Jyn Erso
тебе к гифке)
#p199386,Nexu ARF-352813 написал(а):я про фильмы.
Ну в фильмах тоже разное бывает - эвоки, победившие штурмовиков, например или те же штурмовики промахивающийся мимо героев)
#p199387,Nexu ARF-352813 написал(а):«Клон-коммандос» Трэвисс и цикл Пола Кемпа про Дарта Малгуса.
О, про второго я не слышала даже, а Трэвисс в процессе читаю, какой-то 501*записывает*
#p199388,Soontir Fel написал(а):А с выходом трилогии Доминации Зан
Он, кстати, и в каноне про Трауна написал. Я правда не успела ещё почитать)
#p199388,Soontir Fel написал(а):Мою неизлечимую рану нанесла мне «Тёмная империя».
Палыч жив, Палыч будет жить, никак дедушку не похоронят))))
#p199391,Soontir Fel написал(а):Мне кажется, всё, что по хронологии после вонгской — вообще даже не надо начинать.
«Звёздные войны: Наследие» таки неплохи. Про то, что как бы не сбегал, прошлое всё равно настигнет тебя и даст пиздюлей. Поэтому давать ему нужно первым
#p199393,Wes Janson написал(а):Shara Bey
Если про объективно хорошие — «Уязвимая точка» Стовера, его же новелизация Мести ситхов, «Йода: свидание с Тьмой» Стюарта, «Реван» Карпишина. С поправкой на то, что я их читал где-то 15 лет назад)
Ну и я нежно люблю книги Оллстона, они клевые с поправкой на условия) Если бы мужику дали нормально писать, а не три книги за четыре месяца или джедайскую дичь как мастхэв, это была бы вообще огнина.
Стовер хорош, да. А вот Карпишин меня не впечатлил, слитого Ревана ему не прошу)
Оллстон... Ну читая "Пилотов Адумара" понимаешь, почему староканноный Ведж терпеть не может политиков
#p199398,Corran Horn написал(а):(Шёл уже седьмой год, как мой персонаж меня бесит, что я даже не читаю с ним книги — а если и читаю, то пролистываю эту часть.)
Зато как играешь!))))бесит всех, даже друзья не выдерживают))