здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Анук прям по-доминионски решительно добила предыдущую тему и создала новую
Отредактировано Armitage Hux (25-12-2024 17:54:29)
Анк прям по-доминионски решительно добила предыдущую тему и создала новую
А чего тянуть, надо как с пластырем. Резко и быстро отдирать
Анук прям порадовала новым быстро созданным новогодним флудом)
А чего тянуть, надо как с пластырем. Резко и быстро отдирать
Всё верно, или как с Хосниан-Прайм - испепелить одним махом
Резко и быстро отдирать
Ммм, эпиляция)))
Анук прям порадовала новым быстро созданным новогодним флудом)
Я еще минуты три сомневалась, создавать ли его, потому что вдруг его кто-нибудь другойуже создает %)
Всё верно, или как с Хосниан-Прайм — испепелить одним махом
Запишу прошлый флуд в список достижений Доминиона хд
Ммм, эпиляция)))
Есть нюансы, не без этого %)
ура, новогоднее)
Зато мне попался клип по концу года по той самой картинке
А я вспомнил видео, которое я делал к открытию второго сезона на Медли.
Знаете что? Сделала себе чашку чая и иду дальше ковырять фантом либерти в киберпанке! Живите с этой информацией :D
[nick]Anakin Skywalker[/nick][status]Избранный, которого мы заслужили[/status][icon]https://i.imgur.com/AbuyIvw.png[/icon][name]Энакин Скайуокер[/name][desc]Призрак Силы[/desc][timeline]ABY[/timeline]
Испытал острое желание являться в Силе
Anakin Skywalker
!!!!!
[icon]https://i.ibb.co/qBf9qLY/tumblr-Ga.gif[/icon][name]Габриэль Гаара[/name][desc]полковник спецназа штурмового корпуса Империи, бывший телохранитель Дарта Вейдера[/desc]
Испытал острое желание являться в Силе
(Явитесь, пожалуйста, Gabriel Gaara, скажите, чтобы нормальные истребители выбирал, а не через ж... вафельки!)
[nick]Anakin Skywalker[/nick][status]Избранный, которого мы заслужили[/status][icon]https://i.imgur.com/AbuyIvw.png[/icon][timeline]ABY[/timeline][name]Энакин Скайуокер[/name][desc]Призрак Силы[/desc]
Gabriel Gaara
И тебе явиться?))
Anakin Skywalker
КА-НЕШ-НА
[icon]https://i.ibb.co/qBf9qLY/tumblr-Ga.gif[/icon][name]Габриэль Гаара[/name][desc]полковник спецназа штурмового корпуса Империи, бывший телохранитель Дарта Вейдера[/desc]
Soontir Fel
Ну Сунтир
Gabriel Gaara
Ну што, мне некому пожаловаться.
Anakin Skywalker
Сунтиру тоже надо
[nick]Anakin Skywalker[/nick][status]Избранный, которого мы заслужили[/status][icon]https://i.imgur.com/AbuyIvw.png[/icon][timeline]ABY[/timeline][name]Энакин Скайуокер[/name][desc]Призрак Силы[/desc]
Gabriel Gaara
Soontir FelВ очередь, ситховы дети))
Я даже не знаю, что мне больше нравится в этом фикле. То, как Янсон меня похоронил мечты сбываются, полковник?)) или то, что у Сунтира дети пьющие и его это не удивляет)))))))
Gabriel Gaara
Та взрослые девочки-мальчики, чего удивляться и зажимать детям вискарь)))И вам определенно пойдет прозрачность, полковник, попробуйте!))
Anakin Skywalker
Явитесь к ним обоим, магистр Скайуокер - им полезно будет.
И вам определенно пойдет прозрачность, полковник, попробуйте!))
Определенно - нет)))
*прочлп фик*
Вот всегда знала, что этим военным даже котика не поручишь.
Отредактировано Henrietya Antilles (26-12-2024 06:13:08)
Вот если сына назвали Кайло, то как бы назвали дочь? Мотыга, Кирка, Тяпка?))
Так дочь у Леи уже есть, не припоминаю чтоб её звали Тяпкой или Киркой :D
Armitage Hux Гаечка? О_О
Nexu ARF-352813
но-но-но, Гаечкой моего астромеха зовут!))
Derek Klivian дай угадаю: Рокфором зовут дроида Б2, Вжик - разведчик, а Чип и Дейл - дроиды типа Б1?))
Nexu ARF-352813
не, Чип и Дейл - это просто мы с Уэсом)))
Derek Klivian ну то есть я угадал.))))
Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу