Хобби, прости засранца, я вчера весь день провел в гипере и вот только сейчас добрался до этого нашего голонета, но я так рад возможности поздравить тебя на этом форуме, и что ты пришел к нам, и что ты оказался такой замечательный в игре и в жизни!
Нам очень повезло с тобой!
И пусть мы еще мало знаем друг друга, ты просто покоряешь своим талантом и обаянием, и хочу пожелать тебе, чтобы люди в твоей жизни где-то там, в реале, тоже замечали, какой ты прекрасный, и почаще говорили тебе об этом.
Еще хочу пожелать мирного неба, чтобы в крестокрыл приходилось садиться по зову сердца, а не по другим разным там причинам, и чтобы этот мир, слегка сходящий с ума, пришел уже в чувство и снова стал адекватным, а если он пока не может, то пусть он будет теплым и добрым хотя бы вокруг тебя, потому что, я уверен, ты этого заслуживаешь.
Счастья тебе, Хобби, а если сюрпризов, то только хороших. Друзей - настоящих, соигроков - душевных и талантливых, сюжетов - крутых и интересных, ну и еще и здоровья на все это, как водится))
А мы будем рады тебя заиграть, заобнимать, закружить и утащить во все сюжеты, какие тебе нравятся!
Обнял крепко, будь!