюжет и старее форум, тем недружелюбнее он считается к новичкам.
Wes Janson
Песня правда классная)
Wedge Antilles
Мне страшно хочется играть, но я хожу с мыслью, что я просто хреновый игрок, и нечего приставать к людям.
/смотрит/
Вот как Хорн и Джин говорят!
Но вообще, тлен на фоне усталости — это нормально. Надеюсь, у тебя бывает хотя бы по полчаса в, эээ, месяц на отдых. /погладил/
Вот так мы и выяснили, что терпения у меня никакого нет, а есть как минимум тридцать лет самого разнообразного ПБЯ.
[nick]Soontir Fel[/nick][status]. . .[/status][icon]https://i.postimg.cc/j2Xyk7Nk/soontir1.gif[/icon][sign] [/sign][timeline]ABY[/timeline][name]Сунтир Фел[/name][desc]краса и гордость флота Империи[/desc]
Soontir Fel
а я не умею отказывать
[nick]Wynssa Starflare Fel[/nick][status]silver screen[/status][icon]https://i.ibb.co/N6kskkr/sial.jpg[/icon][name]Винсса Фел[/name][desc]Первая леди своего мужа[/desc][sign] [/sign]
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #89 об игроках-игуанах и грядущем апдейте