[status]Pax Imperia[/status][icon]http://sd.uploads.ru/BYmeg.gif[/icon][LZ]<b>Кассиан Андор</b>, 21, личный помощник адмирала Грендрифа[/LZ]В ее ответе нет покорности, которую она пытается изображать потом. Которая должна была появиться, появилось бы у любого, у любой. Адмиралу это не нравится, злость раздувает ему крылья носа. Он чувствует себя так, будто кто-то испортил ему игру, сломал прекрасно шедший ход событий. И он не уверена, что это была сама Лиана.
Но отвлекаться сейчас не стоит.
Он смотрит на то, как она просит. Ему нравится, как она просит, еще бы искренности в ее словах было побольше. Адмирал Грендриф знает — это потому, что она, вероятно, думает, что сможет его как-то обмануть. Обвести вокруг пальца и выбраться. Она все еще строит какие-то планы, думает о каком-то будущем. А будущего у нее больше и нет.
Адмирал садится рядом с Лианой, обнимает ее, морщась от того, какой грязной, липкой кажется ее кожа под его чистыми ухоженными пальцами. Какой только мерзости не приходится касаться ради Империи. И — здесь, сейчас это можно не скрывать даже из приличия — ради собственного удовольствия.
— Я не убью тебя.
Сейчас хороший момент, чтобы поцеловать ее куда-то за ухо, показывая, что все тут принадлежит ему, и она тоже успела стать частью всего. Всегда была ей, просто не знала об этом. Но это слишком мерзко, и он просто сильнее сжимает пальцы, оставляя на Лиане новые следы взамен старых — те стали бледными, едва заметными, тенью того, что она действительно заслуживает, воспоминанием.
— Когда ты будешь говорить не то и не так, я просто буду делать тебе больно, ломать твои легкие косточки, девочка. Ты станешь калекой, но будешь жить, потому что я так хочу. Потому что так просто ты не отделаешься, и тебе можно будет перестать отвечать только когда я захочу. Тебе решать, хочешь ты продолжать свои фокусы и требовать чего-то — или расскажешь и выйдешь из этой камеры сама. Решение за тобой. Можешь рассказать что-то — а можешь пойти в душ. Мне подойдут оба варианта.