Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив

Обсуждение игры и сюжета #1 | архив

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Обсуждение игры и сюжета

Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме

0

541

Kyp Durron
основа

0

542

Rey написал(а):

Так. Ну пропаганду и розыскные меры и что будет делать Орден, а также награду за нас, я думаю, озвучит Кайло.
Со своей стороны.

Как что, по всем фронтам будут вещать, что Сопротивление сорвало мирные переговоры ПО и НР, скоммуниздило все гарантии возможного перемирия и вообще пускают лот-котиков на колбасу. Поэтому ПО предлагает лидерам Сопротивления одуматься и сдохнуть сдаться самостоятельно, вернув все, что было слямжено, на место. До тех пор ПО считает подобную выходку полноценным объявлением войны и готов предпринять соответствующие меры для устранения угрозы своей безопасности, как то аннигиляция всего, до чего дотянется.

0

543

Rey написал(а):

Но у меня есть давний план травмировать этим магистра!

Тогда лан. Дадим тебе, пока в наших закромах будешь, с фелинксом нашим потетешкаться. Он знаешь какой милый!

0

544

У меня вопрос, кстати, который до сих пор не дает покоя.
Сопротивление официально считается незаконной организацией и вот этим вот всем, фуфу и сообщите властям. А Первый Орден у нас уже легализован?

0

545

Rey написал(а):

основа

Во время набуанских гастролей?

Со своей стороны НР не признает факт переговоров между ПО и Набу как переговоры непосредственно с НР и отрицает собственную связь с Спрт, которое преследуется как незаконное вооруженное формирование. В это время республиканцы собирают уцелевшие войска (мы не считаем за канон, что ВЕСЬ флот НР был у Хосниан-Прайм, у нас вообще только что вонгская отгремела), и готовится к отражению атаки либо ответному удару. Проблема только в сенаторах, которые пытаются сформировать новое правительство по старым методам не слишком вовремя.

Leia Organa написал(а):

А Первый Орден у нас уже легализован?

Нет.

0

546

Kyp Durron написал(а):

Нет.

Славненько. Спасибо.

0

547

То есть.
Из того, что я уловил.

Во время параллельных переговоров ПО и Набу и Спрт и Набу, вместо того, чтобы убивать, мы крадем Рей от Фазмы, устраиваем большой бадабум по пути, вот это все.
Переговоры Спрт и Набу успевают пройти (?), переговоры ПО и Набу срываются. ПО требует крови и зрелищ, то есть, выдать террористов.

??? как-то Спрт из этого выворачивается, никого не выдавая? Как? Потому что предыдущий план был, что ПО поймает на месте преступления меня и на этом успокоится. Но теперь меня ПО не ловит. Или Спрт тупо сваливает с Набу с Рей и весело машет ПО ручкой? Но у ПО ж там Финализатор на орбите Набу, они ж их аннигилируют? (Что-то я подтягиваю с прошлых обсуждений, поправляйте меня, если ситуация поменялась и вводные теперь другие.)

Лея говорит со мной и с Рей (вместе или по отдельности), после чего Рей прямым рейсом отправляется на Оссус. Где там у нее свои шалалеи с джедаями и прочими темными страшными местами.
ПО объявляет нас в розыск, я так полагаю, что НР тоже теперь объявляет нас в розыск еще сильнее.
А мы чего делаем?
Я точно знаю, что нам нужны крестокрылы. А под крестокрылы нужно финансирование. На Набу об чем договаривались — о финансировании? Я не читал, не знаю, не помню — помогайте.

Отредактировано Poe Dameron (17-10-2017 20:20:23)

0

548

Leia Organa
смотря что ты имеешь в виду под легализацией, конечно. Но дипломатические отношения установлены не были, международных договоров не заключали. Сейчас военное положение.

Poe Dameron написал(а):

Я точно знаю, что нам нужны крестокрылы. А под крестокрылы нужно финансирование. На Набу об чем договаривались — о финансировании? Я не читал, не знаю, не помню — помогайте.

Будет финансирование. Тайно.

Честно - я сам запутался, что там накрутили через постоянные замены игроков и исходных данных опция взорвать планету еще в силе. Я предполагаю, что НР не подаст на вас в розыск еще сильнее, потому что НР признать ошибку стремно, а мешать Спрт по итогам невыгодно, и это они понимают.

0

549

Kyp Durron написал(а):

Но дипломатические отношения установлены не были, международных договоров не заключали.

ну, что имеет ли ПО какое-то право выдвигать какие-то требования или он сам не то что бы совсем законный

Kyp Durron написал(а):

Будет финансирование. Тайно.

это результат эпизода Леи и Пуджи?

Kyp Durron написал(а):

Я предполагаю, что НР не подаст на вас в розыск еще сильнее, потому что НР признать ошибку стремно, а мешать Спрт по итогам невыгодно, и это они понимают.

но нам надо понять, как обстоят дела с тем, что Спрт так вот спокойненько сваливает, никого не потеряв, потому что вот да, будет странно, если они совсем легко свалят и даже никто не попадет в плен а Лея слишком стара для этого дерьма
а никого из имеющихся игроков, я так понимаю, мы в ручки ПО не отдаем

0

550

Leia Organa написал(а):

А Первый Орден у нас уже легализован?

Kyp Durron написал(а):

Нет.

У кого флот больше, тот и действует почти на законных основаниях.

Poe Dameron написал(а):

Спрт тупо сваливает с Набу с Рей и весело машет ПО ручкой? Но у ПО ж там Финализатор на орбите Набу, они ж их аннигилируют?

Не аннигилируем так побомбим маленько. ПО показывает, какой он честный и приличный и за неудачные переговоры не дестроит все подряд, призывая НР к полноценным переговорам о признании себя и совместной борьбе с Сопротивлением, ибо порядок должен быть в галактике.
Сваливать вам разве что придется на набуанских кораблях.

0

551

Leia Organa написал(а):

это результат эпизода Леи и Пуджи?

Вроде в последний раз на этом остановились.

Kylo Ren написал(а):

У кого флот больше, тот и действует почти на законных основаниях.

Точнее, ему они не слишком требуются.

0

552

Leia Organa написал(а):
Rey написал(а):

Leia Organa написал(а):
И, напомните, вообще вся эта вылазка — она чисто по плану ведь должна была закончиться, кхм, устранением Рей?
ага)

потрясающе

В свете новых семейных отношений это блин отличная новость будет..

0

553

Kyp Durron написал(а):

Точнее, ему они не слишком требуются.

По сути да, но официально ПО взял курс на статус белого и пушистого.

0

554

Если Люк порадует Лею наличием у той племянницы, которую она собиралась казнить, я хочу об этом через шпионов или саму песчанку оповестить голонет.

0

555

Luke Skywalker написал(а):

Кстати.
Лея не могла не знать в таком случае, чья - Рей.

Kylo Ren написал(а):

Добрым словом и Старкиллером можно добиться куда больше, чем просто добрым словом х)

0

556

/развела руками/
что поделать

Kylo Ren написал(а):

Если Люк порадует Лею наличием у той племянницы, которую она собиралась казнить, я хочу об этом через шпионов или саму песчанку оповестить голонет.

Лея с удовольствием оповестит голонет о том, что, в свою очередь, Кайло Рен не только хотел взять свою кузину в жены против ее воли, но перед этим накачал ее наркотиками.

Kylo Ren написал(а):

Ребят, вы планету расфигачили. На которой невинные тащемто люди. Продолжайте, мне нравится.

0

557

Окей. Тогда апдейт.
Простите, мне так удобнее, когда все сведено вместе. Иначе я не понимаю, что за чем и почему.

Во время параллельных переговоров ПО и Набу и Спрт и Набу, вместо того, чтобы убивать, мы крадем Рей от Фазмы, устраиваем большой бадабум по пути, вот это все.
Переговоры Спрт и Набу успевают пройти: Набу обещает тайно финансировать Спрт; переговоры ПО и Набу срываются. ПО цивилизованно требует крови и зрелищ, то есть, выдать террористов.
Набу дает Спрт фору (?), Спрт смывается с планеты на набуанских кораблях и еще как. (честно говоря, я не думаю, что мы на своих прилетали, учитывая, что это типа как тайные переговоры, и парковать свой флот крестокрылов и флагман на орбите в расчете на то, что в ПО и на самом Набу все близорукие идиоты, было бы как минимум странно) После этого Набу разводит руками в адрес ПО, типа, «мы гнались за ними три дня и три ночи, но они нам безразличны никого не поймали».

Лея говорит со мной и с Рей (вместе или по отдельности), после чего Рей прямым рейсом отправляется на Оссус. Где там у нее свои шалалеи с джедаями и прочими темными страшными местами.
ПО объявляет нас в розыск, НР дышит ровно и не делает резких политических движений. При этом НР и ПО вроде в непонятках друг с другом (ПО их дом планета шатал).

Тайное финансирование на крестокрылы у нас есть от Набу. Полагаю, мы закупаем крестокрылы через третьи руки в четвертом ряду. И, вероятно, затягиваем пояски потуже, потому что крестокрылы стоят дофига, свободных денег у нас мало, а флот нужен.
А делаем-то мы что?))))) Ну, кроме разговоров с генералом Органой насчет того, что ослушиваться приказов плохо и быть невестой/ученицей магистра Рен тоже неоч.

Мы продолжаем расшатывать отношения ПО и с НР, чтобы те прозрели? Как? Сенаторов продолжаем разоблачать? (в каноне такое уже было) Лея пытается воззвать к гласу разума сенаторов? Журналистов? Простого народа с броневика?)) Или мы че-т крупнее готовим? Пытаемся что-то украсть, какую-то убедительную инфу, которую можно слить? Тайные разработки Бретфора?))
Или мы пока что затаились и занимаемся тем, что ищем, как достать кредитов? Выполняем там разные заказы: спайс, эскорт, помощь тайным спонсорам, прочие шалалеи?
Я так понимаю, что всю штуку с Рей расследуем не мы в Спрт, а Люк и ко. Поэтому эту ветку я не трогаю. (допустим, с полу-присутствием пилота в Красной эскадрилье я смирился)

Отредактировано Poe Dameron (17-10-2017 20:52:29)

0

558

Kyp Durron написал(а):

Кстати.
Лея не могла не знать в таком случае, чья — Рей.

А вот вопрос, я пока не понял, говорил ли ей Люк или нет, по тому, что наиграли вперед, где Рей не в курсе - сама она не в курсе, да и никто пока не в курсе. Я так и не понял, Кайло её помнит же?

А Лее, когда кратенько пересеклись, надо понять, что сказал. Точно, что беречь и обратить внимание и вообще.

Ну и поменяло бы такое признание что-то или нет, или: ааа, потенциальный генетический Дарт Вейдер в юбке! Х)

0

559

Kyp Durron написал(а):

Добрым словом и Старкиллером можно добиться куда больше, чем просто добрым словом х)

Космическую оборонную базу "Старкилеер" захватили диверсанты Сопротивления, чтобы атаковатькощунственно атаковать НР, подставить приличный военно-дипломатический Орден, сотрудничающий с Осколком Империи и созвать новый Сенат, куда более благосклонный к Сопротивлению, чем был прошлый.
ну или как мы там отбрехиваемся официально

Leia Organa написал(а):

Кайло Рен не только хотел взять свою кузину в жены против ее воли

Она согласна и об этом она совершенно добровольно оповестит весь голонет сама.

Leia Organa написал(а):

Ребят, вы планету расфигачили. На которой невинные тащемто люди. Продолжайте, мне нравится.

Мы систему аннигилировали, берите выше, матушка.

0

560

(есичо, поясню сразу: я не пытаюсь ставить всех на рельсы, я пытаюсь понять цепочку событий и дальнейший вектор действий Спрт, чтобы я понимал, какие отыгрыши будет ок в этом векторе открывать, а какие не ок. то есть, если мы, например, затаились, то открывать отыгрыш про бои над какой-нибудь лабораторией ПО — это не ок, потому что противоречит политике партии.)

0

561

Poe Dameron написал(а):

Мы продолжаем расшатывать отношения ПО и с НР, чтобы те прозрели? Как? Сенаторов продолжаем разоблачать? (в каноне такое уже было) Лея пытается воззвать к гласу разума сенаторов? Журналистов? Простого народа с броневика?)) Или мы че-т крупнее готовим? Пытаемся что-то украсть, какую-то убедительную инфу, которую можно слить? Тайные разработки Бретфора?))

я бы хотела расшатывать отношения НР и ПО потому что гады ушастые, только явно не способом разоблачения сенаторов. Во-первых, в таком случае ПО может в ответ разоблачить наших спонсоров, которые есть, а это уже Спрт выставляет в не самом выгодном свете. Воззвание в гласу разума - чуть более вероятно, если учесть, что совсем недавно были Южуань-вонги, и яжеговорила от Леи.
Я думаю, забавненько было бы, например, не сливать какую-то информацию, а просто пока что ее находить и держать до удобного момента, чтоб потом вывалить на НР и вот тогда основательно воззвать к гласу рассудка.

Poe Dameron написал(а):

Выполняем там разные заказы: спайс, эскорт, помощь тайным спонсорам, прочие шалалеи?

я уже готова Лею выводить обратно на тропу войны и добычи денег

0

562

Poe Dameron написал(а):

Или мы пока что затаились и занимаемся тем, что ищем, как достать кредитов? Выполняем там разные заказы: спайс, эскорт, помощь тайным спонсорам, прочие шалалеи?

Я бы предложил Спрт взять курс на сближение с НР. Не без проблем, как водится, плюс по своему составу НР - все еще тот набор сюрпризов, где не все лояльны остаткам сената и могут продаться ПО.

0

563

Kylo Ren написал(а):

Она согласна и об этом она совершенно добровольно оповестит весь голонет сама.

Я с ней поговорю.

Kylo Ren написал(а):

Мы систему аннигилировали, берите выше, матушка.

Не задирайте нос, сыночка, навернетесь, шею сломаете.

0

564

Я так и не понял, Кайло её помнит же?

Я помню, ибо я ее спер и увез на Джакку, возможно, подкинув труп пообугленней, чтобы сошел за мелочь, чтобы Сноуку не досталась. и всей дражайшей семейке тоже

0

565

Leia Organa написал(а):

Не задирайте нос, сыночка, навернетесь, шею сломаете.

Я тронут подобным беспокойством о своей судьбе целый второй раз за последние 28 лет.

0

566

Kylo Ren написал(а):

Я тронут подобным беспокойством о своей судьбе целый второй раз за последние 28 лет.

Не волнуйся, я потом еще и побеспокоюсь, чтоб тебе хлеб на могилку приносили.

0

567

Kylo Ren написал(а):

Космическую оборонную базу "Старкилеер" захватили диверсанты Сопротивления, чтобы атаковатькощунственно атаковать НР, подставить приличный военно-дипломатический Орден, сотрудничающий с Осколком Империи и созвать новый Сенат, куда более благосклонный к Сопротивлению, чем был прошлый.

Если найдете убедительные доказательства - вай нот (это не запрет, в это тоже можно играть). Правда, республиканцы будут крайне настороженно относиться в любом случае к словам фанатов империи Палыча с расхреначивателем планет в арсенале.
Кстати, Рей тебе кидала примерные планы на Осколок?

0

568

Poe Dameron написал(а):

Пытаемся что-то украсть, какую-то убедительную инфу, которую можно слить? Тайные разработки Бретфора?))

Всегда можно стащить, что плохо лежит))

Если все будет плохо, пойду в переходах играть, втираться в доверие к Бретфору там Х)
Кстати, насколько мы его в лицо знаем, и вообще знаем кто это? Просто мы с ним оказывается давно знакомы по части музыки, еще с до южаньгских времен, если не раньше, и пока никто не был в курсе, где второй работает. Это может быть интересной темой для раскрутки и внедрения. Но понять, мы его знаем или нет.

Ну а если с кредитами будет туго, можно придумать что-то оригинальное)
Например нарядить Люка в костюм Кайло Рена, и отправить грабить банк! И в прямой эфир Х)

Ладно, это только на самый экстренный случай, да и магистр не факт, что согласится)

0

569

Kyp Durron
Обижаешь. Сфабрикуем.
А настороженность лечится разными способами.
Мелькали отдельные мыслишки на сей счет.

0

570

Kylo Ren написал(а):

Обижаешь. Сфабрикуем.

И чтоб в дедлайн уложились.

Temmin Wexley написал(а):

Например нарядить Люка в костюм Кайло Рена, и отправить грабить банк! И в прямой эфир Х)

"А не слишком ли ты маловат для штурмовика Кайло Рена"? х)

Temmin Wexley написал(а):

Но понять, мы его знаем или нет.

Не думаю, что ПО палит в прямом эфире состав научкорпуса. Но данные агентура вполне нарыть может.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив