Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив

Обсуждение игры и сюжета #1 | архив

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Обсуждение игры и сюжета

Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме

0

31

Kylo Ren написал(а):

потому что даже темный джедай не может пользоваться своими способностями напропалую)

вот че сразу обламывать... пусть бы они потряслись немного, поломали головы над хитроумным планом!

И я ж это, не напропалую, а исключительно дозированно и в рабочих целях.

0

32

Kylo Ren написал(а):

ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО

НЕТ НЕ ЗНАЮ ПОКА

0

33

Lingwe Ren написал(а):

Битва идеологий, думы сопротивленцев о допустимости пыток и прочие прелести.
Это пока очень общие мысли на тему, предлагаю конкретику обсудить в теме рядом.
Или мы делаем харакири? Или ПО не вызволяет своих? Или не доверяет бывшим пленным? Или проверяет уровень лояльности потом Магистром/Литой?

Ну чего сразу харакири, между прочим, сдасться в плен можно с исключительно хитрыми целями и продуманной операцией освобождения.
Если только сопротивленцы в плен берут, а то, может, на месте головы отрывают, оно ж надежнее, особенно если пытать кодекс не позволяет.

0

34

Lyta Ren

Тоже хорошая мысль. Я так понимаю, ты хочешь уже в плен?

Что нам скажут господа сопротивленцы?

0

35

Lingwe Ren
я хочу, да.
У меня ж еще на краю сознания болтается мега-история о том, как я однажды ходила то ли в плен, то ли в гости на светлую сторону, о чем не помню. И это как-то можно развить или соединить.
Меня могут в плену подтолкнуть к мысли, что где-то что-то уже было, а я потом буду судрожно вспоминать.

+1

36

Я вечером дойду и напишу свою мысль подробнее, но я уверен, что мы бы с большим удовольствием взяли языка. Чтобы узнать наверняка, что там дальше планирует ПО/Кайло и его Орден.
А если о Лите и ее пребывании на ссс знает, например, генерал Органа, все можно закрутить еще больше.

Отредактировано Poe Dameron (14-02-2017 12:13:07)

0

37

Сделаете мне что-нибудь нехорошее с Литой, покрошу в салат

Poe Dameron написал(а):

А если о Лите и ее пребывании на ссс знает, например, генерал Органа, все можно закрутить еще больше.

Нет, о Лите всю правду знает только генерал Хакс, даже Кайло знает частично о ее происхождении и что с ней на самом деле делали.
By the way.

Lyta Ren
не хотите дать мне задаться справедливым вопросом "А ты вообще откуда?" и попытаться покопаться у Литы в голове? И получить по рукам

0

38

Rey
Kylo Ren

И, кстати. Я бы пошла освобождать без ведра и под прикрытием и с удовольствие бы ВЖУХ и столкнулась с Рей.

0

39

Kylo Ren
Жаль, но на нет и суда нет)

0

40

Kylo Ren написал(а):

Lyta Ren
не хотите дать мне задаться справедливым вопросом "А ты вообще откуда?" и попытаться покопаться у Литы в голове? И получить по рукам

это мне или Лингве?
кто у кого копаться должен? я запуталась, может, меня уже много, а я не знаю - эксперименты Хакса такие эксперименты

0

41

Mon Mothma написал(а):

Значит, что мы имеем с гуся во время Корусантского соглашения.

- Вейдер берет меня в плен.
- Где-то в это же время бойцы команданте Че Со Герреры получают наводку на имперские войска и начинается заварушка.
- В результате Вейдер отвлекается на повстанцев и передает меня под опеку Трауна
- Так что я пока целая и даже не с вынутыми мозгами.

Я думаю, Траун может подключиться к нам через несколько постов уже в нынешнем эпизоде, когда мы с Мотмой слегка вынесем друг другу мозг.

0

42

Lyta Ren
я у вас, мой дорогой рыцарь, я же любопытный.

0

43

Kylo Ren
а, все, дошло через четыре дня, но все же
Давайте, я очень за!

0

44

Rey написал(а):

- У магистра и при магистре нахожусь я. Насколько я в ошейнике и энергоканадалах и насколько добровольно-принудительно - я думаю, он сам скажет. Этим могут воспользоваться все участники эпизода, потому что я полагаю, Кайло сильно отвлечется, если мне пытаться устроить побег или прибить.

Я однозначно иду красть тебя.
В связи с чем меня волнует вопрос того, я делаю это по указанию генерала Органы, и если да, то делаю ли я это по указанию громко и с шашкой наголо или тихо и как приличный человек? Leia Organa?

0

45

Poe Dameron написал(а):

а можно я мешать буду? Кайло же занят будет, он должен охрану оставить!

0

46

Rey написал(а):

Я думаю, имеет смысл не набиваться всем в один эпизод, а договориться, кто с кем и как взаимодействует.

Поддержу. А то мы свихнемся.
Вопрос тут главный вот в чем - кто будет играть за королеву и набуанскую аристократию? А то я же наиграю неписями.

+1

47

Lyta Ren
давайте тогда я как чего закрою, постучу, а то сейчас мне много будет.

Lyta Ren написал(а):

а можно я мешать буду?

Нужно.

0

48

Kylo Ren написал(а):

давайте тогда я как чего закрою, постучу, а то сейчас мне много будет.

да, буду ждать тогда!

И мешать тем временем похищать Рей.

0

49

Kylo Ren написал(а):

Вопрос тут главный вот в чем - кто будет играть за королеву и набуанскую аристократию?

Я могу быть набуанской королевой и ее компанией.

0

50

Han Solo
Бать, я ж теперь не развижу тебя в костюме набуанской королевы.

0

51

Ивент на Набу можно в целом начинать, мы с генералом все согласовали, линию вранья выработали. Первый Орден официально будет упирать на внутренние разногласия, однако заодно проедется на тему поддержки системой Хосниан и республикнским правительством Сопротивления, мол, сами виноваты.
Кайло после официальной части хотел бы встретиться с родичами.
В общем-то,все остальное уже в самой игре.

0

52

Poe Dameron написал(а):

Слушай, пилот, так как выгуливать присматривать за Рей буду я, может, вы с Джейсоном заодно меня прихватите для пыток и прочих прелестей добычи информации из противника?

0

53

Kylo Ren написал(а):

Кайло после официальной части хотел бы встретиться с родичами.

с удовольствием пошвыряюсь табуретками в сыновей, люблюумеюпрактикую.

0

54

Поскольку Лин политота и дела семейные не волнуют, заявляюсь на вызволение тушки магистра в конце.

0

55

Leia Organa
Я не вас имел в виду, генерал. Но можете испортить мне вечерний чай с Пуджей

Lingwe Ren
С тебя ещё потом бумажные платки, кровь мне с носа стирать.

0

56

Phasma написал(а):

Слушай, пилот, так как выгуливать присматривать за Рей буду я, может, вы с Джейсоном заодно меня прихватите для пыток и прочих прелестей добычи информации из противника?

Ты куда намылилась уже? Что за внезапная жажда бдсм и пораженческие настроения, капитан?

0

57

Kylo Ren
Phasma
так, я уже запуталась и хочу уточнить свою роль в этом шалалее. Кто Рей караулит все-таки - я или Фазма? Или мы обе? Но если мы обе и мы обе ее упустим, то мы потом этот позор на голову ПО до конца жизни не сможем.
Как вариант тогда, я могу уступить Фазме почетное задание провалить охрану Рей, а сама пойти с Кайло, вам же нужна свита или нет? Правда, если там будут только переговоры и ля-ля, мне нечего будет делать, только возвышаться угрожающим черным столбом.

0

58

Lyta Ren написал(а):

Но если мы обе и мы обе ее упустим, то мы потом этот позор на голову ПО до конца жизни не сможем.

Ну, если вы нам потом шалалей на флагмане / базе устроите, то, может, счет сравняется. В плане, если вы там что-нибудь подорвете или сильно выведете из строя в неподходящий момент. Или еще что.
Но вообще, конечно, решайте сами, кого мы там пленить будем в процессе. %)

0

59

Armitage Hux
В гости к Сопротивлению схожу. Посмотрю, насколько они соблюдают Конвенцию о военнопленных и прочая, прочая, прочая. :D

Lyta Ren
Ничо низнаю, я еще давным-давно подписалась на выгул присмотр за Рей *помахала подготовленным для той ошейником по примеру горячо любимой Исанне*

0

60

Phasma
тогда я могу прийти тебя вытаскивать из логова сопротивления, когда тебя вместе с Рей утащат? Ну и пытаться вернуть наш переходящий приз Кайло.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив