Вианн, с праздником! Планета еще раз крутнулась вокруг оси, и твой личный Новый Год взял и наступил, и сейчас мы тебя с ним кааак поздравим!
Я помню, как подкатывал к тебе с предложением попробовать свои силы и прийти на форум, и все надеялся, что ты все-таки дойдешь, а теперь посмотрите только, какие ты посты пишешь и какие интересные штуки играешь. Я очень рад, что все так сложилось!
А рад я, потому что знаю тебя сто лет (капец, я вспомнил, в каком году мы познакомились))), и это было эпичное знакомство.
Я вот всем расскажу, между прочим.
В абсолютно случайном треде в голонете кто-то бросил высокомерную фразу на тему того, что идея "подвешенных книг" как "подвешенного кофе" никогда не будет работать и пиратство форевер, а тут с разных сторон проходили мимо Ведж Антиллес и Вианн Коррино.
Я сказал, "ха, посмотрим!", то же самое сказала Вианн, и несколько лет мы вели очень успешное соо, в котором люди покупали друг другу книги. То есть вы понимаете, можно было просто попросить книжку, если на нее не хватало денег, и незнакомый человек просто покупал ее тебе в подарок.
Люблю этот опыт до Луны и назад.
По-моему, никто особо не верил на старте в этот проект, кроме нас, особенно если учесть, что наше сотрудничество двух совершенно незнакомых людей началось с "а давай" :D Но все взлетело, и это было начало замечательной дружбы, которой я до сих пор очень рад. Вианн, ты прекрасный, очень добрый человек, и спасибо тебе за это. Твоя готовность прийти на помощь в сложных ситуациях уникальна, и я хочу только сказать: дружище, заботься о себе так же сильно, как ты заботишься о других, ты заслуживаешь этого на 1000%!
Ты именно тот человек, который готов в любой момент встать и начать делать мир лучше здесь и сейчас, и своим примером показывать другим, как это делается, а такие люди, знаешь, достойны самых хороших штук и всяческой поддержки, так что поддерживай и себя тоже, а мы тут всегда готовы тебя обнять, морально поддержать и рассказать тебе, какая ты прекрасная, если вдруг ты забудешь :)
Пусть этот День Рождения принесет тебе много-много хороших эмоций, приятных сюрпризов и самых добрых пожеланий! И пусть звездочки на небе складываются в твою пользу прям каждую ночь! Добра и счастья тебе, Вианн!
Вианн, с днем рождения!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться115-09-2024 11:34:15
Поделиться215-09-2024 13:07:54
С днюшенькой, Вианн :)
Ты несешь с собой какую-то особенную легкость, заражаешь ею, и даже самые серьезные вещи вдруг становятся веселыми и слегка укуренными) Твори и вытворяй, ничего не бойся, прокладывай свой путь через звезды, и пусть они улыбаются тебе :)
Будь!
Отредактировано Wes Janson (15-09-2024 13:08:02)
Поделиться315-09-2024 14:21:57
Дорогая и пока еще незнакомая мистрисс Коррино, от всей пилотской души поздравляю с Днем Рождения! Да не затупится ваша отвертка и не погаснет лазерный резак во веки веков! Здоровья вам, счастья и легкости! (ревниво покосившись на Уэса) - вот некоторые подсуетились со своим крестиком, а мне теперь и повод для знакомства не придумать... Давайте я вас от чего-нибудь спасу, в честь Дня Рождения??? )
Поделиться416-09-2024 00:04:44
Огромное-преогромное всем спасибо! (тут много сердечек, которые я не умею вставлять, хы)
И вы чудесные, и мой первый форум, колыбель и купель моя как игрока в ролёвки, - тоже волшебен!
Wedge Antilles, ты тут с каминг-аута начал, а я каминг-аутом завершу, чтоб красиво, ну ты понимаешь.
Так вот, ребята, это ооооочень странное чувство, когда на совершенно другой ролёвке по совершенно другому поводу в совершенно другой ситуации ты отыгрываешь отношения с игроком... который некогда играл здесь Оби Вана. Тут обо всём задумаешься и во всё поверишь, ага. Ну, когда откашляешься и немного выхренеешь обратно.))
Но это не отменяет того факта, что вы офигенные и я очень рада, что вы у меня есть! Спасибо ещё раз.