Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #8

Поиск и обсуждение игры #8

Сообщений 631 страница 660 из 808

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.
⠀⠀Пожалуйста, помните о пунктах 4.11 и 4.12 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.11 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

⠀⠀4.12. Ответственность за донесение значимого сюжетного поворота до темы обсуждений несет тот игрок, который собирается прописать (или прописал) его в своем игровом посте.

Оглавление

Мастерское

Вводные

Обсуждения

Мастерский апдейт 17 ООИ от 15.10.22
Мастерский апдейт 35 ПБЯ от 15.01.23

Дайджест по итогам обсуждений (35 ПБЯ)
Вводная для Sena Leikvold Midanyl
Вводная для Рей
Вводная для Эмилин Холдо
Вводная для Айрена Кракена – 17 ООИ

Про суперразрушитель Мегадор
Про покушение Трахты на Императора и "мертвого" Гаару
О том, чем занимается Каре Кун в 35 ПБЯ
О том, как Корбез действует вне Кореллии
Обсуждения про суд над полковником Янсоном и его передачу из ОИ в НР
О том, как Гаара устроил взрыв в лаборатории Вианн
Про Анук, детектива и бандитов, у которых он может прятаться
Про то, как полковника Янсона обменяли на Маарека Стила
Про Вейдера, Императора и волнения в Силе
Про осведомленность БЭ насчет приключений Хорна у Батты
Про то, как Тайко и Ведж пропали на Эндексе и как их Гарик спасал - 1 (из предыдущей обсуждалки)
Про голокрон Вианн
Про побег Янсона из тюрьмы в НР
Про черный рынок исаламири
Амара, Винтер и расследование дела о верфях, поставляющих Хаксу корабли
О том, что знают о расследовании Лея и Холдо
О том, как Алинн сообщает Гэвину, у кого в плену Хорн
Про уход Алинн от пиратов в компании Суны
Алинн, ее пиратство и проблемы с КорБезом
Рассказ для Дерека о том, чем Бродячая Эскадра отличается от Разбойной эскадрильи
О том, как Сиал-младшая от пиратов возвращается к отцу
О том, как Фел и Гаара готовят руками Саррети ноту протеста Республике по поводу суда над Янсоном

0

631

Amilyn Holdo
Адмирал, если вы заскучали и хотите немного развеяться от этой вашей рутины республиканской, мы с вами можем познакомиться могу взять вас в плен!

0

632

Soontir Fel
О, господин барон, я, знаете, с огромным-огромным удовольствием и познакомлюсь с вами, и в плен попаду!Нет, серьезно, это очень, очень интересно для меня, как игрока, ну и как Эмилин)) Вот только на "Нинке" же, по идее - По, Каре?
Значит, вот какие тут вопросы возникают...
1. Когда? ( Мне все равно, я нигде после II.35 не играю.)
2.  Что это для Karè Kun?
3.  Как на это смотрят Leia Organa и Сопротивление?
Короче, встраивается ли плен Холдо в их картину мира? Остальные вопросы можно, наверное, обсуждать после ответа причастных лиц?))

Отредактировано Amilyn Holdo (19-10-2024 22:48:10)

0

633

#p194353,Amilyn Holdo написал(а):

Когда? ( Мне все равно, я нигде после II.35 не играю.)

Смотрите, я заядлый арестант и возвращаюсь в имперский флот 25.III 35 ПБЯ. Тобишь раньше, чем в IV месяце я не смогу устроить вам красивую камеру. У меня будет критичным только нюанс, было ли это до или после VI месяца, где я стал щедрым спонсором БЭ, и такое вот наше общение до и после по-разному повлияет, если БЭ расстроит подобное моё поведение. (Wedge Antilles, Wes Janson, Tycho Celchu, скажите, что вы думаете и как вам больше легло бы.)

только на «Нинке»

Да, "Нинку" я буду стремиться оставить себе, мне очень нужны корабли...

0

634

#p194359,Soontir Fel написал(а):

скажите, что вы думаете и как вам больше легло бы.

Я плохо себе представляю, чтобы ваш с Веджем и Уэсом разговор состоялся ровно так, как он состоялся, если бы на тот момент Эмилин была у тебя.
Так что это точно позже.
Более того, мне интересно, что там на момент нашего эпизода [02.VII.35 ABY] A moment in a million years, потому что ну мы с Холдо как-никак довольно долго совместно были в Спрт, я неизбежно заинтересован в её судьбе.

0

635

Что это для Karè Kun?

Вообще, изначально мы с По на "Нинке" были гостями без собственных эскадрилий, Эмилин забирала туда По на время его восстановления после всех там его хорноприключений.
Поэтому я полагаю, что в 35 году мы уже снова летаем со своими эскадрильями и не обязательно на "Нинке".
К тому же, 7.III.35 Гэвин потихоньку вербует меня в Разбойную, и я с большой вероятностью завербуюсь.

0

636

Да, «Нинку» я буду стремиться оставить себе, мне очень нужны корабли...

Барон, а что если я предложу тебе захватить адмирала в плен с каким-нибудь другим кораблем Спрт? Пусть даже каким-нибудь, столь же красивым или около того?
Просто конкретно с "Нинкой" вот та самая проблема: там По, Каре и еще куча канонических персонажей, которых нет на форуме, но могут прийти и вот это все.
Если тебе не принципиальна "Нинка", то я бы ее как-то оставил в Спрт, а ты бы взял ноунейм ЗР или что-то вроде, и был бы с ним совершенно свободен в игре и планах?

0

637

И если Каре таки завербуется в Разбойную и Гэвин не против, можем предложить свои услуги и сыграть боевой эпизод достать адмирала из плена, когда ей там надоест)

Отредактировано Alinn Varth (20-10-2024 17:15:14)

0

638

#p194387,Tycho Celchu написал(а):

Я плохо себе представляю, чтобы ваш с Веджем и Уэсом разговор состоялся ровно так, как он состоялся, если бы на тот момент Эмилин была у тебя.
Так что это точно позже.

Согласен, да.

#p194387,Tycho Celchu написал(а):

Более того, мне интересно, что там на момент нашего эпизода [02.VII.35 ABY] A moment in a million years, потому что ну мы с Холдо как-никак довольно долго совместно были в Спрт, я неизбежно заинтересован в её судьбе.

А вот с этим надо определиться, тогда, но судя по датам - если это после нашего разговора с Веджем и Уэсом (что 17.VI), то это может быть и после нашей с тобой встречи, потому что я там был бы немножко занят всеми делами про бакту-топливо и прочие посылочки, и мне явно было бы раньше 02.VII не до абордажей кораблей.

#p194391,Wedge Antilles написал(а):

Если тебе не принципиальна «Нинка», то я бы ее как-то оставил в Спрт, а ты бы взял ноунейм ЗР или что-то вроде, и был бы с ним совершенно свободен в игре и планах?

Та мне, на самом деле, корабль вообще не принципиален, "Нинка" это или нет. Раз там Спрт и Холдо формально в составе НР, так и нет проблем выдать вице-адмиралу кораблик побольше и ээээ соразмерно статусу, даже на какое-то время?

Отредактировано Soontir Fel (20-10-2024 17:20:17)

0

639

#p194393,Soontir Fel написал(а):

Раз там Спрт и Холдо формально в составе НР, так и нет проблем выдать вице-адмиралу кораблик побольше и ээээ соразмерно статусу, даже на какое-то время?

Абсолютно, если Эмилин с этим окей.

Amilyn Holdo?

0

640

Wedge Antilles
Спасибо, что подняли этот вопрос, генерал. Мне окей - это  даже не то слово. Не имела возможности ответить раньше, когда барон выказал желание взять себе " Нинку". Нет, её никак нельзя отдавать.  Даже, если там в данное время нет По и Каре. Это каноничный крейсер Сопротивления.  Любой другой, желательно с минимумом экипажа.

Отредактировано Amilyn Holdo (20-10-2024 18:15:10)

0

641

Плюс много Tycho Celchu относительно времени, лучше определенно после, потому что да, мы бы там иначе тогда говорили)

если БЭ расстроит подобное моё поведение

Я определенно буду не в восторге) Но тут как... Мы договаривались с тобой только про кошмарить ПО в обмен на ресурсы, даже какой-то базовый мир между собой не заключали. Война happens.
И мы вряд ли что-то можем с этим сделать в этом случае. Потому что тут или отбивать сразу (что обнуляет саму идею похода в плен), или это превращается в похожий на мой случай, когда для силового освобождения нужен набег вглубь территорий Осколка, а мы в такое не можем.
Опять же, чисто с игротехнической стороны вариант с "отбить" (если он будет возможен) я бы оставил Alinn Varth и Karè Kun.
Если хочешь (и если оно сюжетно влезет), можем поиграть неудачную попытку отбить. Или, если возвращать адмирала вы планируете через обмен, вот эту неудачную попытку отбить сразу оставим тогда "Разбойной".

+1

642

Влезу ненадолго с офф-топом.
Мы с Wes Janson ищем третьего (можно еще и четвертого, если будут желающие) для полазить по криповым катакомбам во времена вонгской. Можно своим персонажем, можно НПС или инкогнито, потому что чем отличнее ваша лояльность от нашей, тем веселее работать в команде)

0

643

#p194392,Alinn Varth написал(а):

Гэвин не против

Гэвин никогда не против!

#p194403,Wes Janson написал(а):

Опять же, чисто с игротехнической стороны вариант с «отбить» (если он будет возможен) я бы оставил Alinn Varth и Karè Kun.

Я тоже за отбивание, потому что там можно задорно поиграть в само летание, и сделать это в компании с БЭ, раз они там себе совесть жаждут очистить, и там всякие Gabriel Gaara с другой стороны тоже могут подогнаться, чтобы было интересно драться.
Amilyn Holdo, вы как хотите, адмирал, чтобы вас вытащили - в процессе перевозок до тюрем, с тюрьмы, чтобы всё такое было пыщ-пыщ?..

0

644

Gavin Darklighter
О, да, в таком формате я б поучаствовал. Отбить Холдо, полетать с Разбойной, полетать против Гаары, заверните все)
С тобой и/или с Derek Klivian можно поиграть еще про планирование этого совместного набега.

0

645

Gavin Darklighter
Конечно. я за тот вариант, который даст возможность совместных действий Разбойной и Бродячей, чтобы "отбеливание" БЭ прошло быстрее и полнее. Для этого согласна на всё. Ну, и, конечно, чтобы большему числу игроков дать возможность весело, задорно и интересно))). Буду рада!)) В принципе, из этой темы можно многое выжать)).  Так что - пыщ-пыщ))
Только вопрос. А что будет с экипажем того корабля, который под командованием Холдо, попадет в плен?

0

646

#p194425,Amilyn Holdo написал(а):

А что будет с экипажем того корабля, который под командованием Холдо, попадет в плен?

Ну в плен пойдет, я полагаю.

0

647

#p194425,Amilyn Holdo написал(а):

А что будет с экипажем того корабля, который под командованием Холдо, попадет в плен?

Да ничего ужасающего, никто их есть на завтрак не будет, если вы об этом - побудут какое-то время в плену, потом будут частями обменивать, когда будут обменивать. (Предвосхищая вопрос, нет, я против варианта, что с Холдо вместе ещё там какую-то часть экипажа отбили, потому что адмиралы в плену - это особый случай, и никто адмиралов вперемешку с лейтенантами не возит, как максимум в одном и том же примерно месте будет парочка ваших самых старших офицеров.)

Давайте остановимся на каком-то развитии событий, а то я пока не понял, как в итоге больше нравится драка? Amilyn Holdo? Wes Janson? Alinn Varth? Karè Kun?

#p194409,Gavin Darklighter написал(а):

в процессе перевозок до тюрем

#p194409,Gavin Darklighter написал(а):

с тюрьмы

#p194403,Wes Janson написал(а):

если возвращать адмирала вы планируете через обмен

0

648

Я согласна на любой боевой эпизод, который лучше впишется в сюжет. Даже на неудачный, если надо)

0

649

Soontir Fel

#p194430,Soontir Fel написал(а):

(Предвосхищая вопрос, нет, я против варианта, что с Холдо вместе ещё там какую-то часть экипажа отбили, потому что адмиралы в плену — это особый случай, и никто адмиралов вперемешку с лейтенантами не возит, как максимум в одном и том же примерно месте будет парочка ваших самых старших офицеров.)

Именно это я и хотела узнать)

#p194430,Soontir Fel написал(а):

Давайте остановимся на каком-то развитии событий, а то я пока не понял, как в итоге больше нравится драка?

Любой вариант драки, который устраивает всех сопричастных.

0

650

Soontir Fel
Я за любую боевочку) Перехват при транспортировке или бодрый набег на тюрьму - без разницы, в зависимости от того, что будет логичнее и лучше ляжет в сюжет.
Gabriel Gaara, я очень смотрю на тебя по части "полетать против")
Wedge Antilles, Tycho Celchu, кто дежурный по эскадре кто-то из вас заинтересован активно поучаствовать в этом безудержном веселье?)

0

651

#p194433,Wes Janson написал(а):

Gabriel Gaara, я очень смотрю на тебя по части «полетать против»)

Я бы тогда предлагал набег на тюрьму :) Тогда у меня есть шансы там оказаться, в стиле "мимо проходил")

[icon]https://i.ibb.co/qBf9qLY/tumblr-Ga.gif[/icon][name]Габриэль Гаара[/name][desc]полковник спецназа штурмового корпуса Империи, бывший телохранитель Дарта Вейдера[/desc]

0

652

Коллективным разумом попробовали сложить все в кучу так, чтобы оно работало, и получилось у нас следующее.

Фел захватывает корабль с Холдо и теми, кто не успел слинять, на борту, и передает начинку корабля тем, кому положено заниматься пленными (день-два, сколько там это займет).
ПД такие "О, это та самая Холдо, хотим ее себе, чтобы торжественно казнить", потому что это же адмирал Спрт, вообще-то, а они ненавидят Спрт по миллиону причин, и за свое потерянное супероружие в частности. Пеллеон им не отказывает, потому что не может или просто не видит, почему нет, Осколок с ПД союзники.
НР узнает об этом, санкционирует спасательную операцию и подписывает на это дело Разбойную. Разбойная зовет БЭ поучаствовать. В итоге Эмилин отбивают во время транспортировки из Осколка в ПД.
Это закрывает нам вопрос, почему силовое освобождение, а не обмен, позволяет Разбойной сделать это санкционированно, а не чисто на личной инициативе, делает нам подраться в космосе, а не штурмовать наземную тюрьму (мы пилоты все же)), обосновывает участие всех заинтересованных.

Amilyn Holdo, Soontir Fel, Alinn Varth, Karè Kun, Derek Klivian, Gabriel Gaara и все остальные причастные, всем такой вариант ок?

Отредактировано Wes Janson (21-10-2024 21:33:23)

0

653

Wes Janson
Я согласная на всё))) Казнить - так казнить.) Главное, чтобы всем было интересно играть. Это даже очень приемлемо для вице-адмиральской чести))). Как вы решите.

Отредактировано Amilyn Holdo (21-10-2024 21:52:04)

0

654

Wes Janson
поддерживаю

0

655

Wes Janson
Я в деле и в доле)

0

656

Wes Janson
За любой кипиш)

0

657

Wes Janson
йей, летать-стрелять это мы завсегда!

Кстати, пока я здесь.
Разбойная, никому новый ведомый не нужен?
Alinn Varth, Derek Klivian? Я рассчитываю вскоре после 7.III.35 оказаться у вас, и вдруг вам ннада.
(Но, если что, это не обязательно, я к вам и так попристаю потом.)

0

658

Wes Janson
Таааа-ааа, заверните всё! Ссылочку на прямую трансляцию пришлите

0

659

Karè Kun
Я-то точно не против, но тут вопрос, насколько тебе интересно самой летать моим ведомым)

Отредактировано Alinn Varth (22-10-2024 10:01:32)

0

660

Alinn Varth
Если бы мне было не интересно, я бы не приставала ;)
Мы тогда как с Гэвином сыграем, я к тебе приду!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #8