Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/156/281922.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

Отредактировано Shara Bey (13-11-2024 17:21:42)

0

841

Нет, я должен про это покричать

Ор выше гор

Участники: фирма lowa, классные тактические ботинки и я
Обстановка: очень ранее утро
Обстоятельства: размер вроде бы мой, но оказывается, нифига не мой, и я сижу и тупо пытаюсь понять, что это за разные размерные сетки и зачем-так-делать-если-вы-выпускаете-тактическую-обувь-!-рас-рас
Звуковое сопровождение: много внутреннего крика))

Ладно, выходной накрылся, беру коробку, еду в магазин, они находят берцы на размер больше, не проблема.
Только они мне их не отдают!
Мы вам курьером отправим, говорят.
Я такой: але, гараж, я вот здесь перед вами стою, можно я, пожалуйста, заберу свою обувь?
Нет.
Курьер привезет вам завтра, может быть. Ну или в понедельник. Ну или во вторник, но только курьер. Мы же, говорят, первую пару вам курьером отправили, порядок должен быть.

ААААААААААААААА

0

842

Rhett Shale
То есть шо, так и не отдали?! И аргументы типа что я оплатил покупку и засуньте вашего курьера себе в ухо... не, не сработало, или ты переборщил с интеллигентностью?))

0

843

Rhett Shale lowa не люблю. Но я вообще старомоден, реликтовое жЫвотное, так сказать, считай - динофелис. Мне всё высокий берц подавай и неубиваемость.

0

844

#p196027,Rhett Shale написал(а):

порядок должен быть

Ва ўсім павінны быць парадачак! Мне кажется, я знаю национальность продавца...

0

845

Derek Klivian
Не, не отдали.
Ну это явно внутренние правила магазина, так что смысла наезжать на продавца особо и нет. А жаль

Nexu ARF-352813
У ловы есть высокий берц, хотя я щас по городу средний ношу. Кстати, убить их ботинки у меня так ни разу и не получилось. Зефирки уже который год таскаю, а сейчас хочу Renegade.
Но я их больше ценю за легкость, они как кроссовки. Возможно, для тебя это минус) А так - зимой и летом мне очень нравятся.

0

846

#p196029,Nexu ARF-352813 написал(а):

Мне всё высокий берц подавай и неубиваемость.

ну где ж сейчас настоящие вибрамы-то найдешь.(

0

847

Soontir Fel
Из-под кепки торчали усы, а за спиной он прятал драник))

+1

848

Derek Klivian вибрамы - хрень. Самые классные были старые советские\российские ботинки с подошвой на гвоздях. Мои семь лет прослужили, пока подошва в край не стёрлась И у немцев - что тру-дойчей, что австрияков - штатные их армейские. Тоже реально неубиваемые, причём пох на климат.

0

849

#p196031,Rhett Shale написал(а):

смысла наезжать на продавца особо и нет.

- а зачем продавца мучить, лучше сразу администратора брать за ухо.)

0

850

Rhett Shale у лов огромный минус - пластиковый рант. Из-за этого их хрен разносишь, у меня нога в них выла и визжала, просясь на волю.

0

851

Nexu ARF-352813
Есть такое ((
Поэтому если уж лезть в лову, приходится заморочиться с подбором размера и модели (

#p196034,Nexu ARF-352813 написал(а):

И у немцев — что тру-дойчей, что австрияков — штатные их армейские. Тоже реально неубиваемые, причём пох на климат.

Дааааа)

0

852

Rhett Shale ещё у янки были классные их штатные "комбаты", кожаные. Но как они в Китай перенесли производство - тут же пошла лотерея: проживут или порвутся на второй день.

0

853

Rhett Shale
Ну драник-то отобрал?!

0

854

Soontir Fel
Блин, теперь я драников хочу, вот зачем ты это сказал

0

855

Rhett Shale
Чтобы ты захотел драников, конечно же.

0

856

Soontir Fel
Вот оно, имперское коварство

0

857

О, берцесрач :)
Лова прекрасна всем, кроме того, что скользит по мокрой плитке как скотина Х_х По снегольду всякому не скользит, а по несчастной офисной плиточке - пожалуйста %)

Отредактировано Wes Janson (20-12-2024 19:36:53)

0

858

Wes Janson
Так не топи урановые ломы в ртути не ходи в офис в берцах.. )

0

859

Wes Janson
Это патамушта у тебя первая модель Зефирок.
Они тут заявили недавно, что если брать тип II, то там этого уже нет.

0

860

Harter Kalonia
В берцах неудобненько на 30 метрах моей ежедневной дороги, а во всем остальном - на оставшихся километрах))

Rhett Shale
Ну вот лет через пять они сдохнут (возможно), и я возьму тип II :D

0

861

#p196047,Wes Janson написал(а):

Ну вот лет через пять они сдохнут (возможно), и я возьму тип II :D

"Кем вы видите себя через пять лет?" - "Я вижу себя в новых берцах")))

0

862

Rhett Shale
Уровень планирования, который можем себе позволить :D

0

863

настолько разучилась создавать эпизоды, что потратила час на название и поиск вайбовой гифки. Последнюю так и не нашла, но это всё, наверное, радиохед в наушниках, сбивал мне вайбы
вместо нужного зато пинтерест принес мне много Донала Глисона, вам тоже покажу, такое нельзя прятать

он здесь

Отредактировано Anouk Ren (21-12-2024 01:18:51)

+2

864

О, вижу сбежавшего из ПД магистра...

+1

865

Заявки на Хакса и Кайло под нг закрылись. Прямо подарок мне :з

+1

866

[icon]https://i.ibb.co/qBf9qLY/tumblr-Ga.gif[/icon][name]Габриэль Гаара[/name][desc]полковник спецназа штурмового корпуса Империи, бывший телохранитель Дарта Вейдера[/desc]

Так, доминионцев все больше...

0

867

Но Кайло числится врагом и предателем Доминиона :/

0

868

#p196061,Gabriel Gaara написал(а):

Так, доминионцев все больше...

Нам надо будет об этом посплетничать...

0

869

#p196062,Armitage Hux написал(а):

Но Кайло числится врагом и предателем Доминиона :/

Накостыляю ему за это .D

0

870

#p196065,Anouk Ren написал(а):

Накостыляю ему за это

Меня с собой возьми, я ему добавлю

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах