Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив

Обсуждение игры и сюжета #1 | архив

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Обсуждение игры и сюжета

Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме

0

421

Rey

У нас же была даже идея, что ПО знали про Лею и Вейдера. Просто до поры до времени не "раскрывали карты". А когда она стала совсем мешаться, тогда и обнародовали все это через своих "агентов" в сенате. Это согласуется с тем, что Сноук таки мог знать гораздо раньше.

0

422

Rey
Вы только скажите мне, в какую сторону крутить предполагается.

Rey написал(а):

Позже или раньше? Если позже мы тогда встанем поперек уже хронологии, где Лею должны выпереть из Сената только через 9 лет.
Но Бен может узнать вполне себе об обмане раньше, на 9 лет и это может повлиять.

Я говорил именно о "позже", но я исключительно свои хэдканоны здесь излагаю. Если они вам нравятся - мы просто на их основе что-то выстраиваем так, чтобы оно с игровой реальностью не расходилось. Если нет - то нет.
Я хэдканонил, что магистр ушёл на Тёмную сторону не из-за осознания собственной избранности, а из-за того, что родители (с которыми отношения и так напряжённые) его обманули. Формата "даже этот стрёмный старик из снов со мной общается гораздо больше, чем мама-папа". И от раскрытия обмана он чувствует себя униженным, вдвойне униженным - если это произошло публично.
Но сюда, в общем-то, можно уложить как раз то, что Праксеум узнал это раньше - весь Праксеум. Живыми оттуда, как я понимаю, вышли только участники эпизода, а им вроде не сложно обосновать, почему они всё это время молчали.
#еслибыяигралмагистра

0

423

Armitage Hux написал(а):

Но сюда, в общем-то, можно уложить как раз то, что Праксеум узнал это раньше — весь Праксеум. Живыми оттуда, как я понимаю, вышли только участники эпизода, а им вроде не сложно обосновать, почему они всё это время молчали.

можно попробовать так да.

0

424

Lumiya написал(а):

пссст, кого ещё из верных Империи вы там хотели?

я б хотела всех, но da, это не катит. Нужно смотреть здраво.
Таркин хорош. Очень вот хорош.
Исанн при всей моей любви к ней в 34 ПБЯ лучше не брать.
А вообще надо будет занюхнуть канона, кто там еще крут был.

0

425

Phasma
слушай, а ты может пока под маской возьмешь Исанн? Тогда пока генерал разгребается с сюжетными ветками вы с Трауном сможете играть во 2дбя.

0

426

Rey
Я уже думала, просто не лопну ли, у меня как бы на носу анкета на Арлиз.)
Да и нужна ли Трауну будет простая агент ИСБ?

0

427

Phasma
а спроси у Трауна. Но в целом пересечь любых ваших персонажей в рамках сюжета вот "прямщас" и придумать как и что, будет намного проще в первом таймлайне, потому что там как раз "недобор событий", а во втором уже все под завязку.

Кто у вас кстати в лабе сейчас должен?

0

428

Rey

Жася или Лита.
Даже скорее всего Лита.

Отредактировано Galen Erso (27-06-2017 00:03:40)

0

429

Господа. Rey, Phasma, Jacen Solo, Finn. Я сел писать и таки понял, что у меня недостаточно информации, чтобы написать пост в And the walls come down [08.V.34 ABY] — мне нужна помощь зала. %)
Рей, Фазма, сады, в которых вы гуляете — это вот эти, я верно понимаю?
О которых еще написано в вуки вот это:

The palace was surrounded by a vast garden complex. A pool in the garden was capable of being drained; it had a control for a nearby bridge. A security gate required a passcode for entrance and exit into the garden. A secret passage led through the garden to the Theed Hangar.

Так?
В сам сад мы с дримтим не можем официально — туда королевская семья и гости короны имеют доступ, а мы не гости короны. И явно не набуанские принцы. Но нам, по идее, по земле-то подходить не нужно, нам достаточно окна на каком-нибудь этаже повыше. Если там есть вообще башни с окнами, которые выходят на сад, куда мы можем добраться. Снайперская же миссия. Если я правильно все понимаю, опять-таки.
Но в сам дворец нам доступа нет, так? Потому что мы официально не считаемся гостями и вообще кто нас пустит, так? То есть и туда мы проникаем криминальными путями? Или мы можем как-нибудь туда с Леей пройти, так сказать, за компанию, а потом «потеряться» в нужном направлении?
Я просто пытаюсь выстроить логичный вектор нашей встречи.

Отредактировано Poe Dameron (28-06-2017 21:42:10)

0

430

Poe Dameron написал(а):

мы можем как-нибудь туда с Леей пройти, так сказать, за компанию, а потом «потеряться» в нужном направлении

можете, вполне
Вы можете выдать себя за охрану или обслуживающий персонал.
Там все настолько на ушах из-за ПО, что за Сопротивлением присмотр будет меньше.

0

431

Rey
Ок, спасибо) Пойду допишу пост.

0

432

Итак, Кес, По, давайте выбирать время АУ.
Вам жена и мама нужна живая или уже нет?

0

433

Cassian Andor
/представил, как будет отыгрывать 4-8-летнего ребенка/
Ну. Ну мы можем, каэшн, попробовать и во время живой Шары.

0

434

Cassian Andor
Poe Dameron

Я просто мастер сливать жен куда-нибудь во время игры.

Давайте может 9 пбя попробуем?
По 7 лет, мы уже лет 5 живем мирно на Явине.
Ну а у Кассиана война могла продолжаться дольше.

0

435

Galen Erso написал(а):

Ну а у Кассиана война могла продолжаться дольше.

Ну наверняка, пока всех переловили и поустраняли.

Galen Erso написал(а):

Я просто мастер сливать жен куда-нибудь во время игры.

Да у тебя и в фильме Галеном мастерски получилось.

Но можно и позже, я не против совершенно.

0

436

Galen Erso
Cassian Andor
Давайте 9 ПБЯ. А я пойду поищу мордашку на аватар.

0

437

Cassian Andor
Poe Dameron

Верную жену отправляем прочь с планеты?
И да, первопост логичнее мне или кто из вас?

В фильме слил Орсон.
Но там в книге был момент, с которого я орал, но орать я буду не тут.

0

438

Galen Erso
Cassian Andor

Galen Erso написал(а):

Верную жену отправляем прочь с планеты?

Нет, ну если кто-то хочет нпснуть, я против не буду %)) Но вообще да.

Galen Erso написал(а):

И да, первопост логичнее мне или кто из вас?

Не я, иначе вы его будете долго ждать.

0

439

Poe Dameron
9 хорошо.

Galen Erso
Я думаю, что да, тебе.

0

440

В тред призывается Leia Organa, ибо

Approximately five years after the death of the Emperor, Grand Admiral Thrawn ordered the Noghri to kidnap the pregnant Leia Organa Solo. Realizing that neither she nor her children would be truly safe as long as the Noghri served the Empire, she went to Honoghr in order to convince the Noghri to leave the Empire's service. She was able to use the fact that she was the daughter of Darth Vader to convince the Noghri that the Empire had been lying to them and kept them in virtual slavery for many years. As a result, the Noghri turned against the Empire. Grand Admiral Thrawn died when his Noghri bodyguard Rukh turned on him and stabbed him.
    After the death of Thrawn, Leia Organa Solo became the new master of the Noghri and thus commanded the loyalty of the best assassins as well as warriors in the galaxy. Through her, the Noghri came into the service of the New Republic and its agents. The New Republic helped resettle the Noghri to other planets, including Wayland, to give Honoghr time to heal. Many allies, relatives and even friends later receive the aid of the Noghri due to their honor bound duty to Lady Vader.

© вукипедия

Из чего мы узнаем, что ногри с планеты Йалара, куда на разведмиссию мы летим в Do you think they like us? [7.IV.34 ABY], однажды крали беременную Лею. И она уговорила их сменить лояльность с имперской на лояльность ей. Если это входит в наш таймлайн.
Отсюда вопрос.
Это входит в наш таймлайн?

апд. И если входит, то в курсе ли сам Thrawn?

Отредактировано Poe Dameron (16-07-2017 22:01:11)

0

441

Poe Dameron написал(а):

Если это входит в наш таймлайн.
Отсюда вопрос.
Это входит в наш таймлайн?

Хан говорит, входит.
Я говорю, что это адски забавно, так что да х)

0

442

Leia Organa
Ну тогда у вас до сих пор бодигарды из числа ногри, мэм. %)
Ок. Тогда я предполагаю, что планета теперь пуста, всех ногри переселили. Спасибо!

0

443

Rey, Finn, Jessika Pava, определитесь там, в какой очередности пишете в Do you think they like us? [7.IV.34 ABY]
Ну и тыкайте меня, есичо в вводной поправить)

0

444

Давайте поговорим про Вестворлд-ау?

0

445

Cassian Andor
давайте
у меня безумная мысля, что туда можно добавить немного СКУБИДУБИДУ ВЕА А ЮЮЮ
в плане, м
в вестворлде же можно выполнять всякие квесты
и почему бы нам не устроить небольшое расследование помимо самого квеста? пропадают люди, творится хрень, сходят с ума дроиды

0

446

Ура, я буду сходить с ума!

0

447

K-2SO написал(а):

Ура, я буду сходить с ума!

...ну тебе не привыкать!

0

448

Jyn Erso написал(а):

в вестворлде же можно выполнять всякие квесты

ДА! Боже, да, это отличная идея, давайте.

0

449

Poe Dameron
я могу после тебя

0

450

K-2SO
Cassian Andor
прошу [WW] Из огня да как обычно

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив