Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/156/281922.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

Отредактировано Shara Bey (13-11-2024 17:21:42)

0

31

#p194764,Jyn Erso написал(а):

Джин все еще думает, что надо было сказать паре человеков пару ласковых, а не только понос пророчить хд

Да тут уже всей толпой высказали)

#p194766,Rhett Shale написал(а):

*задумчиво* И как ты только до своих лет доил? Чистенький у него!
мой ангел-хранитель много курит и прекрасно матерится))))
возможно, у него есть даже психотерапевт

Не жалеете вы своего ангела, мистер Шейл)

#p194767,Wes Janson написал(а):

Ну, мы ж как всегда :D Спасибо, что не агрессивная толпа...

Тогда было бы ещё более эпично.

0

32

#p194772,Shara Bey написал(а):

Да тут уже всей толпой высказали)

ну надо было в лицо!

но ладно, вот Ведж распорол бедро, я в первый же час при выходе из аэропорта потерялась, один Уэс нормальный человек

0

33

#p194767,Wes Janson написал(а):

Спасибо, что не агрессивная толпа...

агрессивной толпой были мы

0

34

Nexu ARF-352813
Сейчас Сунтир, читая это, пробьет лицо фейспалмом насквозь))
Я предпочел бы Рокруа, но нет, там была банальная мокрая земля, на которой я банально поскользнулся и влетел бедром в острый край старого отбойника. Ну и еще некоторое время скользил после этого.

Спасибо, что попал с внешней стороны, а то Уэс бы меня проклял за неплановый расход жгутов))

Если вы подозреваете, что за этим скрывается идиотская история, это правда))
У меня был план добраться до края обрыва и сделать красивые панорамные фото, так что я был в шаге от самого дебильного самоубийства в мире.
Но зато. Смотрите чо.

https://i.ibb.co/6Hkg0Vr/photo-2024-11-14-17-05-36.jpg https://i.ibb.co/mS2pjWN/photo-2024-11-14-17-04-39.jpg
https://i.ibb.co/xfQy6gL/photo-2024-11-14-17-04-23.jpg https://i.ibb.co/cTrVF5Q/photo-2024-11-14-17-02-29.jpg

Отредактировано Rhett Shale (14-11-2024 19:08:39)

+3

35

#p194775,Rhett Shale написал(а):

Сейчас Сунтир, читая это, пробьет лицо фейспалмом насквозь))

Понимаешь, я мог бы тебя осуждать, но как человек, который обычно игнорирует таблички с надписями DANGER!!1 и самая светлая мысль, посещающая мою голову в каких-нибудь горах - это пойти вверх пешком и срезать серпантин напрямки, я буду совершенно эээээ лицемерен :D

0

36

Rhett Shale да... Вот так премию Дарвина и получают. Присоединяюсь к предыдущему оратору: как ты до своих лет дожил с такими талантами?)

0

37

короче, да, тже рада, что псле этго отпуска у меня еще неделя на отдохнуть
но переваренные креветки без соуса и маринада за 50у.е. травмировали меня на всю жизнь

0

38

#p194779,Jyn Erso написал(а):

переваренные креветки без соуса и маринада за 50у.е. травмировали меня на всю жизнь

И поэтому ты решила и нас этим травмировать, да?..

0

39

#p194780,Soontir Fel написал(а):

переваренные креветки без соуса и маринада за 50у.е. травмировали меня на всю жизнь
И поэтому ты решила и нас этим травмировать, да?..

все для вас
нет, ну ты представляешь, какой талант должен быть, чтобы испортить креветки?
божечки, да даже не почистить!

короче, очень странные ощущения, когда возвращаешься домой с мыслью "надо сходить в нормальный хамам, зайти в кофейню рядом с домом и купить нормальный хумус"

0

40

Rhett Shale
посмотрел фотографии. А знаешь что? Оно того стоило)

0

41

Rhett Shale
Я ходил за тобой с обратной стороны отбойника и тихо седел, прикидывая, успею поймать или нет, а если успею, то хватит ли мощи лапок удержать)) Так что нет, за лишний турникет я не переживал бы :D
И все равно провтыкал момент твоего героического скольжения, вот так на секунду отвернешься...)

0

42

небо, вспомнила этот хамам, в котором дверь не закрывается и пара нет

0

43

#p194773,Jyn Erso написал(а):

но ладно, вот Ведж распорол бедро, я в первый же час при выходе из аэропорта потерялась, один Уэс нормальный человек

Ему просто времени не хватило.

#p194775,Rhett Shale написал(а):

У меня был план добраться до края обрыва и сделать красивые панорамные фото, так что я был в шаге от самого дебильного самоубийства в мире.

*утешает* Не переживай, лидеров рейтинга  тебе всё равно не победить)

но переваренные креветки без соуса и маринада за 50у.е. травмировали меня на всю жизнь

Ну какие в Турции креветки)))

Отредактировано Shara Bey (14-11-2024 20:13:56)

0

44

#p194785,Shara Bey написал(а):

Ну какие в Турции креветки)))

ну они есть! просто их только в одном месте приготовили нормально...............

0

45

#p194785,Shara Bey написал(а):

Смотрите, как в меня не верят :D

0

46

#p194778,Nexu ARF-352813 написал(а):

Rhett Shale да... Вот так премию Дарвина и получают. Присоединяюсь к предыдущему оратору: как ты до своих лет дожил с такими талантами?)

С трудом, зато задорно)

Soontir Fel
Я боюсь себе представить, как будет выглядеть наш маршрут, если мы куда-нибудь вместе поедем)

Cade Gaara
Я знал, что ты оценишь

0

47

Soontir Fel
эхх, где мои семнадцать лет!) Это я сейчас почапаю как все люди ходят... (хотя не далее как этим летом моя законная половина орала мне вслед, чтобы я не смел лезть на маяк, а я все равно залез) ))

0

48

Jyn Erso
(шепотом) - ну хоть в сортире-то дверь закрывалась?? Извинити...)

#p194748,Rhett Shale написал(а):

ещё и Дерек был прав, с боку на бок с повязкой не повернешься.

(утешает) - у Императора боли, у Даалы боли, у Вейдера боли, а у Ретта заживи!

0

49

Derek Klivian
Тссс, а то щас дождемся явления Даалы во флуд)))

#p194793,Nexu ARF-352813 написал(а):

какого бантово хрена там делали штурмовики, а не КСБ или армейцы?

Это, кстати, канон)
А у канона традиционно проблемы с логикой и родами войск

0

50

#p194794,Derek Klivian написал(а):

Jyn Erso
(шепотом) — ну хоть в сортире-то дверь закрывалась??

НЕТ
и ладно бы в номере, но в столовке тоже!

0

51

Jyn Erso
Кстати, закрывалась)
Там была технология. Надо было нажать на пимпочку в центре ручки. Тогда изнутри открывается поворотом ручки, а снаружи нет)

0

52

#p194791,Rhett Shale написал(а):

Я боюсь себе представить, как будет выглядеть наш маршрут, если мы куда-нибудь вместе поедем)

Предполагаю, что офигенно! Ты, главное, аптечку возьми, а я треккинговые палки возьму. Что там ещё может понадобится, ну, разве что телефончик спасательного вертолёта...

0

53

#p194794,Derek Klivian написал(а):

у Даалы боли

#p194795,Rhett Shale написал(а):

дождемся явления Даалы

/пришла посмотреть/

0

54

Soontir Fel
/посмотрел/ может, я сразу вертолет возьму?))

0

55

#p194795,Rhett Shale написал(а):

Тссс, а то щас дождемся явления Даалы во флуд)))

А явление Вейдера во флуд вас не пугает, да?

0

56

Rhett Shale
Нет, ну так как бы совсем ээээ дух авантюризма пропадает! Оставь ключи от вертолёта Уэсу

0

57

Darth Vader
О, Главком!
Лорд Вейдер, вы не спешите так, у меня еще засада не готова.

Soontir Fel
/ржет/ Ну ты сам этого хотел)))

0

58

короче, да, тже рада, что псле этго отпуска у меня еще неделя на отдохнуть

Надеюсь, хотя бы у того, кто их переваривал, не было повышенной кислотности?

0

59

Rhett Shale
Есть вероятность, что нас уже, конечно, никаким вертолётом не спасти...

0

60

#p194788,Wes Janson написал(а):

Смотрите, как в меня не верят :D

Я бы сказала - наоборот хд

#p194798,Soontir Fel написал(а):

Предполагаю, что офигенно! Ты, главное, аптечку возьми, а я треккинговые палки возьму. Что там ещё может понадобится, ну, разве что телефончик спасательного вертолёта...

Компас, карта, пистолет, нож.

#p194801,Darth Vader написал(а):

А явление Вейдера во флуд вас не пугает, да?

Мистрисс Даала - женщина и более...непредсказуема.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах