Graham Pritchard
tom hardy / 45 лет / хозяин паба "Скачущий горшок", бармен, магозоолог по призванию
возможно разводит каких-нибудь фестралов/ лучший друг(папуля)МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ
Основные моментыВероятно чистокровен; выпускник Слизерина; был неофициально женат на Корвине Фэй, также грубо говоря стал вдовцом, т.к. из-за проклятия Корвина обратилась в ворону
Роднее и дороже у меня никого нет. Мы прошли вдвоём сквозь огонь и воду(в общем-то вполне в прямом смысле). Уж не знаю, насколько давно у Причардов свой паб - а точнее я почти уверена, что кто-то из прадедов выиграл его в карты - но, тем не менее, сейчас в "Горшке" заведуешь ты.
Мы давно потеряли маму, я практически не застала её в живых - родовое проклятие забрало её как только я родилась. Вы оба знали, что это случится, поэтому прежде чем решиться на такой серьёзный шаг, вдоволь насладились обществом друг друга(насколько это было возможно). Мама хотела ребёнка, хотела от тебя, потому что безумно любила, ну а ты просто не мог ей отказать.
И вот нас двое.
Ты читаешь мне перед сном свои любимые греческие мифы, а я бужу тебя с утра пораньше, чтобы открыть паб;
ты неуклюже заплетешь мне косы, а я подбираю тебе рубашку покрасивее;
ты учишь меня летать на метле, а я учу тебя тонкостям чаепития с куклами.
Пока я в Хогвартсе ты от меня отдыхаешь, хоть и утверждаешь, что отдохнуть от меня невозможно (сарказм - это семейное). Я строчу тебе письма, а ты в ответ присылаешь нелепые рисунки (этим я явно пошла не в тебя), хотя я знаю, что свободного времени у тебя не так много.
Сейчас не многое изменилось, правда порой ты лукаво улыбаешься и говоришь, что я стала совсем взрослая. Но мы оба знаем, когда придёт моё время уходить, поэтому стараемся не упускать возможности поговорить по душам, или как-то ещё проводить время вместе.- самый прекрасный, любящий отец в мире
- шутник и весельчак
- профессиональный карточный игрок
- не прочь украсить своё тело тату и не может отказать дочери в просьбе побыть "моделью"
- фанат "Ведуний" (посетил с дочерью их концерт, с которого они едва выбрались (см. сюжет))
- выпивает, тоскуя по матери Мии, но дочь не даёт спиваться в хлам
- брутален до невозможности
Отредактировано Millenium Falcon (11-04-2020 21:13:22)