здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Gabriel Gaara, Nexu ARF-352813 ну если вы и два десятка с тяжелым оружием щас так же небрежно раскидаете, так это уже неинтересно будет) (уселся с попкорном и кружкой микстуры от кашля)
Derek Klivian
Мы бережно
Derek Klivian вот тут небрежно не получится: тяжёлое оружие потому так и называют, что оно тяжёлое. Его уже небрежно не откинешь, особенно с прилепленным покойником.
Не выдержала моя душа в этом жестоком безалкогольном предновогоднем мире, в общем, так что я купила себе бутылку просекко
Anouk Ren
Я хочу просекко на новый год вместо шампанского.
Или испанское cava, если мне его привезут до праздника. Я в 2023 был в Барселоне и случайно выяснил, что это прям очень хорошее вино.
Потому что быть в Испании и не пить невозможно.
Подходишь к барной стойке, просишь безакогольный коктейль, в эти долбаные +40, а бармен тебе подмигивает и такой "не боись, я тебе посчитаю, как безалкогольный, ¡Que lo pases bien!"
Два раза я так попался, и один раз было очень неловко, потому что я сразу не понял, что коктейль алкогольный, а шел в музей, к дому Гуэля.
Сто метров по солнышку, и я был в хлам. Просто в хлам. Двери перед глазами двоились))) В итоге сидел под музеем как местный бомж и старательно трезвел под вентилятором. Из моих постов во флуде можно сделать вывод, что я пью часто, но это ВООБЩЕ НЕ ТАК)))
Rhett Shale
Звучит так тепло и лампово, аж немного завидую х)
Anouk Ren
Я уверен, что ты однажды туда доберешься, и я тебе расскажу, где там самое вкусное)
Это и вправду очень уютная страна, и местные, они такие вообще без лишних понтов, можно посидеть, поболтать, посмеяться.
Только африканские мигранты стремные, но они тусят только на центральных улицах, где богатые туристы.
Вот там надо очень аккуратно.
Бггг, я щас осознал символику и у нас тут практически классика "кошка с собакой" :D
Rhett Shale
Ооо, да, очень хочу поездить и посмотреть что как, хоть и боюсь, что меня будут вечно обворовывать в первый же день :D
Anouk Ren
Внутренние карманы решают, и если носишь какую-то женскую сумочку, то в нее ничего важного лучше не класть. Это так)
точно, как я могла забыть про мою давнюю традицию
Rhett Shale
Даже такие небольшие через плечо, которые висят на животе?
Anouk Ren
АВАТАРКА!!!
Даже такие небольшие через плечо, которые висят на животе?
Если не планируешь бывать в плотной толпе или ездить в общественном транспорте. Там, где кто-то может встать вплотную, их вскрывают лезвием. А в остальном да, они норм ) Прям хороший вариант.
Rhett Shale
праздничная с:
Прям хороший вариант.
хорошо, а то я обычно с такими и хожу, очень люблю такие сумки, а вот толпы не люблю х)
Отредактировано Anouk Ren (28-12-2024 18:02:40)
вообще чтобы вы понимали насколько я люблю тканевые сумки через плечо..
у меня уже есть черная и белая и я положила в корзину на тему еще черную и бежевую побольше хд
Сто метров по солнышку, и я был в хлам. Просто в хлам. Двери перед глазами двоились))) В итоге сидел под музеем как местный бомж и старательно трезвел под вентилятором.
Хорошие там бомжи, что ты вот, может, по-братски бы дозу предложили я вот был трезв и мне не предлагали
Wes Janson только кошка такая, что любую собаку схарчит.)))
Nexu ARF-352813
Ну ворнскр тоже не чихуахуа)))
Anouk Ren
Запасливая))
Soontir Fel
Слушай, я даже не знаю, почему не предлагали.
Возможно, я был в такую хламину, что их беспокоило мое здоровье)))
Воу, какая у Анук классная аватаркатеперь и себе хочу новогоднюю хд
Воу, какая у Анук классная аватарка
теперь и себе хочу новогоднюю хд
:D
Wes Janson ага. Той-терьер!)) Просто в детстве стероидов нажрался.)))
Ну всё, долгие выходные*лежит*
Представляю, что за плакаты в столовых Первого Ордена. Что-то в духе:
"Солдат! Ешь морковь, картофель, хрен -
Станешь ты как Кайло Рен!"
Почему в них не может войти пирог, например.
Душа моя, тебе просто надо чаще встречаться с Фелом.
Даже поход в музей превращается в паркур на крыше под истерические звуки скрипки,
Зато точно запоминающийся)))
Shara Bey хотел было написать "потыкал палочкой", но вовремя понял, что это я - не пошлый и вообще благомордый дон, а вот всякие повстанцы могут и по-своему понять и всё опошлить.))
Импы выгребают от каких-то хорошо вооруженных, зловредных типов.
Ожидания: спецназ Альянса
Реальность: местные с соседнего завода, натасканные одним бывшим коммандос за угломПрастити)))
Henrietya Antilles ага. Представляю себе разговор с сослуживцами.
- Ну что, как музей?
- Да как-то не дошёл. Там сначала самоубийца подвернулся, потом сам чуть с крыши не ляпнулся...
- М-да...
- Но зато с такой девушкой познакомился!
- Какой?
- Замужней.
- Слушай, Нексу, а ты точно из той же пробирки, что и мы?
хотел было написать «потыкал палочкой»
не надо тыкать в меня палочкой - иначе я стукну сшитыми тяжелыми годовыми приказами)))
Nexu ARF-352813
По секрету: Гонщику мое замужество не мешает он меня вообще пообещал его лишить хд
Henrietya Antilles ну так где блистательный кавалергард - и где быдло-пяхота.)
Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу