Уэс!
Я, в общем, старый пилот и знаю много разных слов, но не знаю достаточно офигенных, чтобы высказать всю твою офигенность. Знаком с тобой вот скоро уже три года (вот это время летит, а?), но уверен, что не знаю еще и о половине твоих талантов. Для этого, конечно, стоило бы встретиться и выпить вирренского, и когда-нибудь мы обязательно.
Но, но! Даже и без совместного распития вирренского я уже плохо представляю свою жизнь без нащей болтовни и без нашей игры, ты приносишь в неё - и, я знаю, не только в мою - много классного, от постов до лёгких разговоров про серьёзные вещи.
И вот сегодня у тебя День Рождения, в который, я подозреваю, ты нифига не отдыхаешь, и поэтому для начала я пожелаю тебе таких прекрасных жизненных обстоятельств, чтобы валяться у моря пару недель и ни о чём не переживать. Но не только! Пусть всякое счастье там и здоровье тоже будет (эх, если бы можно было и правда это так просто воплотить, ты бы прям жил и процветал вечно силой моей мысли!), и пусть будет интересная работа (в хорошем смысле интересная, а не как обычно!), и пусть свои будут рядом, а всяческие чужие отвалят к ситхам.
Живи, твори и вытворяй, ты огонь (:
Уэс, с днём рождения!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться125-04-2023 12:43:00
Поделиться225-04-2023 17:11:16
Уэс, с днём рождения!
Пусть твой новый год принесёт больше радостей, вообще пусть Вселенная будет к тебе благосклонна. Желаю сил на исполнение всех планов, надёжных и хороших людей рядом и просто здоровья.
Будь!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/197/561099.jpg[/icon]
Поделиться325-04-2023 21:16:24
Уэс, с днем рождения!
Пусть твой личный новый год будет счастливее предыдущих и принесет все то, что ты ждешь.
Ты классный, поддерживающий, совершенно огненный соигрок и человек, и представить Медли без тебя уже почти невозможно (сирца сирца сирца)
Поделиться426-04-2023 22:43:44
Спасибо, камрады ^..^
*огромная любовь*))
Поделиться526-04-2023 22:46:27
С Днем Рождения!
Пусть все мечты, желания и фантазии сбываются) Придумай для Вселенной что-то особенно загогулистое для исполнения!)