здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
И доставка сегодня не приехала. Да когда же появится нормальная логистика с временными промежутками и заранее оговоренным днем господибоже
Anouk Ren
Ого, у вас вообще в районе 24-26 что-то ездит?)
Wes Janson
у нас в деревне, например, даже под Новый год) а 26го даже ещё вовсю
Да когда же появится нормальная логистика с временными промежутками и заранее оговоренным днем господибоже
У Петшопа точно есть.
Ого, у вас вообще в районе 24-26 что-то ездит?)
Летает!
Wes Janson
Здесь рождество в январе бурно отмечают, поэтому в целом 24-26 обычные рабочие дни
У Петшопа точно есть.
У меня нет такого магазина, точнее абсолютно все зоомагазины называются петшопами с:
Anouk Ren
Ааа, я просто чот думал, что у вас тоже 25го)
Вот 7 января, кстати, будет закрыто всё, в том числе большие сетевые магазины и тц, только немного микромаркетов будет работать, но 99,9% малого бизнеса будет закрыта, а 6 января будет короткий день и оооочень громкий салют в 8 вечера и костры по всему городу, куда будут кидать бадняк (такие маленькие сухие букетики)
Anouk Ren
А, ты не в России уже, понял)Тогда сочувствую и радуюсь, шо тут у нас такое есть)
Зашел на форум - присыпало игровыми долгами
Кошка прям как чувствует, что пост пишу - приходит всячески мешать и отвлекать :/
Armitage Hux
Ну так, трогаете всякую там клавиатуру, а не прекрасное мягкое котэ)
Ну так, трогаете всякую там клавиатуру, а не прекрасное мягкое котэ)
и котэ трогаю, просто ей этого недостаточно, по её кошачьим меркам хд
Тоже хочу трогать мягкое котэ, а не вот это вот все
Практически каждый эпизод читаю вот с этим ощущением, и это прям «Как они не угробили друг друга за столько лет и почему до сих пор сохраняют отношения».
Я признаюсь, ибо а что вы мне сделаете)
Надо как-то сесть и составить себе рабочие планы на год, и с одной стороны дел куча, а с другой - они мне нравятся.
Rhett Shale хочешь рассмешить Императора - расскажи ему о своих планах.)) Но помни: Император защищает!))
Nexu ARF-352813
Да-да)) Особенно нас от наших планов)
Rhett Shale ну дык планы соответствующие.)))
ну всё, готов распрощаться с ногой в гостях у Даалы
Armitage Hux и "Финализатором"?)))
Nexu ARF-352813
Нет, конечно, Финализатор на тот момент в Неизведанных регионах хд
ну всё, готов распрощаться с ногой в гостях у Даалы
Зато потом поставят классную современную ногу и пинаться ею можно посильнее обычной!
Зато потом поставят классную современную ногу и пинаться ею можно посильнее обычной
Гораздо эффективнее пинать нерадивых подчинённых хд
Гораздо эффективнее пинать нерадивых подчинённых хд
Воот, одни плюсы х)
О боги, боги, йаду мне, йаду! Рядышком с моим домом - головной офис какой-то крупной компании, и у них корпоратив. Боже, это караоке-конкурс!!! И мощные усилки. Уши мои, бедные уши... КАК ОНИ ЛАЖАЮТ!!! (ушел стреляться)
Derek Klivian и удар мизерикорда:
Лай-ла! Ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла!
Ла-ла-ла, ла-ла-ла!
Что это были я и ты!))))
Derek Klivian и удар мизерикорда:
Лай-ла! Ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла!
Ла-ла-ла, ла-ла-ла!
Что это были я и ты!))))
не сработало, я же тебя не слышу))) Наоборот, теперь у меня в памяти вертится именно эта мелодия в безупречном исполнении, и мне полегчало))
хочу в посты, а могу только пытаться ещё не уснуть
Derek Klivian
не надо стреляться! Надо - стрелять!)*сочувственно передает мандаринку*
Shara Bey
(пытается заткнуть мандаринкой хоть одно ухо) - стрелять не из чего, прикинь, хотя вон они, в прямой видимости. Вообрази, сейчас там какая-то дама пытается петь "Звенит январская вьюга", и мало того что она мяукает, как голодная кошка, и не вытягивает, она еще и попадает между нот... Арррррррр! У меня музыкальный слух, и я погибаю)
Derek Klivian
Включи из окна Rammstein) правда есть шанс, что тогда тебя убьют соседи...
Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу