Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/156/281922.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

Отредактировано Shara Bey (13-11-2024 17:21:42)

0

661

мне нужен дайсик
[dice=3872-1:6:]

0

662

Wedge Antilles одолжат? То есть даже купить не в состоянии? Да... Докатились потомки... )))

0

663

#p195730,Nexu ARF-352813 написал(а):

в Ордене даже штурмовиков склепать не могут — лишь жалкое подобие прежнего величия, с укуренными кроссовками на бестолковках вместо шлемов. Откуда у вас нормальный виски?))

Старкиллер мы построили, нужный нам союз Осколку навязали, вынесли НР из нескольких секторов в короткие сроки. С виски тоже как-нибудь разберемся

#p195731,Wedge Antilles написал(а):

пришлют мне с цианистым калием)))

Если с цианистым, то кто будет отвечать на мои вопросы?) я не настолько недальновидный!

+1

664

Armitage Hux ""Старкиллер успешно построили и куда успешнее пролюбили. И сначала с семейством Сковородкеров разберитесь, а уж потом на вискарь замахивайтесь, строители светлого нефильтрованого социалистического имперского будущего.)))

0

665

Nexu ARF-352813
Не подсказывай ему!))

0

666

Nexu ARF-352813
Весьма признателен за столь искренюю обеспокоенность о нашем первоорденском светлом будущем

0

667

Armitage Hux да на Татуине я ваш Орден видел, в шлёпках на босу ногу. Мне за державу обидно!))

0

668

Shara Bey
ну блиииин, сочувствую от души! Ну теперь хоть попытайся расслабиться и получить удовольствие...) А вдруг!

0

669

Derek Klivian

Свернутый текст

Спасибо) Да вряд ли. Какое там вообще удовольствие? Я уже, главное, было обрадовалась, что меня не трогают, ибо я честно неделю назад сказала, что болела, до сих пор кашляю и стремаюсь куда-то идти в людное место (и главное не наврала), но вот крифф - за полчаса до рабдня поставили перед фактом и отказ не принимался, типа вливание в коллектив и всё такое и ей вообще пох - у них место лишнее. Ну и вместо ожидаемого хорошего вечера с новой игрушечкой или там началом пачки постов под ёлочку личные мои субботние часы минимум 3,5 часов (1,5 на сам квест и час туда и обратно на дорогу), это если мне удастся как-то относить от банкета, летят нахрен к сарлакку в пасть. Да ещё "удовольствие" и за собственные деньги. Ну и погода за окном -10 и снег. Я уже у кота на спине проплакала, но чет, чую, хочется прорыдать ещё))
как я люблю, прямо таки обожаю, в эту минуту фриланс

0

670

Shara Bey

Свернутый текст

Обнимаю очень. Обязалово за собственные деньги звучит как пиздец в кубе ((

0

671

Эпизод Генриетты и Нексу читаю как увлекательный сериал)))

0

672

Wes Janson
Мррр.
Rhett Shale
Ой, да всего-лишь пытаемся не дать одному психу сделать лишней работы дворникам)))

0

673

Henrietya Antilles малярам. Ибо закрасить будет проще, чем отскоблить.)

0

674

Nexu ARF-352813
Зато обводить мелом не надо будет))

0

675

— Что это ты у нас такое на асфальте нарисовал?
— Солнышко.
— Красиво. А это?
— Котёнок.
— Замечательно! Когда дорисуете домик, обведите наконец труп, лейтенант!

+2

676

Мне нравится, какая задорная драка собирается вокруг освобождения Винтер. Правда, пока понятия не имею, как технически мы будем это играть)

0

677

Зато понимаю, почему после Шаха Нексу не любит джедаев.

0

678

Henrietya Antilles ну, Орден к моменту Войн Клонов вообще сделал всё, чтобы получить "народную любовь". А поведение "генералов" и "коммандеров" уже во время войны окончательно расставило все знаки препинания.

0

679

Henrietya Antilles
Зато смотри, какое это счастливое взаимное чувство))

0

680

А вот от комментариев могу только много ржать))
Nexu ARF-352813
Ну это да. Орден, точнее его Совет, прямо в музей выставляй под названием "как всё пролюбить и ничего не понять".
Gabriel Gaara
Ты главное под это взаимное чувство под горячую руку не попади))

0

681

#p195767,Henrietya Antilles написал(а):

Ты главное под это взаимное чувство под горячую руку не попади))

да-да
но тут как
"мой цирк, и обезьянки тоже мои" )))

0

682

Gabriel Gaara
Тогда остается только дрессировка обезьянок)))

0

683

Gabriel Gaara, Henrietya Antilles ну и вот зачем?) Как теперь развидеть джедая, с визгом скачущего на ветке и кидающегося какашками?)

0

684

(грустно) - никто нас не любит... Нет, точно настало время реформ!))

0

685

Luke Skywalker точно! Даёшь реформы! Выполнить Приказ 66!)))

0

686

Nexu ARF-352813
такой приказ легче отдать, чем исполнить (с) )) Впрочем, юридически он к моему ордену уже не относится) И орден не тот, и Республика не та, и даже Канцлер не тот!)

0

687

Luke Skywalker
Ну погоди, во 2 ДБЯ ты еще приличный молодой человек. Может, мы еще успеем воспитать тебя имперцем!

0

688

Столько прекрасных долгов, что прям глаза разбегаются, куда первым делом писать *_* Почему нельзя во все одновременно

0

689

Luke Skywalker да не вопрос! Есть выполнить Приказ 66 версия 2.0!)

0

690

Gabriel Gaara
поздно, я уже попал под влияние мистрисс Антиллес))) вряд ли после этого я гожусь в приличные молодые люди)
Nexu ARF-352813
(строго) - кто редактировал, кто подписывал, какие полномочия?) И вообще, доложить по всей форме! Рраспустились!)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах