Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Trash

Trash

Сообщений 1141 страница 1170 из 1244

1141

Придержан

ХАННО ИЩЕТ ЛУЧШЕГО МУЖЧИНУ

Andreas | Андреас

https://i.ibb.co/xzmtf1g/luke1.png https://i.ibb.co/zJYj0mz/luke3.gif https://i.ibb.co/rwrkH9R/luke2.png
luke evans / 42 / работает в Министерстве / лучший на свете мужик и любовь всей жизни

МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ

placebo - post blue

х чистокровный волшебник родом из Греции;
х гордится своим происхождением, любит родную страну. И хотя сам себе в этом не признается, по разговору сразу понятно;
х сиртаки, адское пекло, Вангелис и мифология;
х «не переживай, котёнок, все под контролем»;
х эротизм и похоть в теле волшебника;

Андреас не знает слова «нет», так уж вышло. Он ужасно упрям, иногда невыносимо заносчив, просто до зубного скрежета. И точно так же прекрасен.

Он отбивает пальцами по столу ритм и едва слышно напевает. Что за песня? «Ты такую даже не слышал».

Он тоскует по солнцу и соленому ветру, по запаху цветущих апельсиновых деревьев и сну после обеда в самый невыносимый зной. Он вспоминает родительскую виллу на Крите и думает, что никогда, черт возьми, не привыкнет к этой стране. Он мёрзнет в плюс десять и топит камин так, что дышать становится нечем: холодно, говорит, даже очень.

Горячий, как нагретый солнцем песок после полудня, опасный, как хорошо наточенное лезвие бритвы. Андреас умеет добиваться своего. Точно знает, что нужно сказать или сделать, чтобы понравиться и расположить кого-то к себе, но пользуется этим только для достижения цели. Откровенная лесть, подобострастие и услужливость - не его история совершенно. Он любимец мужчин и женщин, он перепробовал все, что можно. Он наслаждался каждым мгновением жизни, пока внезапно не остался совершенно один.

У него есть дочь, ей двадцать, и она, конечно, ближе к матери, чем к отцу. Андреас развёлся с супругой ещё лет пятнадцать назад, но свою принцессу любит нежно и трепетно. Она на него не очень похожа, разве что внешне; Андреас ищет их сходство в каждой черте.

Он встретил Ханно, когда оба они оказались потерянными и уставшими. У Андреаса все не так, дочь выросла, однотипные романы длительностью в лучшем случае на пару недель, наскучили до тошноты. Он заскучал, но волчонок - своенравный, вспыльчивый, дерзкий - вызвал у него внутри почти забытое за годы волнение. Теперь Андреас забирает его кошмары. Успокаивает зверя, зная, как одним взглядом отнимать душу. Ханно же возвращает его к жизни день за днем.

Андреас ревнует. Отчаянно, с криками. По их дому летает посуда, дрожат стены и эмоции зашкаливают через край. Андреас не терпит конкуренции, даже выдуманной. Ханно не выносит посягательства на свои границы. На самом деле, они предельно верны друг другу.

Для Андреаса связь с оборотнем - злая шутка Вселенной, хуже этого только связаться со сквибом. Он не расист (вы не понимаете, это другое), но прекрасно представляет себе все сложности, всю ширину пропасти в мировоззрении. Первое время им будет непросто. Может, спасет хотя бы то, что Ханно окажется чистокровным, но любовь - штука злая. Крепись.

У Ханно проблемы с доверием, проблемы с внутренним зверем и самоконтролем, а ещё крайне неприятный бэкграунд.

Они разные: один взрывной и эмоциональный оборотень, второй - хитрый жук, знающий, как завоевывать даже десять раз разбитые другими сердца. Андреас горяч, азартен и не может позволить себе быть номером два.

Ему не обязательно быть психопатом, лучше - умелым бытовым манипулятором, способным приручить и привязать к себе. Ханно - верный зверёк, который сможет влюбиться основательно и серьезно, если будет чувствовать в свой адрес заботу, видеть трепетное отношение. Это важно.

И они обязательно залечат душевные раны друг друга.

Пишу от первого или третьего лица, первое предпочтительнее, но если посты зайдут - перестроюсь. 5-8к символов стандартно, без заместительных, без птицы-тройки, без игр со шрифтами.
Я достаточно мягкий пирожок, со мной всегда можно договориться. Приходи, придумаем детали этой истории. В графические шёлка одену, сюжеты сгенерирую) люблю внеигровое общение, кидаться музыкой и ассоциациями. В душу не лезу, с постами не тороплю, глажу, когда требуется. Горячая энца, драма, юмор - все для тебя.

Одобрение анкеты от заказчика: да.

Отредактировано Millenium Falcon (25-07-2022 10:57:41)

0

1142

ЛЕЙБЕЛ ИЩЕТ ДВУХ БАНДИТОВ

Dug | Даг

Matt | Мэтт

https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/585/919984.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/585/991100.png

Henry Cavill / около 50 / глава банды контрабандистов / бывший босс

Alexander Skarsgård / около 50 / его правая рука / бывший босс

МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ

- усики пропуск в трусики
- любит брать подростков (на воспитание)
- Мистер У Меня Есть План
- обладатель огромной харизмы
- смог сколотить секту имени себя
- в 2021 за это почти присел

- непонятно что забыл с этим (<- ) долбоебом
- здравомыслящий чел
- не одобряет где-то половину
- ладно, больше
- все равно с ним работает, потому что дружит и бабки хорошие
- возможно Даг хорошо ебется

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О БАНДЕ

Банда Дага обосновалась в Бирмингеме и работала в общей сложности больше двадцати лет. Начиналось все неплохо: вот несколько магов, которые занимаются магической частью, вот грузы, которые не вскрываются и которыми занимаются привлеченные магглы. Даг подбирает в Хогвартсе несчастных сироток - здравстуй, малыш, я твой дядя, как здорово, что я тебя нашел! Я подарю тебе метлу, учебники, и буду тебя спонсировать, хочешь ко мне на лето? Кстати, можешь мне помочь с небольшой мелочью? Сиротки рады и потом входят в основной состав банды, так получилось, например, с Джеком. Банда старалась не лезть в чужие сферы влияния, всегда была аккуратна и заметала следы.

Году к 2018му (примерно) Даг пошел по пизде: он случайно показал магию кому-то из маггловских людей, и чтобы выкрутиться решил сыграть карту Я Великий Волшебник Единственный На Свете Новый Есус. Так началась его секта, приятная его головушке, неприятная для всей адекватной части маговской банды, и повышенный интерес со стороны властей. В 2019 к нему в банду заслали подставного хита Лейба. А в 21м году банду накрыли, потому что ее сдал Николай Орлов. Что стало с бандой дальше? Даг, Мэтт, это на вашей совести.

0

1143

ОГАСТУС ИЩЕТ СЕСТРУ

Olwenna 'Ollie' Fawley-Moore | Ольвена “Олли” Фоули-Мур

https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/348/982976.png https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/348/689549.png https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/348/167272.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/348/571143.png https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/348/831948.png
taylor swift / 28 / министерство/smthng else / любимая сестра

МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ

Вторая из бесконечного списка детей Салливана Фоули, ты вышла практически совершенством. Ты родилась, чтобы спасти обреченный брак, но в итоге, кажется, когда отец всё-таки ушёл, жить стало намного лучше. Конечно, внимание прессы к нашей семье уменьшилось не очень сильно, всё-таки мама у нас тоже была весьма заметной личностью, светская дама и актриса, но втроём нам всегда было хорошо.

Тебя, впрочем, публичное внимание никогда не напрягало. Ты как будто бы родилась созданной для всего этого: идеальная улыбка, идеальное чувство вкуса, идеальное всё. Кому-то другому было бы тяжело идти по стопам такого брата, как я, я же всегда отлично справлялся и с учебой, и со своими обязанностями дома, но тебе, на мой взгляд, всё удавалось куда легче. Ты училась на том же факультете на год младше, была старостой курса, а потом и школы, всегда имела множество друзей и поклонников, но при этом умудрялась оставаться доброй и понимающей.   

После школы ты начала строить карьеру, при этом продолжая дело матери, занимаясь благотворительностью с ней вместе. Ты всегда была той, что останавливала семейные скандалы, улыбалась, даже когда хотелось рыдать, и оставалась little miss perfect.

По крайней мере, так всегда казалось мне.

Нас тут целый клан, сводные братья/сёстры, мёртвые кузены, блудный отец, женившийся в третий раз, дядя, тетя, ещё дядя - родственники на любой вкус, и без игры точно не оставим.

Так видит Ольвенну Гас, он её идеализирует и гиперопекает даже сейчас, но на самом деле, конечно, никто не может быть таким совершенством без внутренних тараканов, но это оставляю на ваш откуп.

Одобрение анкеты от заказчика: да

0

1144

МАРТИ ИЩЕТ СОСЕДЕЙ ПО КВАРТИРЕ

Экли | Ackley
https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/623/665792.gif
connor swindells / 26 y.o.
работник приюта брошенных магических животных

МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ

- сосед Марти с 2026 года - они встретились, когда Экли бегал по лесу в поисках сбежавшей подшефной собачки, а Марти бегал там же развесёлым волчиком под аканитовым зельем; псину они в итоге нашли вместе, по утру выпили пивка и за разговором выяснили, что оба ищут хату
- на четверть великан, хлебнул из-за этого говна в своё время, теперь скрывает - почти никому не рассказывает, в БАМС не состоит, если спросить прямо - будет отнекиваться; из-за этого часто чувствует себя виноватым перед бабулей-великаншей - бабулю он очень любит и не хочет, чтобы она думала, что он её стесняется
- в целом типичный случай looks like he can kill you, actually a cinnamon roll: за внешней неприступностью и косноязычностью прячется чувствительное сердечко; часто плачет (дома - под одеялом, на работе - в кладовке) из-за судеб животинок в приюте и порвёт за них любого
- дислексик, из-за чего всегда закономерно всасывал в большинстве теоретических дисциплин; очень хочет знать больше, много читать, много уметь и make his family proud, так что вот уже несколько месяцев за денежку занимается с Уиллоу по выходным

МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ

- пришла в жизнь и квартиру Экли и Марти в январе 2028, откликнувшись на объявление о поиске жильца, которое эти двое поспешили разместить сразу же, стоило их стрёмному бывшему соседу перестать появляться на хате дольше месяца (им всем повезло - он так пока и не вернулся)
- гёрл босс: несмотря на то, что только в прошлом году закончила Хогвартс, построила двух великовозрастных лбов и порядок в квартире за три дня
- долго усердно готовилась к стажировке в Министерстве Магии, учила гоббледук; в своём роде ей подфартило, что Министерство схлопнулось, и за одну ночь во всех отделах открылась куча вакансий...
- иногда бывает слишком саркастичной, чем ранит чувствительное сердечко Экли
- страдает аллергией на мёд, который обожает, поэтому ест его вприкуску с анти-аллергенными зельями - никто не встанет на её пути к тому, чего она хочет, даже её собственный организм!
- раскусила что Марти с его оборотничеством, что Экли с его великанскими комплексами примерно за 0,004 секунды
- сама тоже полна секретиков: никогда не рассказывает о своей семье, никуда не уезжает на праздники, почему-то в свои юные 19 лет снимает квартиру рядом с Лютным с двумя сомнительными чуваками...
- возможно, разминулась с Марти на месяцок в посещении группы поддержки, но это неточно

Willow | Уиллоуhttps://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/623/260882.gif
yasmin finney / 19 y.o.
стажёрка в международном бюро магического законодательства

0

1145

ВИКТУАР ИЩЕТ НАСТАВНИКА

Nicolas | Николас

https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/618/161054.png https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/618/458452.png https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/618/204972.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/618/123291.png https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/618/58016.png
Tom Ellis / 42-44 /  старший юрисконсульт / рабочие

МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ

- обучался в Дурмстранге;
- язвителен, что не делай, дай в чей-нибудь адрес, кинуть жестокую шутку;
- начитан и умен, совершенно не признает глупых людей;
- любит джаз,  является ярым поклонником, хорошей маггловской музыки;
- по своей сути одиночка, в людях не нуждается, или все же правильнее будет сказать, делает такой вид;
- был женат, но все это закончилось довольно грустно, возможно именно из-за этого сейчас практически не подпускает к себе людей;
- он всегда прав, это его негласное правило, и вряд ли кто-то с ним будет спорить;

•      •      •

Ты зовешь меня мисс Уизли, холодным взглядом обжигая все тело, и бросая пару едких фраз в лицо. Я улыбаюсь и предпочитаю молчать. Так проще не выходить из себя. Так проще находиться рядом, откидывая ненужные мысли на задний план. В очередной раз я нарушаю твое уединение в кабинете своим присутствием, практически бесшумно проскальзываю в дверь, и кажется заполняю комнату напряжением. Ты не в силах меня прогнать, и эта неуловимая слабость, словно глоток свежего воздуха, позволяет мне продолжать оставаться на плаву. Не утонуть в этой пучине безумия, в которую с недавних пор превратилась моя жизнь и наши с тобой псевдофициальные разговоры, плавно переходящие в словесные перепалки, а позже становящиеся более похожими на обычную беседу, двух не безразличных друг другу людей, это один из главных аспектов из-за которого я до сих пор просыпаюсь по утрам. Из-за которого я временами улыбаюсь, а еще так часто ежусь от колючих слов и выдаю свою порцию яда. Ты смеешься, ты наполняешь кабинет своим грузным смехом, от которого горло пересыхает, от которого мне хочется тебя придушить, или же просто заставить заткнуться. Я не выбираю способов. Я просто действую. Вездесущая, всезнающая, стервозная, да? Всего лишь адвокат. Мисс «я пуп земли». Ты сдерживающее обстоятельство моих взрывов. Ты тот, кому не приклеить бирку.

Старший юрисконсульт. В мыслях это обращение кажется таким смешным и тошнотворным, но звучит оно интересно, плавно перекатываясь по стенкам гортани и растворяясь во рту чуть кисловатым вкусом. Я медленно пробую его, растягиваю, наслаждаясь полученным результатом. все это напоминает затертый ситком для домохозяек если наблюдать за нами со стороны: огромный багаж твоего цинизма, бесконечного количества масок, мастерской игры в «мне по хуй», и лишь капля чистой симпатии. Ты был тем, кто муштровал меня ночами за личными делами. Я скрипела зубами, сдавала практический экзамен, а ты специально меня заваливал. Ты опять кидаешь меня с обрыва, и я тону, пока твоя же крепкая рука, не схватит меня за и не вытащит. Ты меня воспитал. Как только я захожу в твой кабинет, то пытаясь пропустить мимо ушей вечную иронию, и продолжаю попытки пробить стену. Пара кирпичей уже просто-напросто валяется на полу. Осталось совсем не много, не боишься ли ты?

Я даю вам огромный простор для фантазии, если же после моих скудных фактов биографии будет недостаточно сформирован образ, то стучитесь в тг, помогу. Заявка не в пару. Может быть гораздо позже из этого что-то и выйдет, но пока все расписано мне нужен просто коллега и друг.

0

1146

ПОИСК ПО ЭСТЕТИКЕ

https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/57/911289.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/57/139399.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/57/347555.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/57/383406.jpg

КЛИКНИ, ЕСЛИ СЕРДЕЧКО ЁКНУЛО

0

1147

ПОИСК ПО ЭСТЕТИКЕ

http://s5.uploads.ru/FZiAa.jpg http://sg.uploads.ru/herXT.jpg http://sh.uploads.ru/AyrmF.jpg

КЛИКНИ, ЕСЛИ СЕРДЕЧКО ЁКНУЛО

0

1148

Mon Mothma
Привет! Всякие мелочи поправь, пожалуйста)

Mon Mothma написал(а):

2. Род деятельности

Где-то здесь должно быть что-то про то, что Мон — основательница и лидер чандрильского Восстания (а теперь и одна из глав Альянса).

Mon Mothma написал(а):

даже в катакомбах Сопротивления

Сопротивление — это в 34 ПБЯ. Чтобы не было путаницы, в первом таймлайне оно строго Восстание/Альянс/повстанцы.

Mon Mothma написал(а):

— написала Декларацию Восстания с целью противодействия пропаганде Галактической Империи, после чего  повстанцы окончательно определились как террористическое противозаконное движение. Нет, оно конечно нередко террористическое и противозаконное, но выбор-то какой?

Еще не случилось %)
В игре это должно быть где-то вот прямо сейчас, так как оно и в каноне было после образования Альянса, а Альянс случился только в этом апдейте. Палпатин Сенат пока не распускал, ничего не предвещает.
Словом, предлагаю это из анкеты убрать и принести в игру в настоящем. Можно даже в виде статьи для СМИ, если хочется вдруг у тебя есть правки к каноничному тексту)

0

1149

Poe Dameron написал(а):

Еще не случилось %)

В игре это должно быть где-то вот прямо сейчас, так как оно и в каноне было после образования Альянса, а Альянс случился только в этом апдейте. Палпатин Сенат пока не распускал, ничего не предвещает.

Словом, предлагаю это из анкеты убрать и принести в игру в настоящем. Можно даже в виде статьи для СМИ, если хочется вдруг у тебя есть правки к каноничному тексту)

Fixed
Да, напишу.
И постеры напишу и вербовочные буклеты (^_^)

0

1150

Добро пожаловать на нашу орбитальную станцию!

Ознакомьтесь с FAQ и памяткой новичка, если вы не успели сделать этого ранее.

В зоне таможенного контроля наши сотрудники сами внесут ваши данные в списки. От вас всего лишь потребуется заполнить вашу Идентификационную карту и приложить ее сообщением ниже.

Код:
[b]Для личного звания 17 ООИ:[/b] Фамилия или кодовое имя, деятельность

И помните, что чтение FAQ и памятки спасает вас от множества вопросов,
а недоносительство на врагов Империи и Первого Доминиона карается смертью.

0

1151

Код:
[b]Для личного звания 17 ООИ:[/b] Мон Мотма, опальный сенатор, лидер чандрильского Восстания

0

1152

Анкету видим, спасибо за твое неугасающее доверие к нам!
Однако проверим в лучшем случае в срок до 17 ноября, так как это персонаж обоих таймлайнов. Да и потом, хочется прочитать твой эпический труд вдумчиво, а не на бегу между десятком других форумных дел, касающихся апдейта второго таймлайна и не только)
Спасибо за понимание!

+1

1153

Soontir Fel
Так как в анкете будет необходимо захватить события войны 34-35 ПБЯ, но пока что нет такой возможности, после апдейта второго таймлайна вернусь к тебе с просьбой дописать кусочек биографии.

Анкета классная, но сейчас мне придется попросить тебя сделать так, чтобы ее можно было прочитать и понять быстро, а все твои потрясающие выкладки и прочая были бонусной частью под спойлерами для искушенных ценителей. Поехали.

#p182424,Soontir Fel написал(а):

9 ДОИ (28 ДБЯ) на Кореллии. На 17 ООИ — 26 лет, на 34 ПБЯ (58 ООИ) — 62 года

Что-то тут не сходится: 9 + 58 = 67, а не 62. 34 ПБЯ — это 53 ООИ, а не 58)

2. Род деятельности

Напиши краткую выжимку, пожалуйста, а все пояснения сложи под спойлер.

Что это вообще за криффня такая - эта ваша Империя Руки

Звучит как кусок матчасти, не имеющей отношения к персонажу Сунтира напрямую, поэтому лучше вынуть отсюда и потом положить допсообщением к анкете. Или можем вообще отнести это в форумную матчасть с фракциями, что кажется мне даже лучшей идеей.

Вы не хотите столько хэдканонов, но придётся

Есть ощущение, что вот эту часть надо вынуть из-под спойлера, а длинное жизнеописание — наоборот сложить под спойлер, так как второе — пересказ канона, а первое — это вот как раз более актуальные персонажные штуки, с которыми читающим анкету стоит ознакомиться и которых скорее нет в вукипедии.

Джаггед Фел <...> с переездом в Осколок Империи — полковник, командир истребительной группы и, вероятно, лучший пилот в этом секторе космоса.

Во-первых, не надо такие штуки подробно описывать в своей анкете, так как это чужой персонаж, игрок за которого может решить повернуть историю иначе, так как переезд в Осколок — это уже отклонение от канона, а следовательно, поле для игроцких додумок. Можно такое писать в заявке на нужного, если очень хочется определенный образ. То же самое касается Уиннсы и Кема.
Во-вторых, по форумному канону (потому что персонаж уже игрался и упоминался) Джаггед — капитан имперских вооруженных сил, командир эскадрильи.

Слегка тяготится тем, что его прежний заместитель и ведомый, Турр Феннир предпочёл перейти к Первому Ордену, но расстраивается не слишком — во-первых, сам не без греха, а во-вторых — при честолюбивости Турра глупо было ожидать от него чего-то другого.

9. Вместе с семьей Фелов Доминацию покинули и пять чисских офицеров-пилотов во главе с Крес'тен'тарти (более известен под коренным именем как Стент) и Шаункир Нуруодо, которые пожелали продолжить службу под началом вот этой вот семьи и Гилада Пеллеона, по их мнению — вполне убедительного ученика и наследника Трауна, уж точно лучше Правящих семей на родине. В Осколке они чаще всего считаются за личную охрану, полагающаяся барону и баронессе Фел с детьми по титулу — но много вы видели охраны аристократов, укомплектованной половиной эскадрильи полностью боеспособных «Нсиссов» с опытными военными-инородцами? По случаю исполняют роль помощников, доверенных лиц, почётного эскорта, телохранителей, сопровождающих, огневой поддержки с воздуха или, собственно, половины очень хорошей эскадрильи хоть на тренажёрах для детишек на Префсбелте, хоть в открытом космосе — и кого-то другого за своего ведомого, кроме Стента, Сунтир и не считает; Шаункир предпочла остаться ведомым у Джаггеда. Во всяком случае того, что в его отсутствие именно Стент занимается всеми делами, требующими срочных ответов и решений от имени барона Фела, он не скрывает — и порой не отказался бы наблюдать за тем, как корёжит от необходимости выказывать уважение инородцу самых отъявленных имперских ксенофобов. Пожалуй, именно эти загадочные чиссы в тёмно-бордовой форме, слишком уж приближённые и подчёркнуто верные семейству прирожденных дезертиров © Фелам — главный источник для сплетен и перешёптываний на тему того, не желает ли вернувшийся в Империю барон реализовать-таки по старой памяти свои планы занять место имперского правителя (будто бы кто-то у него вообще спрашивал, есть ли — и были ли — у него такие планы).

Тот же коммент, что и про детей. В заявке на нужного — да, легко. В анкете — нет, так как это не является каноном, а персонажи не авторские.
Из девятого пункта можно просто выпилить упоминания Стента, если очень хочется это оставить.

Первый Орден прикарманил записи Трауна о Неизведанных регионах и Нирауане, да ещё и использует их в собственных извращённых целях, оскорбляет его практически лично и до глубины души

Возможно, я уже не помню, потому что мы играем много лет, но откуда это? Напомни, пожалуйста.

0

1154

Poe Dameron
Вроде как я унёс в заявки всё, что ты выделил, и поменял тексты местами. Надеюсь, я правильно понял %)

#p183164,Poe Dameron написал(а):

Или можем вообще отнести это в форумную матчасть с фракциями, что кажется мне даже лучшей идеей.

Можем, если вносить исчезнувшие государства-фракции туда - это вписывается. У меня ещё есть большая табличка на тему того, что, куда и почему в Доминации чиссов, если вдруг захочется туда добавить ещё и их.

#p183164,Poe Dameron написал(а):

Возможно, я уже не помню, потому что мы играем много лет, но откуда это? Напомни, пожалуйста.

Пока я копался в старых темах, я набрёл на упоминание и дальнейшие дайсы того, что Первый Орден прятал свой флот у Нирауана и далее уходил в Неизведанные регионы. И здесь следует то, что случайно набрести на Ниаруан и совершенно случайно перемещаться вокруг и далее или крайне опасно, или крайне затруднительно, потому что гиперпрыжки, по сути, должны быть слепыми (Неизведанные регионы на то и Неизведанные), а перемещать таким высоокрискованным способом в никуда пачку звёздных разрушителей - это развлечение для совсем от...чаянных. Для таких перемещений нужна хотя бы астрокарта хоть какой-то давности - и этот регион галактики описывали хоть как-то или Доминация со своими экспедициями, или Империя Руки, которая как раз и находилась эдакой прослоечкой между известной галактикой и Доминацией. Канон знает, что кое-как с подсказками и из интереса самих нирауанских имперцев туда добрались только Люк и Мара, тобишь два джедая - и об этом их путешествии известная галактика ничего не узнавала ещё много лет, поэтому планета явно не на слуху и вряд ли вообще известна даже военным и прочей искушённой публике, и могла бы так и оставаться неизвестной ещё достаточно долго.
Поэтому для таких путешествий ПО, имхо, должно было достать где-то карты - а вообще что-то касающее Неизведанных регионов, проекта империи Руки и миссии-ссылки Трауна скорее всего или хранится у Осколка в каком-нибудь Убикторате, куда первоорденцев вряд ли бы кто-то пустил, или в самом богатом виде - в Руке Трауна, которая ныне заброшена и прониктнуть туда на порядок проще. Скорее всего, да, уходя там подчистили архивы, но без фанатизма, потому как в здравом уме никто на Нирауан не поедет (хотя бы потому, что понятия не имеет о его роли и существовании вообще), однако какой-нибудь хороший ледоруб, задавшись целью, смог бы восстановить хотя бы часть файлов. К тому же, у Империи Руки и за Нирауаном были построены форпосты, базы и прочие приятные штуки, когда у вас есть флот и надо как-то давать экипажам отдохнуть, обеспечить себе минимальный ремонт и всё такое, что отдельно могло порадовать ПО и о чём можно узнать из кусочков архивов в Руке.
Это мои размышлизмы и следствие относительно прописанных перемещений ПО, так что если оно не вписывается - мы можем поменять/убрать/etc.

0

1155

#p183174,Soontir Fel написал(а):

Пока я копался в старых темах, я набрёл на упоминание и дальнейшие дайсы того, что Первый Орден прятал свой флот у Нирауана и далее уходил в Неизведанные регионы.

Всё дальнейшее звучит как что-то, что надо принести в обсуждалку и обсудить там, а из анкеты убрать (хотя бы пока мы это не обсудим).

0

1156

#p183178,Poe Dameron написал(а):

Всё дальнейшее звучит как что-то, что надо принести в обсуждалку и обсудить там, а из анкеты убрать (хотя бы пока мы это не обсудим).

Выпилил, тогда обсудим.

0

1157

В зоне таможенного контроля наши сотрудники сами внесут ваши данные в списки. От вас всего лишь потребуется заполнить вашу Идентификационную карту и приложить ее сообщением ниже.

Код:
[b]Для личного звания 34 ПБЯ:[/b] Фамилия или кодовое имя, деятельность

0

1158

Для личного звания 17 ООИ: Сунтир Фел, лётчик-инструктор на Корусанте и  Префсбелт IV с большими надеждами
Для личного звания 34 ПБЯ: Сунтир Фел, барон, ректор-префект Имперской академии на Префсбелт IV, любимый лётный инструктор, легендарный пилот, адмирал и патриот

Отредактировано Soontir Fel (18-11-2022 13:08:27)

0

1159

Для личного звания 35 ПБЯ: Уэс Янсон, государственный преступник, левая рука Антиллеса
Фракция: ВУС

0

1160

Wes Janson
А в первом таймлайне, кстати, тебе старое лз оставить? Про явинское Восстание?

0

1161

Poe Dameron
А, блин, я про него забыл :)

Для личного звания 17 ООИ: Уэс Янсон, корусантский мятежник по обмену, рожден летать, но ползает тоже норм

0

1162

Лояльность не меняется.
ЛЗ для 35 ПБЯ: Гэвин Дарклайтер, Проныра-лидер, «а я же говорил», настоящий полковник

0

1163

ЛЗ для 35 ПБЯ: Натаси Даала, самый пугающий флот-адмирал Осколка Империи и антидоминионская заговорщица

0

1164

Midas Ren | Мидас Рен

https://i.postimg.cc/0yYwsDph/midas.jpg

ID-CARD

Мидас Рен — имя в Ордене Рен, настоящее на ваш вкус.
Родился 10 ПБЯ, в 35 ПБЯ ему 25 лет.
Аколит Ордена Рен, стремительно приближающийся к рангу рыцаря, хотя с этим могут быть проблемы в силу его истории.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

• Настоящее имя, родственники и прочая до-орденская история Мидаса — на ваш вкус.
• Мидас — достаточно сильный форсюзер с большим потенциалом для развития, и о своей способности к владению Силой он знал еще до Ордена. Возможно, именно поэтому он стал одним из тех немногих, кто попал в Орден скорее добровольно. Было это где-то в 21-25 ПБЯ (на ваш вкус).
• Мидас стойкий, своенравный, дерзкий, но в целом незлобный парень. Он был чуть ли не единственным, кто относился к Арамилу нейтрально, даже несмотря на то, что он миралука, а в Первом Ордене и в Ордене Рен процветает и поощряется ксенофобия.
• Так уж случилось, что Кайло Рен — в бытностью свою магистром Ордена Рен — так и не снискал симпатии Мидаса. Возможно, потому что между ними не так велика разница в возрасте — всего лет пять, — а возможно, потому что Мидас рос бок о бок с Кайло, а может, потому что Кайло всегда казался Мидасу слишком психически неустойчивым для роли магистра. Ситхам, конечно, положено использовать гнев, но показывать его вот так, круша технические панели световым мечом? Серьезно? По какой причине Верховный лидер Сноук так носится с ним?
• Неудивительно, что когда Мидас догадался, что Кайло замышляет предать Верховного лидера, Первый Орден и Орден Рен, он не стал смотреть на это молча. Где это видано, что магистр Рен таскает на их тайную базу какую-то девчонку (Рей) из Сопротивления, показывает ей там все и вообще носится с ней, как с писаной торбой? Нет-нет-нет, не прокатит. Мидас организовал заговор с другими аколитами, и им даже удалось привести его в действие: вместе они оглушили Кайло и Рей, запихали их в шаттл и поставили тот на автопилот, чтобы унес этих двоих вон. К несчастью, прямо за этим их и застала Анук Рен, оперативно выдавшая люлей Мидасу со товарищи — настолько, что тот оказался в медотсеке в коме. Некоторые из его товарищей и вовсе погибли.
• Со временем, впрочем, Мидас оправился. Несколько месяцев его положение в Ордене Рен было настолько шатким, что он даже подружился с Арамилом, как с главным изгоем Ордена Рен. А затем оказалось, что он не зря затевал заговор, потому что Кайло все-таки ушел из Ордена в неизвестном направлении, забрав несколько человек с собой. После этого дела Мидаса значительно улучшились. Он, конечно, не посмеет говорить «я же говорил» той же Анук, которая стала магистром взамен Кайло, но, знаете, иногда это и не требуется.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Во-первых, мне нужен какой-то друг, товарищ и брат в Ордене Рен среди аколитов, с которым можно было бы задорно приключаться в этой нашей галактике, участвовать в войне, кошмарить не-форсов, донимать (в хорошем смысле) Анук и вот это вот всё.
Во-вторых, у нас есть Анук и, кажется, у этих двоих могут быть очень интересные взаимоотношения и оттуда темы на поиграть (но это вы уже сами там обсудите). Например, о том, что нужно сделать Мидасу, чтобы Анук повысила его до ранга рыцаря.
В-третьих, у нас тут интересные события в галактике происходят: и война, и джедай пленный у нас обещается, и там еще детективная ветка с кораблями-призраками есть, которую можно покрутить-поиграть.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Связь со мной — гостевая, лс, тг.
На внешность я положил Dev Patel, но мне совершенно непринципиально, кто это будет.
Мидас закадрово фигурировал в разных событиях в Ордене Рен, про это все расскажу. Ну и в целом — не переживайте, вам напишут вводную, в которой помогут разобраться с этим всем.
Играю я скорее быстро, чем медленно, но не в формате «спидпост каждый день». От вас жду постов чаще раза в месяц, а также желания развивать персонажа не только об меня, но и обо всех остальных игроков на форуме.

ДЛЯ МАСТЕРОВ

Ищем аколита Ордена Рен, однажды отправившего магистра Ордена Рен к маме подумать над своим поведением.

0

1165

Ragna Juna | Рагна Юна

https://i.postimg.cc/7hFvmpxf/ragna-juna.jpg

ID-CARD

Рагна Юна, родилась 8 ДБЯ (43 года), занимается в Первом Доминионе тем, что организовывает нужные встречи, находит нужных людей, нужные связи, подбирает правильные слова, аргументы, бластер в лицо, если нужно. Словом, дипломатка и мастер переговоров в (символическом) звании капитана армии. В миру — кризисный менеджер.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Лирическое отступление. Я ничего из этого не выдумывал, всё набросал на дайсах. Поэтому если вам кажется, что это какой-то дикий сюр, то знайте: я тоже слегка обалдел.

• Юна — не настоящая ее фамилия, настоящая фамилия Рагны — Тауэр, потому что ее отец — это легендарный полковник Тауэр из разведки Первого Ордена (Доминиона), но она об этом не знает. Для нее он всегда был клёвым дядькой, который в шестнадцать лет забрал ее в клёвое место, где ее учили стрелять, бегать, сражаться, а потом вдруг перестали. Так Рагна не стала штурмовиком, зато стала кем-то другим: она моталась с Тауэром на задания дипломатического толка, все больше понимала, как работает этот мир. Гораздо большего можно добиться бластером и добрым словом, чем просто добрым словом.
• На самом деле, полковник Тауэр был тем еще лютым мудаком. И это еще мягко сказано.
• Рагна по характеру — копия отца. Она найдет способ сломать челюсть тому, кто ей не нравится, даже если этот тип в два раза больше нее и вооружен до зубов. Она жесткая, она целеустремленная, она амбициозная, она выстоит, она сможет, она сможет всё. Потому что это не тот мир, в котором ей дозволено не выстоять. Говорят, полковник Тауэр хорошо ее воспитал.
• В далеком 11 ПБЯ, когда Рагне было 19, а Сеймуру 28, так случилось, что они начали встречаться. И провстречались целых десять лет.
• В 21 ПБЯ Рагна узнала, что у Сеймура есть ребенок — мальчик по имени Эйн Тайк на Кореллии — и что этому ребенку слишком мало лет, чтобы оставались какие-либо сомнения: Сеймур вообще-то находит себе по женщине на каждом задании и даже не удосуживается предохраняться. Рагна не стала разбираться, устраивать сцен, заламывать руки, читать нотации. В один день она сообщила Сеймуру, что между ними все кончено, прострелила ему бедро опасно близко к паху из его же казенного бластера и гордо вышла прочь из каюты «Финализатора». Сеймур так и не узнал ни про ребенка на Кореллии, ни про истинную причину расставания.
• Впрочем, Сеймур тоже никогда не рассказывал Рагне, что Тауэр был ее настоящим отцом, хотя видят звезды, иногда в пылу ссор порывался. Он знал об этом давно, еще до того, как между ними что-то началось: небольшой днк-тест подтвердил его догадки. Но зачем ей это знать? Полковник Тауэр умер в 29 ПБЯ, и теперь тем более нет никакой разницы.
• И про сводную сестру Рагны, которая работает коммандером элитной эскадрильи в Первом Доминионе, Сеймур тоже знает и никогда не рассказывал. Они, кстати, похожи. Очень.
• Рагна много и хорошо работает на благо Первого Доминиона. Она находит спонсоров, уговаривает строптивых сенаторов, мило улыбается в правительственных кулуарах. В миру ее знают как человека, который может решить любые проблемы, исправить любой имидж, любую подорванную репутацию. Рагна может разрулить любой кризис. Все что угодно за ваши деньги — и немного лояльности в нужный момент на нужном совещании. Это не такая уж большая плата, не так ли?
• Именно она старательно окучивала моффов Осколка, чтобы те пустили Первый Орден на стратегически важные позиции вокруг Бороска в V месяце. Она же вела множество встреч с администрацией Пеллеона, когда Первый Орден прибыл на Бастион с дипломатической миссией. Она же часто говорит с пиратами, ловко манипулируя и управляя тем, куда они нанесут следующий удар. Именно благодаря ей Первый Орден и превратился наконец в государство с собственными секторами — Первый Доминион. У Рагны все хорошо. Все под контролем.
• Кроме того, что у Рагны есть ребенок от Сеймура, и этому ребенку уже тринадцать, и она не может больше нести эту ответственность в одиночку и втайне. Возможно, Сеймур был не так плох, как ей казалось, когда она была моложе. Возможно, это просто усталость: сложно отдыхать, когда болеет твой ребенок.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Во-первых, я хочу поиграть вот эту вот всю драму. /водит руками вокруг всего, что написано выше/ То есть, дайсы сказали, что Рагна хочет Сеймура обратно, но это явно не будет просто и даже не факт, что будет — прошло тринадцать лет! Ну и во флэши я бы, конечно, поиграл. У нас там с полковником Тауэром высокие отношения, да и я тот еще разведчик, словом, назначу вам три тысячи свиданий в медблоке во флэшах. (Предвосхищая вопросы: Тауэр — это неканоничный персонаж, самозародившийся на просторах форума. Типаж «эффективный мудак». Все были очень рады, когда он помер.)
Во-вторых, у нас тут война, в развязывании которой мы так удачно поучаствовали. Об этом никто не должен знать! Мы же должны очень убедительно лавировать на переговорах с представителями Осколка, так что если вы любите играть переговоры и политику — мы будем вам рады. Еще мы должны не забывать подогревать этот конфликт, так что порой мы можем вооружаться бластерами и активно мешать всем прийти к миру. Для приключений тоже место найдется, в общем.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

На внешности Naomi Watts, но это может быть любая блондинка нужного возраста, я не привередливый.
Играю то быстро, то медленно, но стараюсь по стопицот лет посты не задерживать, от вас тоже ожидаю отписи чаще раза в месяц. Люблю и периодически хожу в спидпосты, если вы тоже — это будет прекрасно.
Пожалуйста, играйте не только со мной, это важно. У Рагны тонна завязок на взаимодействие с кучей других персонажей, от пиратов до имперцев и республиканцев, она может оказать большое и интересное влияние на игру. Я бы хотел, чтобы это произошло. Тем более, что мы тут все любим подхватывать и раскручивать чужие идеи.
Въехать в мир и наигранное помогут и соигроки, и мастера, и я сам. Не бойтесь)
Связь — гостевая, лс, тг.

ДЛЯ МАСТЕРОВ

Ищем женщину, которая не выбирает между карьерой и отношениями: одной рукой помогает развязать галактическую войну, а другой — пытается вернуть бывшего любовника.

Отредактировано Seymour Roark (23-01-2023 03:33:15)

0

1166

Vianne Korrino | Вианн Коррино

https://i.ibb.co/0Z9mKfv/1664246934-8-damion-club-p-raider-aktrisa-instagram-12.gif

ID-CARD

Вианн Коррино, 10 ДБЯ (45 лет), талантливый инженер-проектировщик

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

• С самых юных лет Вианн интересовалась кораблестроением и мечтала спроектировать свой собственный звездолет. Так что ни для кого не стало открытием, когда она пошла учиться на инженера-проектировщика.
• Во время учебы у нее случилась первая любовь и заверте..
Его звали Итан (или как вам больше нравится) и с ним хотелось провести всю жизнь. Вианн представляла как они вместе закончат учебу, вместе устроятся на верфи и будут строить потрясающее воображение звездолеты, однако жизнь оказалась прозаичной и в итоге после учебы и замужества Вианн получила обычного механика на верфях, который в отличие от нее не стремится к высотам. Более того, Итан в какой-то момент подсел на азартные игры и кредитов в доме начало не хватать.
• Вианн находила утешение в работе. Занимая должность помощника главного инженера на верфях Акзилы, Вианн часто отправлялась в командировки и в одной из них у нее случился роман с женатым мужчиной. Именно он познакомил ее с нужными людьми, способными помочь в реализации проектов Вианн.
• Через несколько недель после возвращения на Акзилу Вианн узнала, что у нее скоро появится ребенок и по всем срокам выходило, что отец явно не Итан. Искать настоящего отца было страшно, что делать дальше - непонятно. Вианн долго думала, но рассказать мужу правду так и не хватило духа.
• В 11 ПБЯ в семье Коррино родилась дочь, которую назвали Фионой. Первое время Вианн пыталась совмещать воспитание ребенка и работу, но в конце концов отдала предпочтение работе. Она мечтала не только создать звездолет, но и выбраться вместе с Фионой с Акзилы.
• В 26 ПБЯ Акзила стала целью юужань-вонгов. Вианн была одной из тех, кто смог эвакуироваться, но, к сожалению, она потеряла и мужа, и дочь. Уже после войны, вернувшись на планету, Вианн смогла выяснить, что Итан погиб. Останки же Фионы найдены не были и это зародило в сердце женщины надежду, что дочери всё же удалось спастись.
• Война и потери заставили Вианн повзрослеть, переосмыслить мир вокруг себя. Она прошла долгий и тернистый путь, но достигла своей мечты — создание звездолетов и самым теплым местечком для этого оказался Первый Орден. Решать вам, Вианн держит только прекрасное финансирование и желание воплотить свои мысли в жизнь или же она действительно прониклась идеями Ордена и готова ради них умереть. А может вам интересен еще какой-то вариант с:
• Ресурсы Первого Ордена и полезные знакомства помогли Вианн найти дочь, которая оказалась совсем недалеко от родительницы. Фиона, которую теперь звали Анук Рен, тоже была в Первом Ордене, правда, не среди ученых, а в Ордене Рен.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Во-первых, я специально не написала о том как Анук встретилась с мамой, потому что хочется обсудить это с игроком и поиграть. У Анук в целом будут некоторые претензии и теплыми отношениями здесь и не пахнет, но ведь можно попробовать к этому привести! В общем да, хочу общаться с мамой, приключаться с ней, спорить и ругаться.
Во-вторых, в галактике сейчас происходит угар и содомия и мне кажется Вианн очень хорошо может во всё это залететь. В конце концов, кто мешает ей предать Первый Доминион (он же Первый Орден, в ходе войны произошло переименование) и перейти на сторону врага? Вот именно, никто! Я буду в восторге от любых взаимодействий с Вианн.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Связь со мной - гостевая, лс или телеграм.
По скорости я бываю быстрой, но чаще довольно медленная. Каких-то серьезных требований у меня нет, разве что пишите хотя бы пост в месяц. Еще пожалуйста, не приходите только ко мне, Вианн может вертеть как захочется и играть и с другими персонажами тоже.
Для внешности выбрала Вайону Райдер, но можно поменять на любую более менее похожую внешность, как вам больше нравится в общем-то.
Не бойтесь канона и большого объема, мы все вам поможем, а после принятия анкеты наши крутые мастера еще и огромную вводную вам напишут!

ДЛЯ МАСТЕРОВ

Ищем превосходного инженера с непростой судьбой. Настолько непростой, что ее дочь целый магистр Ордена Рен.

Отредактировано Anouk Ren (26-01-2023 01:50:25)

0

1167

ЛЗ для 35 ПБЯ: барон, адмирал и патриот, легендарный пилот и лётный инструктор, как бы лидер Имперского Щита и тот ещё заговорщик

Отредактировано Soontir Fel (27-01-2023 14:35:59)

0

1168

В 35 ПБЯ
Анук Рен, Магистр Ордена Рен

0

1169

Код:
[b]Для личного звания 34 ПБЯ:[/b] Фамилия или кодовое имя, деятельность

0

1170

Для личного звания 17 ООИ: Габриэль Гаара, Страж Тени в императорской гвардии, капитан ВС Империи
Для личного звания 34 ПБЯ: Габриэль Гаара, на заслуженном отдыхе и на службе ИСБ

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Trash