— Внимание, эскадрилья. Сегодня особая миссия. Отмечаем день рождения нашего Хобби! Да-да, того самого, что умудряется выйти из гиперпрыжка прямо на хвост врагу и при этом не забыть простонать в эфире "Я же говорил!!!" )))
Хобби, я очень рад быть твоим другом, и думаю, не ошибусь, если скажу, что мы все тут рады.
Пожалуйста, прости засранцев за опоздание с поздравлениями, мы тут посыпаем пеплом голову и все подряд)))
Ты тот человек, который точно знает, что в космосе важны не только скорость и пушки, но и умение держать голову холодной, а сердце (и обед!) горячим. Пусть в реальности у тебя будет столько же удачных манёвров, сколько у нас тут в Далекой-далекой. Пусть союзники рядом всегда будут надёжными, а неприятности пролетают мимо, как неудачный выстрел "тайки"))
Я не перестаю удивляться твоей доброте и душевному подходу к людям, не говоря уже про твой талант писать замечательные посты и быть самым настоящим Хобби (и не только Хобби!!!), и пусть эта искра в тебе сохранится на долгие-долгие годы.
Пусть у тебя всегда будет пространство для твоего юмора, и для всего, что приносит тебе радость, будь то игра, новые истории твоей жизни, дружеский разговор или просто тихий момент для себя.
И пускай каждый твой год будет не просто страницей в биографии, а яркой-яркой главой, которую ты напишешь с близкими тебе людьми.
Пусть у тебя всегда будут силы и желание идти за тем, что тебе реально нравится!
Обнял! :)