#p190733,Shara Bey написал(а):Семьи, разницы в возрасте, всё плохо и все умерли или тыкв?)
Настолько явная разница в возрасте (в меньшей степени) + бытовуха) Я теряюсь в таких спокойных мирнячных штуках, прям, а можно уже какой-то пиздец))) Со все плохо все умерли как раз никаких проблем :D
#p190733,Shara Bey написал(а):Ну это смотря, от мастеров и администрации зависит? В тех же ЗВ матчасти вагон и маленькая тележка или Вахе или Мире Тьмы)
Понимаешь, в ЗВ я могу потыкать докапывающегося до меня чела носом в пять противоречащих источников и сказать, чтобы отколебался, а по историческим реалиям или даже современности - далеко не всегда)) Что, наверно, должно что-то обо мне говорить, да. Но в целом да, это не про сеттинг, это про подход. Наблюдал как-то чуваков, которые на текстовой ролевой "с упором на сюжет" урон техник Силы прописывали циферками, или тех, кто доколупывался до того, что "ситх" писать неканонично, надо "сит". Печальное :)
#p190733,Shara Bey написал(а):И вообще такие которые точно никогда (раз мы на форуме по ЗВ, то персонажами ЗВ и ограничимся)?)
Хммм...
Очень далекие от гуманоидов расы. Эвоки, инсектоиды, анзаты, хатты и все остальные, у кого устройство мозгов сильно отличное от человеческого. Это редко у кого получается хорошо, а не просто человек-в-шкуре, и у меня вряд ли получится)) Ну и малоинтересно дальше чем отыгрыш непися под ситуацию. Исключение - таквааша я бы как-нить попробовал сыграть, оно звучит как очень сложный, но прикольный челлендж.
Дроиды, особенно астромехи, та же беда :)
Разумные на высоких постах. Политики, адмиралы-генералы, капитаны больших кораблей. Мне в этом капец скучно. Вейдер - исключение, потому что это Вейдер :)
Чиссы. Просто иррационально не люблю чиссов, они какие-то слишком надменные ублюдки, чтобы у меня получилось такое сыграть)
Остальное, пожалуй, играбельно так или иначе.