Уэс, с днём рождения!
Каждый раз думаю, что за столько лет я уже все тебе сказал, и каждый год обнаруживаю: нет, не все : )))
Самое главное, что я хочу сказать тебе в этом году: ты гораздо круче, чем те персонажи, которых ты играешь.
Так редко бывает, но вот есть такие люди, и ты один из них.
И я очень рад быть твоим другом здесь и в реале.
Если честно, я не удивлен, что ты играешь именно Янсона. Ты такой же человек с блестящим сарказмом, врожденной харизмой (которую временами скромно прячешь, но мы все про тебя знаем))), и невероятной способностью ввязываться в эпичнейшие передряги ради друзей.
Вы похожи, но ты намного лучше, потому что ты настоящий.
Так сложилось, что мы вместе прошли очень много дорог и видели друг друга в разных ситуациях, от смешных до печальных, и в каждой из них я всегда мог на тебя положиться.
Когда ты встречаешься с трудностями, ты остаешься собой – я никогда не видел в тебе трусости, подлости, ты всегда и во всех сложностях был тем Уэсом, которого я знаю.
Когда ты счастлив, ты так же не забываешь друзей и не меняешься к худшему.
Это, знаешь, особое качество, оставаться собой, несмотря на.
Спасибо тебе за тебя.
Мы бывали в ситуациях, когда вокруг буквально рушился привычный мир, и ты всегда принимался его подхватывать и ставить на место. Ты иногда сомневаешься в себе, но не в своем праве и возможностях это делать. И у тебя получается. И я всегда с некоторым офигением пытаюсь понять, как, как ты умудряешься в себе сомневаться, смотри, какие штуки ты делаешь!
Желаю тебе осознавать их ценность (и свою крутость!)
С тобой спокойно можно идти в разведку, лететь на далекий остров, лезть в нехоженые горы, квасить в баре и валяться на пляже, параллельно обсуждая проблемы квантовой физики. С тобой вообще весело и интересно делать буквально все, знай это : )
С днем рождения, братишка.
Пусть каждый год приносит тебе новые победы, новых друзей, новые возможности, и все, чего просит твоя шальная душа.
Обнял крепко-крепко.