Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Завершенные эпизоды » Альтернатива » [AU] All the little angels rise up high!

[AU] All the little angels rise up high!

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Джин быстро учится: она уже не так напряжена, смеется, переступает сама - и делает это правильно, не зная движений, но точно уловив принцип. Объективных причин прижиматься к нему у нее больше нет, но она все равно стоит близко. У Кассиана тоже нет больше объективных причин быть так близко, мурлыкать ей что-то на ухо, но он все равно продолжает.
Сейчас легко забыть про то, что идет война - все кажется далеким, давнишним. А тут и сейчас только они, и, кажется, можно тянуть этот момент вечно, пока не надоест, и миру придется ждать очень долго, потому что вряд ли им надоест быстро.
- Я тоже рад. Но мне все кажется, что я встречал тебя где-то раньше.
Из-за того, что он перестает напевать, вокруг становится очень тихо, но тишина эта не гулкая, а мягкая, уютная, ложащаяся вокруг, как тяжелые хлопья снега.
- Мне кажется, мы никогда не были незнакомыми. Я-то думал, только в разведке такому могут чему-то такому научить.
Он улыбается, когда говорит это, снова отстраняет Джин, снова притягивает ее к себе. Ему нравится притягивать ее к себе и нравится, как она говорит - незнакомцы, друзья, любовники - хотя ему и не кажется, что они хоть когда-то были незнакомцами.
И все еще не знает, почему ему так не кажется.
Кассиан решает, что бы еще ей показать, как развлечь. Перебирая возможные фигуры, он сдвигает руку выше, ниже по ее спине, никак не может решить - а потом наконец-то решает - и просто целует ее.

+1

62

Даже когда наступает тишина, в голове продолжает крутиться тот мотив, напеваемый Кассианом, и Джин не сбивается, позволяя ему вести. Это необычно, но приятно - довериться кому-то даже в такой мелочи, просто... позволить решать, куда идти. Переложить на чьи-то плечи возможность выбирать и решать, и искренне этим наслаждаться.
Когда нет ни угрозы для жизни, ни спешки, ни взрывающейся под ногами земли.
Когда так... хорошо. Правильно. Настолько правильно, что Джин не сразу понимает, что меняется; не замирает, не напрягается, почти никак не реагирует - только чуть склоняет голову, чтобы не столкнуться носами.
Обычно она занимается чём-то подобным, чтобы выполнить задание - или получить для себя какие-то выгоды. Но ей не нужно от Кассиана ничего такого, о чем просто нельзя попросить - ведь он даже танцевать ее учит просто так! - и ему самому, наверное, тоже.
Но если люди танцуют для удовольствия, то и другие вещи они тоже могут делать для удовольствия?
Это кажется логичным.
Поэтому Джин отвечает, целуя его в ответ, гладит по шее, водит ногтями вдоль линии роста волос - здесь у людей обычно по-приятному чувствительная кожа.
И когда поцелуй прерывается, снова кладёт голову Кассиану на плечо, улыбается, льнет ближе.
- Когда-то были. Но, - привстает на носочки, заглядывая в глаза, - не в этот раз. Раньше.
И целует его теперь сама.

+1

63

Раньше звучит хорошо, но непонятно. Кассиан не переспрашивает - у него рот занят. Не переспрашивает и потом, потому что не хочет разрушать то, что у них сейчас есть.
У Джин неожиданно мягкие губы, плавные движения, нежные прикосновения. Он напоминает себе то, о чем говорил раньше. Танцы не используют для постели. Не всегда. Не после того, как он долго объяснял, что может быть и так. Танцы не для постели.
Потому он только целует еще еще раз, держит в объятиях, ведет в маленьком свободном пространстве комнаты, потом - довольно много времени спустя, но ему кажется, что все же скорее мало - останавливается, и они просто стоят какое-то время. Кассиан все никак не может отпустить Джин, перестать вдыхать ее запах, просто быть рядом с ней. Он наклоняет голову, прижимается лбом к ее лбу.
Но в какой-то момент все рассеивается, время идет дальше.
- Вот это и есть танец, - говорит Кассиан. - Не самый мастерский, но...

0

64

Джин не даёт ему договорить - это самый лучший танец в ее жизни, и вовсе не потому, что единственный, и самое... тут она с трудом подбирает слова - самый лучший поцелуй? объятия? Самые уютные полчаса?
Трудно подобрать, выбрать, и она просто целует Кассиана снова, закрывая глаза, прижимаемся крепче.
- Лучший или не лучший, - тихонько говорит она немного позже, по-прежнему обнимая его за шею, - но мне другого и не надо.
И правда - не надо. Ей, кажется, достаточно того, что есть и так. Объятий, вот этого танца, поцелуев... Это все хорошо - не только потому, что можно заниматься всем этим для себя и для собственного удовольствия, но и потому, что это Кассиан.
Наверное, с ним можно даже рис перебирать - и это будет для собственного удовольствия.
Запрокидывает голову, чтобы заглянуть ему в лицо, и гладит по щеке, большим пальцем задевает губы. Тянется и целует снова - если Кассиан первый это сделал, то ему, наверное, это приятно тоже?

+1

65

Джин остается рядом, близко. Хотя Кассиану все кажется, что и будь она далеко, она оставалась бы близко. Близкой.
Он отвечает на поцелуй, и вокруг все еще спокойно. Так, как должно быть - но никогда не получается. Кассиан знает, что где-то там, на Хоте, уже разворачиваются новую базу, что редкие оставшиеся на Явине люди заканчивают суетливые заборы и уничтожают то, что нельзя забрать с собой. Этот покой внести с собой не получится, но его ничто не сможет уничтожить, это он знает точно.
Кассиан еще какое-то время обнимает ее потом в его мысли снова закрадывается война. Он осторожно отстраняет Джин.
- Давай я расскажу тебе о том, как мы проводим такие операции, как будет у нас на Вобани.
Он не может удержаться, еще проводит ладонью по руке Джин, и голос у него не такой серьезный, как обычно. Они усаживаются назад на кровать, Кассиан мимоходом отмечает, что его комната немного изменилась. Теперь она и правда выглядит жилой, а не как комната, отведенная кому-то из департамента разведки.
Операции в тюрьмах и правда несложные, тем более, что их там никто не ждет, это не ликвидация - и он объясняет все этап за этапом, старательно не упоминая дроидов.

0

66

Ликвидация - это то, чем Джин не занималась уже долг; и она рада об этом не вспоминать - после того, как Со оставляет ее, убийство становится вынужденной мерой, но не основной целью.
Задания на убийства Джин не берет никогда - это не для неё.
На самом деле, для того, чтобы уничтожить данные о Лиане Халлик, достаточно пробраться в какой-нибудь архив или участок - необязательно отправляться аж на Вобани. Лиана Халлик - не шибко важная персона, чтобы создавать множество носителей с ее личным делом.
Но Вобани так Вобани - Кассиану все ещё нужно достать нового дроида, чтобы сделать из него старого дроида, а в тюрьме это сделать несколько проще.
Джин все ещё сжимает руку Кассиана в своей (своих - у него руки крупнее), водит пальцами по костяшкам, и может показаться, что она его совсем не слушает.
Слушает, конечно, и Кассиан наверняка это понимает - Джин умеет слушать, даже когда она одним глазом спит.
Им нужно уничтожить информацию - и все. Тихо прийти, тихо сделать дело, тихо уйти. Это даже проще, чем то, чем она обычно занимается - ведь ничего не придётся выносить.
Если, конечно, забыть про новый корпус для старого доброго КейТу.
Кассиан специально это не проговаривает или собирается положиться на волю случая?
В то, что он решает отступиться от первоначальной задумки, когда выпадает такой удачный шанс, отчего-то не верится.
- В общем, средней сложности, - Джин прислоняется щекой к плечу Кассиана, глядя так на него снизу вверх, и все ещё держит его руку, изучая на ощупь. Теперь, когда можно, когда это точно не вызовет отторжения, Джин нравится касаться его - она, на самом деле, вообще очень любит тактильный контакт, любит узнавать мир вокруг себя через прикосновения, но ввиду образа ее жизни подобные порывы приходится давить - опасно. А вот здесь, а вот прямо сейчас - можно. Не опасно. Приятно. - Скажи только, что у тебя для всего, - она выразительно выделяет это слово - ну, могла бы и не выделять, он и так поймёт, не идиот же, - есть план. Чисто вот так теоретически. И этот план продуман чуть больше, чем "а потом мы просто достаём чертежи".

+1

67

Джин слушает, гладит его, будто изучая, проверяя, настоящий ли он, и в целом выглядит куда более расслабленной, чем прежде. Кассиан смотрит на нее внимательней, чем мог бы. Он умеет читать людей, но это всегда труднее делать, если что-то чувствуешь к тому, кого пытаешься прочитать. Они почти умерли вместе, а такое сближает. Но если что-то, кроме этого? Может ли быть вообще что-то, кроме этого? Она никого еще не знает в Альянсе: она начнет служить, у нее появятся и другие знакомые. Кто-то, кто не пропадает постоянно с миссии на миссию, о которых часто даже говорить нельзя. Кто-то, кто не убивает людей просто потому, что кто-то же должен делать это. Кто-то, с кем рядом можно не только умирать, но и просто жить. Кто-то из департамента, в котором умирают чуть реже, чем это делают в разведке.
Сейчас он нужен ей, потому что она одна и не знает, что ей делать теперь, когда можно не бежать. Потом это изменится. Кассиан запоминает это, постепенно привыкая к этой мысли, к будущему разочарованию. Оно ощущается как что-то чужеродное в сердце, что-то, что может причинить сильную боль, если неосторожно вести себя. Он не хочет вести себя осторожно.
- План, - эхом отзывается Кассиан, отбрасывает мысли подальше. - Порядок для проведения таких операций разработан давно и не срабатывает примерно в одном случае из восьми. Это мало, поэтому опираться будем на него. Пробраться в тюрьму несложно. Система защиты таких мест обычно рассчитана на то, что кто-то попытается сбежать, а не на то, что кто-то захочет попасть внутрь. Сложнее вытаскивать кого-то из заключенных. Сложно, если там ждут - но ждут только если в тюрьме есть кто-то, о ком известно, что он наш. Уничтожить документы - легко. А уничтожить документы - наше основное задание. Основное, - вторит он тому, что слышал утром, - и единственное.

+1

68

- Основное, - повторяет за ним Джин, склонив голову к плечу, - и единственное. Ну... ладно.
И пожимает плечами - а что ещё она может сказать?
Кое-что может.
- Но если что-то изменится, сообщи об этом хотя бы за пару минут. Я, - она улыбается, - не очень сильна в импровизации.
Другими словами - если ты, Кассиан Андор, всё-таки решишь достать новый корпус для старого-доброго КейТу, предупреди, чтобы остался хотя бы один дроид.
Ну как-то так.
Наступает тишина, и молчание почему-то кажется теперь неловким - словно они не говорят что-то важное, что могли бы. Так кажется Джин, и она почти судорожно перебирает в памяти весь этот день, вечер, разговор - от того, как она спрашивает, что делают эти люди и зачем, до последних своих слов, - и не находит того момента, когда вдруг начала чувствовать себя неуютно.
Неуют - это что-то неправильное; что-то такое, чего не должно быть, но оно есть. Развод на стекле, который просто нужно стереть.
Она не умеет вербовать, не умеет доверительно говорить по душам и проникать человеку под кожу, чтобы почувствовать себя в его шкуре; обычно она просто говорит прямо - и, наверное, не стоит отступаться от привычек.
- Кассиан, - Джин придвигается ещё ближе, коленками касаясь его коленей, и, помедлив, скрещивает ноги, опирается о них локтями, - я сказала что-то не то?
Дурацкая ситуация - и хочется прижаться спиной к стене, чтобы чувствовать и знать, что никто не подкрадётся сзади, и от этого становится как-то невесело. За последнее время она как-то привыкает, что рядом с Кассианом... спокойно. Безопасно - насколько этот мир вообще может быть безопасен.
- Я не все... эмоции понимаю хорошо, - прикусывает губу, хмурится практически беспомощно - она не понимает, а Джин не любит не понимать, это слишком опасно и немного, самую малость страшно. - Но мне кажется, что сейчас что-то не так.

+1

69

- Нет. Да.
Кассиан смотрит на Джин. Она сейчас кажется очень уязвимой, и он понимает, что вряд ли такую себя она часто кому-то показывает. Он может смолчать, она просто отстранится, закроется снова - но не отстранится ли она и от восстания тоже? Кассиан думает об этом, потому что это основное. Это должно быть важнее, чем личное, то, что касается только его.
- Да, что-то не так, - говорит он снова, потому что расправляться с такими вещами всегда лучше быстро. - Нет, ты ничего не сделала для того, чтобы так было. Твои документы - наше единственное задание, потому что мое командование хочет знать, что я все еще подчиняюсь приказам и не принимаю решений, основываясь только на своих желаниях и чувствах. Это ничего.
Он говорит это быстро, как будто боится, что Джин перебьет его, возразит.
- Все хорошо. Ничего страшного. У меня есть диск - это главное. Будут другие задания, другие охранные дроиды. Правда, все хорошо. Делать это вот так, за спиной, все равно было плохой идеей.
Это простая часть. Кассиан снова смотрит на Джин. Проблема не в том, что он не знает, что говорить - проблема в том, что он знает слишком много способов сказать то, что хочет, так, чтобы получить то, что он хочет. Он почти прикасается к Джин, обнимает ее, еще раз целует, но все же не делает этого.
- Мы пережили Скариф, - говорит он наконец-то - очень спокойно и просто, так, как отчитывался бы о миссии. - Мы очень мало друг друга знаем. Ты станешь сержантом, если захочешь, будешь делать то, что выберешь. Тебе все здесь рады, но ты никого пока не знаешь - из-за эвакуации и вообще. Я... я понимаю, как это - ты, наверное, чувствуешь какую-то защиту, ты снова часть чего-то - и это что-то очень непохоже на партизан Со Герреры, вокруг нет постоянной угрозы, твое имя снова твое, ты совершила невероятную вещь, повела за собой людей, потеряла их, очистила имя отца, не погибла - и все это время я был рядом, потому часть того, что ты чувствуешь, ты переносишь на меня. Возможно, ты не испытываешь этого на самом деле и все исчезнет. Если так случится - это нормально, так и должно быть. На новой базе ты познакомишься с другими людьми, мы будем реже видеться - и это правильно. Потому что на самом деле я тут ни при чем - тебе все равно все рады. Я просто не хочу пользоваться тем, что ты чувствуешь сейчас. Хорошо?

+1

70

Кассиан отвечает, и Джин не уверена, удивлена она этому или нет. Не уверена, что удивление здесь вообще возможно — он мог ответить, мог не ответить, и оба эти варианта она может обосновать. Но Кассиан отвечает — и Джин этому точно рада.
На прямые вопросы не всегда дают прямые ответы, и с этим приходится считаться, как с неизбежным.
Склонив голову к плечу, Джин слушает; потом немного хмурится, словно пытается сложить в мыслях картинку, и пожимает плечами.
— Хорошо. Документы — задание основное, потому что единственное, — она кивает, словно ставит галочку в списке и убирает его в сторону.
Постукивает пальцами по колену Кассиана. Не нервно — размеренно, спокойно, выстраивая мысли в правильную, последовательную цепочку.
— Здесь нет «всех», которые мне рады. По правде говоря, я надеюсь, что здесь вообще не слишком много людей, которые знают, кто я такая и как связана со Скарифом. Это было бы лишним. Здесь определенно есть люди, которым я не нравлюсь и которые мне не рады, есть люди, которые наблюдают за мной. Вполне возможно, что эти две категории даже совпадают. Поэтому я не чувствую себя частью чего-то большего здесь — те, с кем я могла бы это чувствовать, остались на Скарифе. Кроме тебя.
Еще есть, конечно, Лея — но если посмотреть правде в глаза, то очевидно: даже если наберется вдруг десяток человек, которые Джин рады, это уже очень много. Она и в самом деле надеется, что знают о ней не слишком много — надежда так себе, конечно, но это было бы очень неплохо.
— Но это не так важно даже. Восстание, часть чего-то больше, свое место и все остальное. Я уже сказала, что остаюсь, и я остаюсь, — Восстание не стало намного лучше в ее глазах, она по-прежнему прекрасно осведомлена о методах, которыми не брезгует пользоваться ни Империя, ни Альянс, но сейчас у нее вновь появляются личные счеты — это первое; ей хорошо рядом с Кассианом — и да, это второе.
И, возможно, она все-таки хочет стать чем-то большим, чем Джин Эрсо, но сейчас они говорят не об этом, не о большем, а о них двоих — Джин Эрсо и Кассиане Андоре, которые просто люди. Иногда большое и значимое можно и даже нужно отодвинуть в сторону — это Джин знает точно.
— В том числе и потому, что мне нравится быть рядом с тобой. Ты мне нравишься. Возможно, сейчас во мне говорит эйфория, а потом это исчезнет. Возможно, на новой базе я познакомлюсь с другими людьми, которые понравятся мне больше. Но возможно и нет. Возможно, — Джин говорит чуть тише, но по-прежнему спокойно, потому что мысль о том, что умереть можно в любой день, час, минуту и даже секунду, живет в ее голове давно и она к ней привычна. — Возможно, что мы не доберемся до новой базы в принципе. Мы спаслись со Скарифа — и я теперь даже не знаю, что может быть не-возможным. Но я знаю, что в моей жизни было не так много людей, на которых мне бы хотелось — на которых я могла бы что-то переносить. Не так много людей, рядом с которыми мне хочется находиться. Мне даже… непривычно, странно, что хочется быть рядом.
Джин говорит еще тише, и теперь сквозь спокойствие пробивается неуверенность — она не очень хорошо понимает некоторые эмоции, а еще не очень хорошо умеет говорить о некоторых вещах. И знает, нужно ли вообще о них говорить.
— Если ты сейчас что-то сделаешь… разве это будет считаться за «воспользоваться»? — прикусывает губу, глядя на него, пожимает плечами. — Можно подождать. День, три, неделя? Я не знаю, сколько должно пройти времени, чтобы разобраться со всякими «возможно». У меня не так много опыта… в отношениях?
Опыта в остальном у нее достаточно — потому что иногда секс делает то, что не делает даже куча кредитов, — но в отношениях — не то что бы.
— Но я знаю, что ты мне нравишься. Здесь. Сейчас. И мне кажется, что и потом тоже. А возможно может быть что угодно.

+1

71

Кассиану нравится то, что он слышит, потому что ему вдруг становится понятно, что Джин тоже понимает если не все, то большую часть того, что понимает он. Она знает, что ей может понравиться кто-то еще. Она знает, почему он нравится ей. Она знает - и потому Кассиану кажется, что он может нравиться ей не только из-за этого.
Не так-то просто найти человека, который будет тебя видеть тем, кто ты есть, особенно если большую часть своего времени ты кто-то совершенно иной. Но ему, кажется, повезло, потому что Джин тут, рядом. И никуда из этого "рядом" деваться не хочет. Она не очень опытна в отношениях, но зато у нее явно много опыта с людьми вроде него. Просто вряд ли прежде она смотрела на них вот так. Кассиану нравится, когда она так смотрит на него.
Что это будут за отношения? Будут ли отношения вообще? Кассиан может представить десятки причин, по которым все пойдет не так, не сработает, развалится. С другой стороны - и правда, после Скарифа что еще невозможно?
- А, крифф с ним, - он притягивает Джин к себе и целует, не сдерживаясь больше.

+1

72

Это очень странно - сидеть вот так вот и буквально по пунктам разбирать, объяснять, почему он ей нравится; почему она не считает, что он воспользуется чем-то там; это странно - потому что Джин умеет просчитывать, какая польза ей будет от того, что она с кем-то переспит или даст намёк на возможность этого; умеет составлять план, чтобы к этому пришло; и теперь - теперь они сидят друг напротив друга, касаясь друг друга коленками, и говорят об этом - спокойно, ровно, словно обсуждают операцию.
Это нормально для Джин - вот так обсуждать такое.
Чудно, что это, кажется, нормально и для Кассиана.
Чудно, что говорить о таком можно вдвоём - и говорить вслух, а не только думать, просчитывая и предполагая.
Джин замолкает, договорив, и смотрит на Кассиана; ждёт - и немного волнуется, что он ответит.
И он отвечает, и притягивает ее к себе, целует - и для Джин это самый лучший ответ, какой только может быть.
Без выгоды. Без взаимного использования. Без денег и без попыток эти деньги не потратить.
Просто для себя - и друг для друга, и от этого тепло внизу живота и где-то в груди, а затем - и по всему телу, до самых кончиков пальцев.
Джин улыбается куда-то в поцелуй, тянется ближе к Кассиану - и обнимает его за шею, перелезая ближе, на колени, трется носом о шею и жмурит глаза. Потом - смотрит и целует сама.
- Так намного лучше, - сбивается, чуть краснеет скулами. - Правильно.

+1

73

Джин вдруг оказывается очень рядом. Не только потому, что она забирается к нему на колени - иначе, почти так же рядом, как когда он думал, что он сейчас умрет, и не темно, и его тело не окажется потом в какой-нибудь подворотне или на свалке, и это будет быстро - и он не один. Главное - он не один.
Кассиан не знает, что ей сказать, о чем еще предупредить. Что восстание всегда будет для него важнее всего? Что он на каждой миссии может умереть, и тут не о чем печалиться, это просто часть работы? Что о неуставных отношениях можно не беспокоиться, пока она прямо не подчинена ему, потому что тут на такое закрывают глаза? Что у нее красивые глаза? Что она очаровательно краснеет? Что ему нравится, как она пахнет?
Ничего больше говорить не надо - Джин целует его, и поцелуи лучше слов. Весомее.
Кажется, если она протянет сейчас руку, то ее ладонь окажется не на его груди, а сразу на сердце. Он хотел бы отдать его Джин, но это невозможно. Вместо этого Кассиан тянется к карману. Вкладывает загрузочный диск Джин в руку, вместо обещаний и уверений.
- Пусть он будет у тебя. Мне так спокойнее.
Завтра они отправятся на Вобани, а потом вернутся - на Хот, где все будет иначе.
Кассиана охватывает тихая внезапная радость, и отчего-то у него захватывает дух, как будто он стоит на пороге, где был прежде, но который никогда раньше не переступал, а теперь может, и это будет хорошо.
Теперь все будет хорошо.

Отредактировано Cassian Andor (10-04-2018 17:05:13)

+1

Вы здесь » Star Wars Medley » Завершенные эпизоды » Альтернатива » [AU] All the little angels rise up high!