Открой конверт :)
Не могу вспомнить точно, сколько раз я поздравлял тебя с днюшенькой, но хотел бы делать это еще много-много лет :)
Это очень удачно, что твой ДР приходится на этот праздничный сезон, когда все бегают в поисках подарков, обмотанные гирляндами, и тут появляешься ты - великолепный человек, которому можно эти подарочки стремительно отдать и освободить руки для елки)))
Но если серьезно, дружище, ты прекрасен и мы все тут очень рады, что ты такой замечательный родился.
Желаю тебе, ну ты знаешь, побольше адекватности в этом мире, чтобы твои поездки омрачали только подозрительные ручейки без табличек, а когда ты сокращаешь себе путь по очередному вулкану, пусть там всегда найдется нужная тропинка, удачный лаз, сквозная пещера, стоянка экологов, бивак уфологов, вертолет спасательной службы или хотя бы ларечек с мороженым :)
Пусть все твои таланты приносят тебе побольше плюшек, а с остальным, я уверен, ты сам разберешься, и большущей удачи тебе в этом.
Я очень рад тебя знать и обязательно еще не раз поймаю тебя где-нибудь на этом шарике, чтобы пожать тебе лапу и вместе заценить местное меню.
Еще и потому, что ты тот уникальный человек и настоящий друг, который всегда готов поддержатьлюбое идиотское начинаниелюбую тягу к приключениям, и я всегда могу поорать в тебя из глубин какого-нибудь затерянного в сердце Альп городка о том, что эта деревня, кажется, вымерла, солнце давно село за горами, поезда не ходят уже шесть часов, жители медленно превращаются в зомби, и услышать ободряющее "Бенвенуто!"))
Незаменимый, в общем, человек )
Обнял. Будь - до ста и дольше, мы пошутили в этом мире еще не все шутки, и мы обязательно их пошутим)