Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/156/281922.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

Отредактировано Shara Bey (13-11-2024 17:21:42)

0

961

Rhett Shale
Ах если бы, вместо нее у меня бутылка с вонючей штукой, которая мгновенно убивает плесень

0

962

А не начать ли составлять список игровых хотелок на грядущий год

0

963

#p196173,Armitage Hux написал(а):

о, штука прикольная
надо тоже подумать чего я хочу от жизни игры

0

964

#p196174,Anouk Ren написал(а):

о, штука прикольная

Очень! Хочу опробовать, как это, и заодно понять а не дофига ли я хочу хд

0

965

#p196175,Armitage Hux написал(а):

Очень! Хочу опробовать, как это, и заодно понять а не дофига ли я хочу хд

Бесконечность не предел, генерал! Лучше хотеть бесконечно много и иметь широкий выбор, чем хотеть мало с:

0

966

#p196173,Armitage Hux написал(а):

Самое время!))

Я посмотрел, как вы с Кайло пришли, и понял, что мне надо выложить в "Нужных" всех персонажей, на которых я смотрю с безнадежностью, потому что ну какой шанс, что кто-то придет на .... /тут список/  ))

+1

967

И еще у меня есть пачка НЦшных эпизодов, куда я должен постов, и это хорошо

0

968

#p196177,Wedge Antilles написал(а):

Я посмотрел, как вы с Кайло пришли, и понял, что мне надо выложить в «Нужных» всех персонажей, на которых я смотрю с безнадежностью, потому что ну какой шанс, что кто-то придет на .... /тут список/  ))

Восхищаюсь твоим настроем. Я разведку ПД уже положила в гроб :DD

0

969

#p196177,Wedge Antilles написал(а):

Я посмотрел, как вы с Кайло пришли, и понял, что мне надо выложить в «Нужных» всех персонажей

Выкладывайте всех, всегда есть вероятность что кто-то придет (или захочет взять вторую роль)
Тоже думаю сообразить акции, например, на Рей Слоун

0

970

#p196179,Anouk Ren написал(а):

Восхищаюсь твоим настроем. Я разведку ПД уже положила в гроб :DD

/посмотрел/

[nick]Dwayne Elmex[/nick][status]I love people[/status][icon]https://i.ibb.co/K0zBsRV/Elmex.jpg[/icon][name]Дуэйн Элмекс[/name][desc]Лейтенант разведки Первого Доминиона, ликвидатор, борец за права животных[/desc]

0

971

Armitage Hux
Ко мне можно на "ты", если что :)

0

972

Dwayne Elmex написал(а):

/посмотрел/

Ну лааадно, ладно, неправильно выразилась, не всю разведку, а двух майоров с кучей эпизодов!

0

973

#p196179,Anouk Ren написал(а):

разведку ПД уже положила в гроб :DD

Да, без разведки как без рук

0

974

#p196182,Wedge Antilles написал(а):

Ко мне можно на «ты», если что :)

Принято!)

0

975

#p196184,Armitage Hux написал(а):

Вся надежда на лейтенанта Элмекса, придется ему за всю разведку пахать х)

0

976

Anouk Ren
Боже, этих майоров очень не хватает, конечно. Зажигательные были ребята, не говоря уже про полковника Рорка.

0

977

О, точно, надо достать из загашника черновики заявок и дописать. Рождество, чудеса, все такое...)

0

978

#p196186,Anouk Ren написал(а):

Вся надежда на лейтенанта Элмекса, придется ему за всю разведку пахать х)

/посмотрел - 2/ )))

[nick]Dwayne Elmex[/nick][status]I love people[/status][icon]https://i.ibb.co/K0zBsRV/Elmex.jpg[/icon][name]Дуэйн Элмекс[/name][desc]Лейтенант разведки Первого Доминиона, ликвидатор, борец за права животных[/desc]

0

979

#p196186,Anouk Ren написал(а):

Вся надежда на лейтенанта Элмекса

Dwayne Elmex написал(а):

/посмотрел — 2/ )))

У меня к разведке такие запросы, что, боюсь, один лейтенант не справится :D

0

980

Wedge Antilles
Ну.. земля пухом, как говорится. Я в себе силы на заявки не найду, да и не думаю, что всё же возьмут их, слишком уж много наиграно

Dwayne Elmex написал(а):

/посмотрел — 2/ )))

Кто-то же должен работать, а то мы с Хаксом вдвоем не вывозим .D

0

981

#p196191,Anouk Ren написал(а):

Кто-то же должен работать, а то мы с Хаксом вдвоем не вывозим

Больше доминионцев нам не помешает
А то кто будет захватывать галактику хд

0

982

/дёрнулась на слово "заявки"/
Санта, подари мне антидепрессанты Дэмерона!

0

983

Karè Kun
"Дэмерона нет, есть Дарклайтер, брать будете?" (с) )))))

Прости))

+1

984

Wedge Antilles
Это другое!

0

985

Ну или ещё можно нам Кассиана принести, например.

[icon]https://i.postimg.cc/8zhpv02q/2.jpg[/icon]

0

986

Вот было бы неплохо хотя бы дописать те заявки, что уже я начал... :D

0

987

Harter Kalonia
Вот как раз на него заявку доделываю, и спасибо Шаре за то, что практически эту заявку написала она))

0

988

Тоже что ли, глядя на Хакса, составить список хотелок по игре

0

989

#p196199,Kylo Ren написал(а):

Тоже что ли, глядя на Хакса, составить список хотелок по игре

Составляй!
И не забудь вписать туда нашу встречу после твоего побега

+1

990

Я пошла читать свои хотелки от февраля и вместо того, чтобы добавлять, я начала убирать уже имеющееся :D

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах