#p190489,Shara Bey написал(а):Вот по хэдам они как-то тебя с 17 лет из-за того, что ты не захотел быть, о, ужас, фермером и продолжать семейную традицию и не любят)
И это вся инфа, которая у меня есть)))
Я так-то в целом не очень люблю околосемейный игровой движ, и в 99% случаев если тему родителей можно проигнорировать - я ее проигнорирую :) Но на Медли как-то у всех что-то по сабжу есть, и это оказалось заразно ^^" Ну и в целом какой-то обоснуй, как я дошел до жизни такой, все-таки нужен, а в каноне, опять же, не завезли)
Мем, который все объясняет)
Вбщм, "на входе" у меня было три пакета спайса и ящик лума ноль упоминаний семьи, даже в тех местах, где это напрашивалось сюжетно (в частности, отрывок из книжки, где Ведж говорит Уэсу, что Призракам нужно предупредить родных о возможных неприятностях с Зсинджем, с характерным таким "тем из нас, у кого есть родные"). И вроде бы сюда прям просится "враги сожгли родную хату", но блин, я этот прием терпеть не могу еще со времен своего админства, где мертвые родители были в каждой второй квенте, а в каждой третьей это было мотивацией перса для всего. Ну и у нас уже есть Ведж с мертвыми родителями, Тайко с семейной трагедией, Хорн с мотивацией об мертвого отца... Просто нет :)
Складывая все это в кучу, получаем картинку, в которой родители Уэса живы, но связь он с ними не поддерживает настолько, что ни сам он, ни его окружение их вообще не упоминают. Подтягиваем сюда каноничный факт, что в Альянс он свалил очень рано, и вряд ли получил на это семейное благословение.
Получаем на выходе вот этот хэд выше :)
Отдельно я очень ыыыы с того, что когда думал про все это, концепт неполной семьи мне как-то даже в голову не пришел. Притом что для своих персов я юзаю его не постоянно, но довольно часто. Но нет, я вообще не могу представить, чтобы вот ЭТО вырастил кто-то один))