здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #97 о том, что Хобби среди нас, а к Хорну очередь
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Gabriel Gaara
Блин, я щас представил, как Гонщик такой прям в эпизоде становится красиво, прочищает горло и начинает петь)))
/укатился нафиг под стол/
Wes Janson
Обойдетесь)))))
Нет, это будет апокриф авторства "Блюз-Шлюз"
Вы просто не знаете, что я пишу песню Гонщика для Люка.
и будешь ее исполнять ночью, под балконом, с розочкой в зубах?))
Luke Skywalker
Нет, в зале заседаний через полчаса.
[icon]https://i.ibb.co/qBf9qLY/tumblr-Ga.gif[/icon][name]Габриэль Гаара[/name][desc]полковник спецназа штурмового корпуса Империи, бывший телохранитель Дарта Вейдера[/desc]
Мда, это была плохая мысль - попытаться заставить АИ воссоздать голос персонажа.
Ты можешь загрузить туда музыку, ты можешь загрузить туда текст и прописанные музыкальные ходы для аранжировки, но добиться, чтобы русскоязычный текст звучал не голосом Димы Билана - ЭТО ЗАДАЧА
Wedge Antilles
Перевод на английский как безысходность?)Гонщик с голосом Билана - это безжалостно)))
Wes Janson
Ну либо я плюну минут через 20 и спою это сам, хотя голосу после простуды звезда, конечно.
Shara Bey
(сочувственно) — может, зеленый чай или мате? Мате не хуже кофе бодрит, а пить его и без сахара вкусно, если правильно заваривать. Я так спасался, когда мне злые доктора кофе запретили.
Та у меня просто анализы были - ничего низзя)))
но добиться, чтобы русскоязычный текст звучал не голосом Димы Билана — ЭТО ЗАДАЧА
*представила Гонщика с таким голосом - укотилась*
Wes Janson
Ну либо я плюну минут через 20 и спою это сам, хотя голосу после простуды звезда, конечно.
*посмотрел*
*представила Гонщика с таким голосом — укотилась*
Это вы еще версию с голосом Шуфутинского не слышали. Я умир))
и спою это сам
Давай!)) Даже с твоим "голосу ваще звезда" это будет лучше, чем простигосподибилан)
Ну и мы уже знаем, как звучит солист БлюзШлюза :р
Wes Janson
Я щас еще подумаю. Потому что я сделал классный трек, но если писать Блюз Шлюз, он будет как Блюз Шлюз, ну ты понел
звучал не голосом Димы Билана — ЭТО ЗАДАЧА
(орет) нееееееееет, только не это! Простуженный голос для авторской песни это нормально, чего!
Простуженый авторский голос для авторской песни - это ж золотой стандарт)
Shara Bey
даже чаю нельзя?( Потому что в мате же кофеина нет.
Luke Skywalker
Да щас уже можно))
Простуженый авторский голос для авторской песни — это ж золотой стандарт)
А потом еще две недели лечить связки, дыа)))
Wedge Antilles
подзатыльника некому тебе выписать - совсем не бережешь себя))
Wedge Antilles
не, ну так тоже нельзя, связки надо беречь. Может, там в ассортименте кроме Билана и Шуфутинского есть что-нибудь попристойнее?) Ну там, Макаревич или Шевчук?)
Но не хочу массовых человеческих жертв и вообще жертв посторонних разумных не хочу, настроение не то.
Да и я не пойму.
Надо же, сегодня дайсы меня не ненавидят... Наверно, потому, что ненавидели вчера на Страде
Мы с Уэсом такие просто - А чего вы убегали? - А зачем вы догоняли?)
Alinn Varth
Да :D Летишь такой себе мимо, а тут маневрируют резко, на хвост садятся...))
[nick]EIN TYKE[/nick][status]Мамино "горе луковое", папино "это кто?"[/status][icon]https://i.postimg.cc/s2G8M6M8/51ecd286f73bacca6ff6df27e5719867.jpg[/icon][sign]— Откуда вы?
— Из Бирмингема.
— Б-же!..
— Я не он.[/sign][name]Эйн Тайк[/name][desc] кадет разведки ПД[/desc]
своего мальчика-техника
Ну эй! Я не техник. И даже не сантехник.
Wes Janson
Вы просто очень подозрительно мимо летели))
Хей) Торпеды пошли в ход)
Только показываю!)))
Ну эй! Я не техник. И даже не сантехник.
Знаем мы одного сантехника из Первого Ордена, ага...
Только показываю!)))
Я знаю, как они выглядят, в том-то и проблема)))
Alinn Varth
Ты всегда можешь мне сказать, что я охренел))
Wes Janson
Да уж я найду способ намекнуть, что ты неправ))
Alinn Varth
Ответной торпедой?))
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #97 о том, что Хобби среди нас, а к Хорну очередь