здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.
...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?
— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.
Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.
Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.
Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.
Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.
— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.
Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.
— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение.
Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.
Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.
Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.
Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.
В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».
Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.
Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.
Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...
Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.
Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.
Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.
— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.
Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.
— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.
— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.
Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.
— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).
Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.
— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!
— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.
Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Nexu ARF-352813
Да хотя бы для того, чтобы Республика не подсуетилась)
Gabriel Gaara ой, эти тем более. Пока их Сенат раскачается, пока соберутся, пока наорутся, пока назначат новое заседание - Татуин льдами покроется.
Я, скорее, 1.70, чем 1.78. Чуть ниже прототипа)
И с вечным недосыпом...
Какие учителя, такой и ученик %)
Спокойно, мы видим проблему, мы решаем проблему :)
Мы решили проблему, и я просто еще раз отмечу тут, что вся техническая часть mybb - это прекрасно ))))
Wedge Antilles
Быстро поднятое не считается упавшим)))
обновляет страницу, чтобы увидеть цитаты и фоточки
Alinn Varth
Так напиши))))а то ведь, когда играю, я 178 представляю)
Отредактировано Shara Bey (15-01-2025 05:20:36)
Опасно быть, однако, моим мужем...
Но вообще надо было хотя бы сантиметров 5 на рост накинуть, а то и все 10, чтобы 165 было %)
Ничего, ничего, у нас всегда есть каблуки) Опять же - шпильку как оружие можно использовать
Отредактировано Henrietya Antilles (15-01-2025 06:04:36)
Ах эта вечная магия учебных видео, никогда ее не поборю, наверное.
Решила выделить среды для дополнительной учебы и, чувствую, теперь каждую среду я буду неистово хотеть спать
Ничего себе, сколько новых цитат в шапке!
Медли с праздником 🖤
Вот Доминион захватим, совсем хорошо будет
/осуждающе смотрит/
не надо нас захватывать, сами кого угодно захватим
Armitage Hux вы сначала своё удержите, захватчики.)))
Вот Доминион захватим, совсем хорошо будет
Так вот и хочется сказать - вот сегодня было б хорошо, к празднику!..
/мечтательно/
Так, народ, я не рехнулся, честное слово, я серьезно! У нас кто-нибудь находится в цунамиопасных районах? Если да, то в ближайшую пару дней быстренько оттуда удирайте, особенно всякая Япония и Дальний Восток. Предпочитаю перебдеть. Йеллоустоун трясет, зафиксирована массовая паническая миграция животных, гейзеры с ума сходят, концентрация серы в выбросах зашкаливает. Если он рванет всерьез, то поздно пить боржоми, но если он рванет хоть вполовину, сейсмическая активность сойдет с ума повсюду, и цунами обеспечены. Я серьезно!!
Derek Klivian выдохни!)
Nexu ARF-352813
ща выдохну. Вместе со всей кафедрой геофизики. Шутки в сторону, блин(
/сбрызнул Дерека водичкой/
Мне кажется, последние пять лет я пребываю в таком состоянии, что в целом, ну, можно и цунами, я только на лоджию чайничек с чаем вынесу, чтобы было удобно и на кухню не бегать.
Soontir Fel
че-т мне не смешно(( Теперь я знаю, как себя чувствуют бедолаги из фильмов катастроф, которые честно орут "спасайтесь", а им никто не верит( Ничего так, что Йеллоустонская вулканическая обсерватория тоже тревогу бьет?
Я ж геофизик(( в Институте теории прогноза землетрясений работаю. Блин, у нас тыщу раз шутили на кафедре, что вот оно соберется, а над нами ржать будут. Ну вот, пожалуйста.
Если он рванет всерьез, то поздно пить боржоми, но если он рванет хоть вполовину, сейсмическая активность сойдет с ума повсюду, и цунами обеспечены. Я серьезно!!
У меня в Йеллоустонском парке друг-рейнджер живет, они там немножко на ушах сейчас, но ничего экстремального. Немножко шевелится. Примерно как и каждый год)
По состоянию на первое число они были под зеленым кодом, да и сейчас парк открыт для групп туристов с проводником.
Если бы там происходило что-то серьезное, парк мгновенно закрыли бы на въезд.
То, что фиксирует ваша кафедра, это продолжающаяся волна землетрясений (82 штуки в декабре). Все ждут главного извержения Steamboat-гейзера, а это большая скотина, но это еще далеко не вулкан :)
Но трясет впечатлительно, чо уж.
Там все под контролем, и если бы японцы и американцы начали нервничать по этому поводу, я бы уже знал, дружище.
P.S. Но если хочешь, могу сообщить в Парк, что специалистам тревожно :)
Вообще вся актуальная информация мониторинга лежит здесь, кроме секретки:
https://www.usgs.gov/volcanoes/yellowst … no-updates
Wedge Antilles
а толку? Они на свои схемы прогнозов ориентируются, а мы на свои(( С их точки зрения, да, ничего особенного. Только вот оно довольно-таки особенное. Я могу, конечно, тут начать выкладки излагать, но это долго и наукообразно...
P.S. Но если хочешь, могу сообщить в Парк, что специалистам тревожно :)
Не надо) Паникер из меня никакой, и вдобавок мое доброе имя напрочь загублено этим фантом))) Но могу сказать, что развести панику среди коллектива абсолютно здравомыслящих людей - дело дохлое))) Будем считать это неудавшимся психологическим этюдом, лады?))
P.S. И да, я не геофизик))
Отредактировано Derek Klivian (15-01-2025 20:36:57)
Derek Klivian
Боже, сраные фанты))))) /валяется/ ))))
Ты прям вот не мог выбрать другой вариант, кроме как пнуть меня в профессиональное, да?) Я аж в мониторинг полез))
Если он рванет всерьез,
Ну вот - опять праздник отменили((
Wedge Antilles
шооооо????? Ты хочешь сказать, что ты купился?!?! Я отомщен!))))) (ржет как лошадь) А то я уж хотел потребовать моральную компенсацию за то, что тут дураком себя выставлял...)))
Derek Klivian
Конечно))))
Но меня легко купить на такие вещи. Скажи мне, что завтра на Европу метеорит прилетит, я пойду укладку проверять.
Derek Klivian
...а это было хорошо, я пошел проверять, шо там несется, даже из состояния "ну долбанет так долбанет" :D
Wedge Antilles
чорд, это была вторая идея))))))
шооооо????? Ты хочешь сказать, что ты купился?!?!
*утешила* Я тоже секунд десять надеялась на то, что наконец-то)
Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу