Vianne Korrino, поздравляю тебя с днем рождения!
Позволю себе воспользоваться тем преимуществом, что я тут знаю тебя дольше всех, и поздравить тебя чуть более лично :)
Ты очень интересный, потрясающе порядочный человек (честно говоря, до тебя я думал, что такие встречаются только в книгах, а вот).
Помню наш с тобой первый совместный хобби-проект, про который все говорили, что он не взлетит, и крутили пальцем у виска, а он как взлетел, и несколько лет это было какое-то волшебство; спасибо тебе за это, и за то, что волшебство ты теперь творишь здесь, у нас ❤️
Желаю тебе удачи - огромной, как весь этот космос, в который мы играем.
Желаю тебе, чтобы сбылись твои мечты и особенно планы, и отдельно желаю тебе изданных книг, потому что пишешь ты очень и очень, и давай уже, ложись в этом направлении, я жду :)
Побольше тебе хороших сюжетов, душевных соигроков, добрых дорог и путешествий, и легкого сердца в будущем, потому что я знаю, как ты всегда пытаешься позаботиться обо всех и легко забываешь о себе. Ты прекрасный человек, талантливый, умный и добрый, и миру точно нужно больше таких как ты! Пусть мир любит тебя так же, как ты любишь его, и пусть люди будут добры к тебе с той же щедростью, с какой ты раздаешь свое сердце.
Обнял очень крепко.