здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Конкурсы типа килевания, походов по доске, танцев с "пеньковой тётушкой" и массажи "девятихвостой кошкой"?) Одобрям-с, классика не стареет!)
Ran Batta
Хорошо, что не цирк по заявкам. Хотя...
Nexu ARF-352813
Именной)))
Отпусти меня, чудо-трава... каждый день одно и то же - надеешься, что уж сегодня-то всласть посидишь в игре и даже напишешь в новогоднюю тему, а вместо этого опять сваливается праздничная, мать ее, суета, то есть надо повидаться со всеми, с кем собирался в старом году и не успел. Нет в мире совершенства!
Derek Klivian
Нормально)
Я наконец собрался заказать свои медицинские штуки, так что всю вторую половину января буду косить под терминатора. И писать посты))
Мне очень нравится европейская медицина по уровню качества, но от некоторых их идей у меня дергается глаз.
И не возразишь, потому что это хорошо. Но сложно. Но хорошо.
Но материться буду весь январь. Возможно, прямо здесь)))
ой, надо тоже в обсуждалку за мозгами сходить, только свои ещё собрать в кучку...
Но материться буду весь январь. Возможно, прямо здесь)))
матерись)будем сочувственно махать через флуд)
матерись)будем сочувственно махать через флуд)
Мне надо) Серьезно, я почитал, чо мне клиника пишет, и с утра кричу на одной ноте.
И мне, на самом деле, неловко ныть, потому что все нормально. Хорошо даже.
Но все мои эмоции по поводу этого лечения выражаются буквой ЫЫЫЫЫЫЫ.Они такие: ну знаете, мы все сделали, кроме самого сложного, а теперь давайте перед этим сложным вернем вам физическую форму. В смысле, всю.
Смотрю на это с большим прищуром. Программа тренировок задорная.
Rhett Shale
ну типа попался ты в лапы Пигмалионам, чо... Но лишь бы сработало. Так что ори, мы даже поддержим дружным хором!
Derek Klivian
Ага, и давали они клятву Гиппопократа... ))
Rhett Shale
Шо плохо верится?)
Shara Bey
Аще не верю этим хитрым рожам
Rhett Shale
Зато логично - после возвращения формы и самое сложное не понадобится)
Shara Bey
Не, увы, там как раз операция.
устроить мощные форс-разборки
мощные
*всхохотавши жемчужно, представив эту картину*
Henrietya Antilles
Wes Janson
Вот как-то так чую и будет))
Henrietya Antilles
Освободи своего внутреннего зверя (с) ))
Gabriel Gaara
Щелезуба))
Henrietya Antilles а чего не бурозубку?))
Nexu ARF-352813
потому что мелкое, ядовитое, скрытное, очень редкое и травящееся собственным ядом - прелесть же)
Henrietya Antilles ну, из преимуществ перед бурозубкой только "редкий".) Хотя ай-ай ещё реже!))
Shara Bey разумеется) Шпион — это интересно.)
Ой шо будет, шо щас будет...
Вот так вешаешь лапшу пилоту человеку на уши, а она с этим к спецам идёт)))
Как не совестно)))
Rhett Shale дык флотские - они ж как дети! Хорошо ещё, в рот не тянет.
Капец, какую дикую простыню я написал для Нексу))
Хотя нет, некоторые вводные у нас больше
Gabriel Gaara не, это простыня среднего размера)
Rhett Shale
Просто я на диете и не люблю лапшу)) Был бы салатик...)
Nexu ARF-352813
Вот обижусь и не расскажу про шпиона)))))
Shara Bey
Договорились, в следующий раз подложу тебе салатик в летный шлем) Ты какой больше любишь?))
Rhett Shale
С орехами) В следующий раз? *посмотрела* Однако ты очень безрассудный человек с ценой за млн кредитов))
надо бы завтра раскачаться в посты уже...
как раз пока буду торт готовить
Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу