Хобби, прости засранца, я вчера весь день провел в гипере и вот только сейчас добрался до этого нашего голонета, но я так рад возможности поздравить тебя на этом форуме, и что ты пришел к нам, и что ты оказался такой замечательный в игре и в жизни!
Нам очень повезло с тобой!
И пусть мы еще мало знаем друг друга, ты просто покоряешь своим талантом и обаянием, и хочу пожелать тебе, чтобы люди в твоей жизни где-то там, в реале, тоже замечали, какой ты прекрасный, и почаще говорили тебе об этом.
Еще хочу пожелать мирного неба, чтобы в крестокрыл приходилось садиться по зову сердца, а не по другим разным там причинам, и чтобы этот мир, слегка сходящий с ума, пришел уже в чувство и снова стал адекватным, а если он пока не может, то пусть он будет теплым и добрым хотя бы вокруг тебя, потому что, я уверен, ты этого заслуживаешь.
Счастья тебе, Хобби, а если сюрпризов, то только хороших. Друзей - настоящих, соигроков - душевных и талантливых, сюжетов - крутых и интересных, ну и еще и здоровья на все это, как водится))
А мы будем рады тебя заиграть, заобнимать, закружить и утащить во все сюжеты, какие тебе нравятся!
Обнял крепко, будь!
ХОББИ! С днем рождения тебя, бро дорогой!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться119-09-2024 12:02:35
Поделиться219-09-2024 12:42:13
Присоединяюсь, несу полные руки всего (а не только запчастей!) и с нетерпением жду нашей совместной игры! Вы классный, честное слово! С Днём рождения!
Поделиться319-09-2024 16:26:41
С днюшенькой, Хобби :) Однажды я перестану внутренне бегать по стенам, пищать на ультразвуке от того, что ты пришел, и жутко по этому поводу смущаться, но явно не сегодня)))
Кхм, да, я безумно рад, что ты до нас дошел, вкатился в игру и просто с первых постов забрал сердечко. Лучшего напарника и бро я не мог желать в самых смелых фантазиях.
Пусть твой личный год будет спокойным и легким, а все сложные, закрученные и выносящие мозг штуки случаются в игре, а не по-настоящему.
Будь, и пусть звезды всегда складываются для тебя во что-нибудь счастливое ^..^
Поделиться419-09-2024 20:21:52
Хобби! Я ещё не успел толком с тобой познакомиться, но вот вырвусь изо всех своих отпусков и учёбов - и планирую со страшной силой наверстывать, потому что читать тебя очень приятно и увлекательно, и никак нельзя такое упустить! А пока поздравляю тебя с твоим Днём, очень круто, что ты родился, а теперь ещё и пришёл к нам играть!
Пусть в твоей жизни случаются только приятные и нужные сюжетные вотэтоповороты, а вся война и чума остаётся исключительно в игре. Пусть на осуществление всех планов и мечт всегда хватает сил, времени и удачи.
Поделиться519-09-2024 22:17:46
Ребята, спасибо! Я прям растроган и страшно рад, что я с вами! С вами так здорово. (тут должно быть много-много сердечек)
Поделиться620-09-2024 03:49:26
Хоббс! \о/
Тут уже говорили не один раз, что мы ещё не очень знакомы, и я вот тоже так скажу, но ещё тоже добавлю, чтобы мы вот до твоего следующего дня рождения тоже обязательно познакомились как следует. Потому что это большое-пребольшое счастье, что ты у нас теперь есть и мы можем вот это вот всё, и что ты решил присоединиться.
Так что крепко радуюсь, пусть это будет у нас тут твой шикарный новый год жизни, а у тебя исполняются все твои хотелки (и чтобы активно хотелись новые взамен). Чтобы солнышко светило побольше, а неприятности вообще не!
❤️